Старт на сервере впервые, на каком классе стартануть?

Zariich

Барон
Лайки
21
Приветствую, впервые стартую на скрайде, сложились определенные вопросы.
Есть ли рефералка с плюшками?
Никогда еще не играл на лоурейтах и теперь есть ощущение свободы в плане выбора класса, так как бафер даже денсы теперь дает, то можно кайфануть в одно окошко, но есть ли какие-либо нюансы у классов? Какие-то нововведения?
Хотел бы на некре стартануть, но бытует мнение что на хай лвле я буду ненужным куском, окей значит я возьму СХ и буду наслаждаться геймплеем, но тогда не смогу фармить форты и попадать в пати на всяких тиат с закенами... чо делать кого брать, кто имба..?
Видел много людей жалуется на то, что за милишников не успевают даже добежать до моба))
сяп за ответы

Dayan

Граф
Лайки
1 101
дестр тир кот бд паладин

Zariich

Барон
Лайки
21
еще кстати по поводу ФС думал, но в других темах видел люди пишут что он вата здесь

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Никогда еще не играл на лоурейтах и теперь есть ощущение свободы в плане выбора класса, так как бафер даже денсы теперь дает, то можно кайфануть в одно окошко, но есть ли какие-либо нюансы у классов? Какие-то нововведения?
Хотел бы на некре стартануть, но бытует мнение что на хай лвле я буду ненужным куском, окей значит я возьму СХ и буду наслаждаться геймплеем, но тогда не смогу фармить форты и попадать в пати на всяких тиат с закенами... чо делать кого брать, кто имба..?
Видел много людей жалуется на то, что за милишников не успевают даже добежать до моба))
сяп за ответы
Играбельны абсолютно все классы. Стартуй тем кем нравится , все зависит от стадийности сервера, но здесь саб класс с саб скилами , поэтому можешь играть кем тебе просто в кайф , а потом пересесть на любую профу какая душе угодно (не не считая основных моментов типо светлыми нельзя темных, темным светлыми и т.д)
Я например сегодня стоял в ев , на голове у спойлера на сумоне , конечно он не мог меня перебить по дпсу , у него сгорела жопа и он дал мне с бека на 2400 , я улетел ту виладж.

ooahilesoo

Барон
Лайки
18
Можешь ещо на бтуб подписаться если будет интересно.

DmD

Виконт
Лайки
159
еще кстати по поводу ФС думал, но в других темах видел люди пишут что он вата здесь
Не слушай нытиков (тут очень много соплежуев , у которых вечно все плохо)фс нормально тут чувствует себя , на этом проекте играть можно за любую профу .

6546744

Наследник
Лайки
2
смотря для какого стиля игры тебе. для старта я думаю кот оптимальный вариант ниже напишу почему.
1) ему не нужен шмот для старта, он может в д говне с квеста рина бегать до 76 лвла спокойно. а на 76 лвле уже нафармит на нужные вещи.
2) на него дешевые соски, которые продаются у нпс. остаток ы грейда хватит каждый день брать с билетиков.
3) он везде нужен, во всех инстах.
а теперь минусы.
1) на фарме против дальников (магов.луков) он оч плох, так как кот очень медленный и пока дойдет до моба, моба уже убивают. для комфортного фарма нужно фармить ночью, когда споты более менее свободны.
2) в пвп он так же относительно слаб. против тех же дагеров, гладов или тиров, которых на серве каждый первый бегает.
3) ежедневные ивенты, он так же слаб. ему дается под физ билд всегда маг баф и после убийства кота ,если его вызвать у него никогда нет бафа. и это приходится просто 1 раз умирать, что бы баф был.
вывод таков, если тебе чисто для пве. пофармить там инсты. и быстро одется-это сум 100%
а, можешь конечно попробовать шилку. в садах с в ворпале относительно не дорогом и с веспер пухой шилка чувстовала себя комфортно из за своего пова и заливки себя мп. даже не сидела на жопе и так же везде нужна во всех инстах.

Лайки
178
сяп за ответы
смотри, у тебя ник Зарыч. Тоесть ты любишь двуручИ. Значит тебе нужен будет зарыч меч, его нет, но есть берс и дестр с двуручем. Следовательно, бери берса. Будешь рашить. Бери дестра. Будешь с мечем двуручкой дестрить.

invoys

Барон
Лайки
57
Да дестр эт сильно... Смотрю как они фармят, мне магом его не перебить на мобах, максимум одну плюху успеваю закинуть а дестр уже уложил моба... Что дальше будет мб.... Не играю дестром так как внешне не зашло, так бы бегал им...

Верх