Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю администрации всерьез задуматься и сделать старт перед НГ в 28-29 числах. Каникулы идеальное время для старта игры. У всех выходные, зарплаты и прочее.
Будет удобно задонатить и играть в свободное время
Предлагаю администрации всерьез задуматься и сделать старт перед НГ в 28-29 числах. Каникулы идеальное время для старта игры. У всех выходные, зарплаты и прочее.
даже если отбросить полемику кому-когда удобнее-приятнее (а я не думаю, что в голосовании победил бы конец декабря — у некоторых есть планы на реал), то остаются и другие причины, основная из которых — админы банально не успеют сделать серв в концу декабря
Я так понимаю из-за новых реализаций и нового клиента работы и так много, а ты еще месяц предлагаешь оторвать.
Будет хорошо если не перенесут на попозже)