Старт камаэль девочка

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Прошу обратить внимание на этот моментик... можно ли добавить по стартовому квесту маг соски и баф на мага от 6лвла? Ибо маг скил есть , а бафа и сосок нету.

bla

Виконт
Лайки
156
Прошу обратить внимание на этот моментик... можно ли добавить по стартовому квесту маг соски и баф на мага от 6лвла? Ибо маг скил есть , а бафа и сосок нету.
Тебе дают купон на соски на каждом шагу. Возьми спиритшоты?...

bla

Виконт
Лайки
156
Бафа нету акумен эмпауер.... это тоже для меня важно
20 лвл набей и обмажься всеми акумами-емповерами.

До 20 лвла побей палкой без лишних выебонов. Мана сгорит за 5-7 нюков у тебя все равно.

Jarlamus

Рыцарь
Лайки
3
До 40, сб кура качается великолепно с рапирой, дальше уже как хотите, так и е... любитесь

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Прошу не слушать данного чела, ибо мне нужны 6к физ сосок

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Друг я не против физ сосок) почему не дать выбор или же те и те?)
С выбором ок, просто есть проблема такая как у Варка, ему по квесту дают 3к маг сосок, а качается он как физ, и по сути эму такое количество маг сосок не надо, не хотелось бы что б с условной Арбой было тоже самое

RnR

Наследник
Лайки
1
Хз, сколько себя помню - надо быть прям большим фанатом арбы, что ее до 40 через магию насильничать. Рапиру в зубы и все как по маслу)

Zipka

Граф
Лайки
574
Короче дядя берь маг посох маг соски что нг что д не слушай всяких неофитов про рапиру, бафаешь маг билд и качаешься одной абилкой до 1 профы двумя абилками до 2 профы будешь фармить на уровне магов, и дальше с д посохом фармишь ни какие мили билды и всякая дич вообще забудь максимум что будет работать до 2 профы это арбалет + нюк магический будешь дафать 1 авту и 1 нюк моб упал будешь еще и в пвп обоссывать 90% игроков маг абилкой сб даже магов так как каст у нее высокий а м дефа у челов не будет

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Хз, сколько себя помню - надо быть прям большим фанатом арбы, что ее до 40 через магию насильничать. Рапиру в зубы и все как по маслу)
Какая рапира? Все квесты Рина фастом делаються с д маг палкой. Я даже играя арбой до 50-го буду бегать с Д маг палкой, пока нет норм бафов, скиллов и бабок хотя-бы на эмик смысла нет трахаться в Д арбалетом. Все было протестировано на ОБТ

bla

Виконт
Лайки
156
Какая рапира? Все квесты Рина фастом делаються с д маг палкой. Я даже играя арбой до 50-го буду бегать с Д маг палкой, пока нет норм бафов, скиллов и бабок хотя-бы на эмик смысла нет трахаться в Д арбалетом. Все было протестировано на ОБТ

Арбой с Д палкой до 50, :кринге: :e298ba-2x:
Подреж у бабулки карту, закинь хоть на эмик себе)

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Арбой с Д палкой до 50, :кринге: :e298ba-2x:
Подреж у бабулки карту, закинь хоть на эмик себе)
На аллигаторах х2 мобы падают с 2-х 3-х маг нюков, в тоже время с эмика в зависимости от крита от 2-х до 8-ти выстрелов. Даже по соскам это не выгодно! Да и тратить 2к рублей на старте на эмик вот это кринж!

Верх