Старт для нубасиков

dimauragan

Старейшина
Лайки
5
Привет, господа хорошие!
Так как на скрайде сильно изменилась мета за последние 3 сезона, появилось несколько новых локаций, плюс у опытных игроков есть понимание кем и как фармить, может быть у кого нибудь есть в заметках наброски для старта, а может быть кто то напишет гайд для нубасиков по старту и более менее адекватному фарму соло игрокам, у которых мало опыта на мид рейтах?
А то совсем нет понимания кем начать и как оптимально фармить

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
создаешь коневода, окнами 2 шк, фармишь

Nomad

Граф
Лайки
565
в час будет не меньше, а то и больше чем от Лимита с Иконами
Верим, пиши еще
На обт все понятно будет, сейчас ты ничего не узнаешь - даже описания серва нет

По ласт сезону:
Соло одно окно - почти кто угодно, но выделил бы кот/конь
Соло с окнами - самоны и лимиты под сосом
Не против пати/кп - почти кто угодно (танк/хил/лук/маг/глад) и в тантарыч

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Все намного проще СХ/Сорк + ЕЕ и в ДВ на Дрейках, как приоделся то мелкие комнаты Паган / Тантар лоу - в час будет не меньше, а то и больше чем от Лимита с Иконами
4 ЕЕ не профитнее будет? :)

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
П.С. Бонусом добавите сюда, что Магом у которого Мейн будет с условным Веспер/Мид +10 будет изи найти пати на Хаос Фринту(где профит с бутылки стоящей 300ккк ощутим). В то время как Самонера только и возьмут,что на простую Фрею/Закена с дропом Веспера за 100кк
кто мешает тебе взять саб на любого мага? на твоем сумонере

m13ak

Виконт
Лайки
342
Возьми тира + шк +тк , тут иконы стакаются , а икона тк дает + PVE урон

Nomad

Граф
Лайки
565
КПД от Мейн с пасивками Сабов >>> Сабового мага
Возьми сабового бп.
Его берут на ЛЮБОЙ инст - от зака до ласт арены и бфринты. Кпд почти не отличается.
Берс под Прайдом, в респ чистящий поляну в Мид-Тантаре
Мид тантар совсем не топ спот, берс совсем не топ фармер
Иначе бы на том споте не сидели в 2 жала одни и теже маги Викедосов
Так если там тоже занято - то чем это лучше?)

Nomad

Граф
Лайки
565
Магу, которого и так будут брать на Х Фринту, смысл еще и Саб делать.
Так я про саммонера) ему биша делаешь и кайфуешь)
А про зака - очевидный рофл, ты сам его упомянул прост
они на х50 сейчас стоят
Ааа, ладно тогда
0 раз в поиске LF Summoner Tantar Top
Топ споты тантара - аое фарм. Очевиднл там нечего делать саммонеру. Но для соло топ спот это балкон в пагане, там тоже не встречал саммонеров наверно?
Сорков, они фармили там в 1 жало
дело в том, что мид и лоу зоны тантара фармятся и так без шк) шк там нужен только для ускорения
спасибо УД/Рестор
Если берс там фармит за счет уд и рестора - это не фарм)
В отличии от Тиранта Берсу , до появления +6+ Эли, там Уже можно фармить
Речь про топ фарм, если нужно крабануть веспер +7, то для этого сгодится буквально кто угодно. Как мы перешли от «маг быстрее лимита фармит» до «ну вот тир без эли не оч» я как то не уловил

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
Магу, которого и так будут брать на Х Фринту, смысл еще и Саб делать. По итогам последнего х100, после 1-2 заходов на Х Фринту все +/- адекватные рандомки знали свои составы в лицо, так что списывались через френдлист.
Не ну на Зака это даааа, вот где буст то )

Топ споты Пагана/Тантара будут заняты именно Пачками, в которые саммонера не возьмут. За время х100 видел = 0 раз в поиске LF Summoner Tantar Top. Зато магов, даже в рандомки набирали с удовольствием.

На Мид Тантаре спойлятся Блесс Гем Скролы, они на х50 сейчас стоят по 70ккк + Холики + Ворпал

В отличии от Тиранта Берсу , до появления +6+ Эли, там Уже можно фармить(спасибо УД/Рестор/Новый 70% вампирик сэлф) без наличия 2х ШК за спиной

Вариативность фарма. В ДВ/ЛОА одеться и качнуться до +6+ шмота, а дальше мелкие комнаты Пагана, где маг с легкостью передамаживает тех же Орков, за счет завышеного П дефа и заниженого М дефа. Если там занято - Тантар Лоу, с вводом Вампирика у Сорков, они фармили там в 1 жало, без танцев с бубнами от 2х ШК.
Если сумонам апнут бафы как на лоурейте, мб будет прок с них

Nomad

Граф
Лайки
565
Старт для Нубасиков
Так я не до****ся до самой идеи фармить магом - против нее как раз 0 возражений.

Я до****ся до ошибочного тезиса «маг фармит больше лимита». Не фармит)

Я тот же хурик почему-то бегал сабом на балкон)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Почему так много тем как начать новичку, но ни одной как закончить старичку?..
Поставь чаров на удаление и забухай на неделю,потом лень будет все мутить заново

Увы, предложенный способ не проканает. Тем более что на скруде есть косарь, где порог вхождения чуть ли не мгновенный.
Лично мне помогла избавиться от "ла2зависмости" другая зависимость: тяга к современной игровой графике. И к сиськам :f09f9885-2x: На мой вкус, графон в л2 не просто чутка устаревший - он cyка древний, как говно мамонта. Оно конечно да, можно привыкнуть. Если гамать в одну лишь линягу. Но когда параллельно играешь в современные игры с навороченной графикой, даже ММО - а после них запускаешь л2, то разница режет глаза неимоверно. Про геймплей так вообще молчу, старушка л2 в сторонке курит.

Так что мой вам совет: держитесь как можно дальше от более-менее современных компов. Пользуйтесь топовыми корчами, образца 2010 года. Или настолько xуёво собранными, xуёво настроенными, чтобы современные игры на них отказывались запускаться. Не справитесь сами - прислушайтесь к опытным ветеранам л2, которые охотно подскажут, как убить свой комп, чтобы на нём ничего не работало, кроме линяги :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

И второе. Держитесь как можно дальше от... ютюба :f09f9885-2x: На этой вражеской площадке можно нечаянно наткнуться на вражескую рекламу современных игр, обзоров, стримов и прочих вредоносных для линейдщика бяк. Так что да здравствует роскомнадзор, который намеревается этот вражеский ютюб заблочить на хер. Скрудельская телега, скрудельская линяга. Ну и форум, разумеется, скрудельский. Всё прочее линейдщику не нужно и вредно :f09f9887-2x: Сиськи тоже топку - они отвлекают от игры в л2 :f09f9885-2x:

iFaLT

Наследник
Лайки
2
Увы, предложенный способ не проканает. Тем более что на скруде есть косарь, где порог вхождения чуть ли не мгновенный.
Лично мне помогла избавиться от "ла2зависмости" другая зависимость: тяга к современной игровой графике. И к сиськам :f09f9885-2x: На мой вкус, графон в л2 не просто чутка устаревший - он cyка древний, как говно мамонта. Оно конечно да, можно привыкнуть. Если гамать в одну лишь линягу. Но когда параллельно играешь в современные игры с навороченной графикой, даже ММО - а после них запускаешь л2, то разница режет глаза неимоверно. Про геймплей так вообще молчу, старушка л2 в сторонке курит.

Так что мой вам совет: держитесь как можно дальше от более-менее современных компов. Пользуйтесь топовыми корчами, образца 2010 года. Или настолько xуёво собранными, xуёво настроенными, чтобы современные игры на них отказывались запускаться. Не справитесь сами - прислушайтесь к опытным ветеранам л2, которые охотно подскажут, как убить свой комп, чтобы на нём ничего не работало, кроме линяги :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

И второе. Держитесь как можно дальше от... ютюба :f09f9885-2x: На этой вражеской площадке можно нечаянно наткнуться на вражескую рекламу современных игр, обзоров, стримов и прочих вредоносных для линейдщика бяк. Так что да здравствует роскомнадзор, который намеревается этот вражеский ютюб заблочить на хер. Скрудельская телега, скрудельская линяга. Ну и форум, разумеется, скрудельский. Всё прочее линейдщику не нужно и вредно :f09f9887-2x: Сиськи тоже топку - они отвлекают от игры в л2 :f09f9885-2x:
И в какую современную ММО посоветуешь поиграть? Одна шляпа же

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И в какую современную ММО посоветуешь поиграть? Одна шляпа же
Я не фанат ММО, особенно в жанре "меча и магии". Мог бы посоветовать Undawn, китайский зомби-апокалипсис от 3 морды лица 2023 года. Игрушка великолепная. Плюс мультиплатформенная (можно играть с телефона). Графика как в 5м фаркрае. Юзаемая техника, автомобили, мотоциклы, дельтапланы. Развитая социалка. Есть условно русскозычный сервер, с полным русским переводом (за исключением озвучки). Но есть два минуса. Первый: игра отжирает прорву времени. Если рассчитываешь пару часиков побегать по вечерам - забудь про неё сразу. Нужно 6 часов минимум. Желательно в два раза больше) И второй минус - конские донаты. И никаким задротством, как в л2, этого не перебить. Денежку в игру не заносишь - никакие ровные руки не спасут, обречён навечно сидеть в среднем эшелоне, не мечтая пробиться в высший. А заносить нужно ~20 баксов. И это не в месяц, это в сутки)) И это только на необходимые расходники для крафта. Декоративные украшения идут отдельным ценником с двумя нулями. И опять же, не в рублях российских, а в вечнозелёных американских долларах)) Хочешь модный костюмчик на своего персонажа? Изволь отслюнявить 150-200 баксов))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069

твой много буквенно конструктивный бред не стал читать! тупо лайк, все по фактам!

Верх