Старое гц и павлы добавьте по братски

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Лоа ж мелкое сделали инстовое
И на х1 тоже добавьте

emimms

Виконт
Лайки
194
О привет, тебя за что забанили на Лоу б мече?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Лоа ж мелкое сделали инстовое
И на х1 тоже добавьте
ГЦ и Павлы лоу лвла у нас тоже есть, но они на определенных главах апаются под ХФ хроники. На постоянной основе держать 2 такие локи нет смысла, они не заполняться игроками

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ГЦ и Павлы лоу лвла у нас тоже есть, но они на определенных главах апаются под ХФ хроники. На постоянной основе держать 2 такие локи нет смысла, они не заполняться игроками
Как не заполнятся если ЛоА фармят почти постоянно? Старое гц того же смысла лока что и лоа как по мне. Вот с павлами да,может не заполнится лока,никогда там особо не сидел в старой версии
А так в целом на паравозные локации почти всегда спрос найдется

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Как не заполнятся если ЛоА фармят почти постоянно? Старое гц того же смысла лока что и лоа как по мне. Вот с павлами да,может не заполнится лока,никогда там особо не сидел в старой версии
А так в целом на паравозные локации почти всегда спрос найдется
Кстати, ответьте пенсионеру, квест Рина для фарма ЛоА/Три/гц - переделали и убрали гц?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Кстати, ответьте пенсионеру, квест Рина для фарма ЛоА/Три/гц - переделали и убрали гц?
во времена когда только перешли со стадии со старым гц на новое гц я узнал что квест делался в любом из трех мест оказывается. Можно было взять бить 100000 мобов в тои,а потом взять и уйти в лоа/гц. Просто кривое описание

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
во времена когда только перешли со стадии со старым гц на новое гц я узнал что квест делался в любом из трех мест оказывается. Можно было взять бить 100000 мобов в тои,а потом взять и уйти в лоа/гц. Просто кривое описание
Потому и уточнил)
Я просто делал в гц, и постоянно сам себе ныл, что дроп Лоу Б рецов и шмота в локе Агрейда) зато дум маг штанов набил 4шт пока КВ делал)

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
*** на Гц, Павлы верните. Качать там Сабы одно удовольствие

MonoScript

Старейшина
Лайки
21
Заполняемость локации - слабый аргумент (в таком случае придется удалять половину континента). Если это тяжело реализовать - это другой вопрос...но идея добавить ванильные варианты некоторых локаций - неплохая. Собственно, почему бы нет? Уверен, на диско или на гигантов в ГЦ пати будут собирать и на 2-м месяце сервера - это была бы неплохая альтернатива тому же рифту

Верх