- Лайки
- 2 328
Я? Пруфы? Это ты говоришь что все бои стоишь в стане не вылезая, мне дать пруфы, как ты НЕ стоишь в стане? Совсем мозги на бок ушли?какие тебе нужны пруфы? зайди в игру поиграй, походи на оли не этим самым станером без фул буста. Или ты предоставил какие-то пруфы? Ты пока просто пытаешься оправдать проблему, о которой люди говорят который раз. Какой в этом смысл, не ясно. По твоей логике весь твой резист от стана, исчезает, если у врага к стану больше прибавок чем у тебя резиста. Хоть вдумайся о чём пишут и как это работает и должно работать. У Саши было 2 яблока а у маши 3 груши, у Саши не стало -1 яблоко, из-за того, что у Маши есть 3 груши. Так может будет понятней, я хз. Резист должен невелировать часть стана, независимо сколько у врага прибавки к нему, если больше то ок, сверх резиста будет считать. А не по твоей мега логике, что если прибавки к стану больше, что опять же врятли, ибо резиста к стану вагон. То резист вообще исчезает и это нормально)) Причём повторяю, я вообще не фармлю оли, просто я не раз видел эту чушь и не считаю это нормальным. Просто по логике банально. Зачем это защищать и пытаться оправдывать, я хз.
А не по твоей мега логике, что если прибавки к стану больше, что опять же врятли, ибо резиста к стану вагон. То резист вообще исчезает и это нормально))
Как это вряд ли? Только что выяснили, что у тебя нет бзака и нет тараса, играя на последнем х100 за крафтера(у которого самый высокий шанс стана в игре) в людей с тарасом стан не залетал даже под тригером, людей без тараса нещадно наказывал стан.