Где я писал что "ВСЕ БОИ", я начинаю подозревать что-ты очередной гений, что обьяснять твои непонятные и убогие попытки оправдать проблему. Так где же твои пруфы, что с тарасом и без огромная разница? Как ты там писал, откуда ты знаешь какой у врага буст? может он голый или с фул эпиком. Ты сам себе уже противоречишь чел. Хотя ты уже всё обьяснил, написав что ты тот самый гном с тем самым станом, то-то распинаешься и защищаешь эту чушь) Хоть 10 тарасов у тебя будет, имеющийся резист никуда не делся и должен невилировать стан на столько, на сколько его хватает. А сейчас получается что любое количество резиста, не даёт ничего, ты что вообще без резиста можешь простоять в стане до смерти, что с тонной резиста. Тебе говорят именно об этом, но ты не хочешь понимать. А точнее ты всё понимаешь, но так-как это твой "скилл", ты пытаешься любыми бреднями его оправдать) Диалог с тобой дальше вести нет смысла, удачи. И я конечно не считал сколько там резистов и прибавок к станам, но сдаётся мне резиста выходит в среднем больше, чем прибавок к нему, при равных к примеру условиях, учитывая наличие аур, таликов, сетов, лсов. Прибавки дают вроде намного меньше вещей, чем резистов.