Scryde Х1 СТАНЫ ВЛА

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Есть подозрение что там 90% должны быть?
Или почему я от берса ловлю 4с в лх по кд, с красками на +кон, и из стана выхожу только в город, а этот кал на вле не станит вообще впринципе?

AlexCrim

Наследник
Лайки
1
Стан АОЕ, поднимешь шанс стана - на осадах и масс пвп будет беда. Сейчас, предположим, из пачки в 9 тел в стане будет 2-3, подняв шансы будут 4-6. По соло цели, естественно, кажется шансы минимальные

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Стан АОЕ, поднимешь шанс стана - на осадах и масс пвп будет беда. Сейчас, предположим, из пачки в 9 тел в стане будет 2-3, подняв шансы будут 4-6. По соло цели, естественно, кажется шансы минимальные
Ты на кмах за влах вообще был?
Все что он делает жмет раш и дохнет от магов ку

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
В смысле? Серв магов же, на главной даже некр во весь экран

П.с. уберите нерф прохождения стана тиру на 10%, что был в патчноутах, он сейчас то не проходит, с появлением сетов на резист, скилл можно будет смело удалять с панельки

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
вангую на 2ой стадии в мж сеты у меня будет 1 из 100
класс созданный что бы станить, не станит во рофл
урона нет, станов нет, провок даже крафтеру дали, все забрали что можно кекв

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
анлак
вчера смотрел олимп, вл в Ц с Ц пикой не выпускал из станов робы, которые в этих станах и умирали.
На олимпе действительно ситуация другая, в поле же иначе.
Хз как такое выходит

maminpirojok

Барон
Лайки
75
ХАХАХАХА
По факту, у берса чуть лучше с этим, и да, по милишникам раш заходит куда лучше, как и дизарм, чем по челу в кармиане и авадоне.Видимо, тут дело не в шансе стана, а резисте у конкретных проф.Точно тоже самое и у стана тиранта.
Гулдан, вот тебе человек видос снял, алё, приём.Просто НУЖНО ПРИЗНАТЬ НЕДОЧЕТ, ИСПРАВИТЬ и ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ.
Мы вместе делаем одно дело, не требуя какого то ****утого буста для своих классов, как в темах по типу "апните глада апните мма я без маны стаю памагите".У этих людей ума не хватает понять, что х1 сервер создан для партийной игры, тем более на маге.

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
1705174233364.png

1705174283577.png

1705174308892.png

1705174335567.png

1705174352073.png
под конец
BALANCED
Ловишь анкор в лх с 1 каста, евейдишь дпшкой, даешь 3 стана 0 прохождения, ловишь фир, еле выживаешь за счет реневала и бра, даешь 2 стана не один не проходит, ловишь крит в 3.2к когда у тебя 5к хп

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Тут роба переапана по всем параметрам, а милики сосут.
Походу адмны навесли баланс х100 на х1 хотя напоминаю админам что тут нет топ пачек магов кла хелпера.
И можно уже не смотреть на хелпера и сделать нормальный баланс на х1.
100% тут баланс с х50 стоит, ну или с х100.я вижу как дизарм вообще не срабатывает, прямо как сотке.Натянуть баланс х100 на х1 это нужно быть садистом.

maminpirojok

Барон
Лайки
75

maminpirojok

Барон
Лайки
75
перепроверю на тестовом, слишком маленькая выборка в 17 траев
Просто поверь, что тебя тут никто не хочет наебать и что тема с невероятным резистом к стану и дизарму у магов присутствует.Просто пофикси и будем двигаться дальше, дорогой.
Вместе мы будем делать сервер лучше и баланснее

Reconquista

Виконт
Лайки
252
вообще стан же у вла должен оч хорошо проходить. Это странно. Я на Оли с гномом дрался дак не вылез со стана и с трудом его победил чисто на удаче

Верх