Станы тема 100500

Zipka

Граф
Лайки
614
Как там написано в описании мы переработали станы и дебафы ? Я хз что вы там переработали как давали типы стан 10 из 10 так и дают. Норм тестируете гц

qw1

Вассал
Лайки
0
Как там написано в описании мы переработали станы и дебафы ? Я хз что вы там переработали как давали типы стан 10 из 10 так и дают. Норм тестируете гц
Наоборот с 14 раз на белого моба стан лег 1 раз

Mechanism

Рыцарь
Лайки
10
Стан пала в мобов заходит 1 из 10 (не гуд)
Этот же стан заходит в игроков 1 из 3 (как будто норм)

Цифры примерные конечно и мб мне показалось так, но на камаелей стан проходит как будто реже, чем на гетеросексуалов

PriQLee

Граф
Лайки
1 922
Тоже самое, кон не резал вообще, но почему то раш гномий и станы в целом ложатся как положено все из всех
по ощущениям в новые скилы накрутили в старых открутили
форж раш 2/3 проходит, хаммер краш 1 из 10 даже в обрыганого берса в пле

AgarDiz555

Старейшина
Лайки
1
Резист от стана розвивать не судьба ато оденут только сет с резом 50% и закен обычный конечно будешь хватать, потому что кто на станах розвивают атаку стана!

Mechanism

Рыцарь
Лайки
10
Резист от стана розвивать не судьба ато оденут только сет с резом 50% и закен обычный конечно будешь хватать, потому что кто на станах розвивают атаку стана!
И как же на 4 день сервера по твоему разгоняют стан берсы, что он 10 из 10 проходит в пала в +4 кона, умник?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
258
Станы у берса на текущий момент злые. Соло на бд с ним не дуэлился, но пати на пати если у врагов есть берс то вам должно очень повезти что б затащить. Даже криворукий берс успевает сделать 2 проката (если его на рейнже первым не вынести) и до встречи в городе.

AgarDiz555

Старейшина
Лайки
1
И как же на 4 день сервера по твоему разгоняют стан берсы, что он 10 из 10 проходит в пала в +4 кона, умник?
А ну так доминирует по началу, а дальше будет проще, к твоему сведению рез стана розогнать проще чем атаку стана, на дино баночку купи вот тебе+5% уже, а если ты и дальше не знаешь как Гугл помощь

Flashka

Старейшина
Лайки
45
Когда ты бьешь стан, дефолтно по ощущениям шанс 20%, когда тебе бьют стан по ощущениям 80% :f09f9881-2x:
Это закон всех мморпг)

Tevtonec

Виконт
Лайки
250
да и хули толку
только он и работает по итогу, я даже не представляю что будет с рш+рез.стан сетами, там не раш не мейн станы работать не будут
если че еще аое монетка лвл 1 дамажит как павер краш на 49 лвле

Верх