СТАНЫ ПО ОФФУ

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
муня сказал что аура не па офу
Shot00150.jpg
Shot00151.jpg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Блеать, че с сервером натворили... Я вот не играю, но форум постоянно чекаю - одни жалобы. До обновы все играли и всех все устраивало, а сейчас - это пи3дос какой-то. :) Отучать людей от того, к чему они привыкли за ~6 лет эпилогов - супер идея :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
не ну тут возможен вариант таков что я лох и нехрена не знаю в этой игре
но как по мне ссаная аура, которая дает 35 резиста не должна резать шанс с 82% до 5%

Meryem

Граф
Лайки
4 207
го скил баш фиксить
а то лаки ф1 зажал

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Блеать, че с сервером натворили... Я вот не играю, но форум постоянно чекаю - одни жалобы. До обновы все играли и всех все устраивало, а сейчас - это пи3дос какой-то. :) Отучать людей от того, к чему они привыкли за ~6 лет эпилогов - супер идея :D
устраивало арб и танков;)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
5% стан прошел с 1раза
читы на л2

• Лайк
Реакции: EddY

Mattix

:3
Лайки
128 692
5% стан прошел с 1раза
читы на л2
на скрайде свой рандом

два 5% транса за бой с нескольких кастов
три 5% транса в следующем бою с нескольких кастов

в каждом бою с манососами меня слипают, проще бить автоатакой, чтобы он хилился, чем пытаться кидать семки и быть заслипаным...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
устраивало арб и танков;)
Даже бишей устраивало... Я неоднократно слышал и от Хисти, и от многих других бишей/магов/даггеров/гладов/тиров(я думаю достаточно профессий),что арбы хоть и были дискомфортом, но не до тряски и жить можно было. И что начало происходить после обнов ;) Ноют все и на всё.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
на скрайде свой рандом

два 5% транса за бой с нескольких кастов
три 5% транса в следующем бою с нескольких кастов

в каждом бою с манососами меня слипают, проще бить автоатакой, чтобы он хилился, чем пытаться кидать семки и быть заслипаным...
хз, кто то кроме меня еще так делает?

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Даже бишей устраивало... Я неоднократно слышал и от Хисти, и от многих других бишей/магов/даггеров/гладов/тиров(я думаю достаточно профессий),что арбы хоть и были дискомфортом, но не до тряски и жить можно было. И что начало происходить после обнов ;) Ноют все и на всё.
дело не в том что всех все устраивало, тут как снежный ком))) раньше как было, ной не ной - толку нет, далее админ совершил раковую ошибку, обратил внимание на стоны одного из нытиков... и понеслось..... раз один выплакал фикс, значит и я могу, и это уже не остановить))))))))))) и залил они весь форум слезами крокодиловыми, и утонул форум в соплях

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
не ну тут возможен вариант таков что я лох и нехрена не знаю в этой игре
но как по мне ссаная аура, которая дает 35 резиста не должна резать шанс с 82% до 5%
прост ты лох! я играл на кадмусе и когда я на кадмусе юзал эту ауру, то никто меня не мог застанить, вот. и можешь больше не писать про какие-либо скилы, здесь все норм. я даже первый раз, когда зашел после рестарта, то подумал, что я зашел на кадмус. очень все похоже с официальным сервером л2, а ты сидишь только и клевещешь на сервер и администрацию!

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
щас бы играть с багнутыми скиллами, профами пол года, ммм
вот в том то и дело, играли же) и нюни не разводили, а тут стоило что то тронуть, так оказывается все работает не так! все!!!

Strelko

Виконт
Лайки
321
прост ты лох! я играл на кадмусе и когда я на кадмусе юзал эту ауру, то никто меня не мог застанить, вот. и можешь больше не писать про какие-либо скилы, здесь все норм. я даже первый раз, когда зашел после рестарта, то подумал, что я зашел на кадмус. очень все похоже с официальным сервером л2, а ты сидишь только и клевещешь на сервер и администрацию!
Ахахахаха, особенно когда резист от стрел уменьшает резист, по оффу

Mattix

:3
Лайки
128 692
люди привыкли к помойке,тут половина не знает как должен сервер работать вот и все!
А ты знаешь? Тут кто-то из тех кто "не играет на помойках" доказывал что арб привели в нормальное состояние, а на самом деле оказалось что был сломан РТ, ну такое

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Плюсану ,полность играбельно арбой сейчас

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Не получится конечно теперь на замесах и эпиках в соло по некст таргету по 6++к раскидывать ,учимся бить в ассист 64 (22)

Верх