станы олимп/поле

molodoy

euronymous
Лайки
202
а так и должны станить влы/крафтера и т.д
на олли, и в поле? че за ***та я не могу понять
твой ап @Ma4ete

Последнее редактирование:

zRanger

Барон
Лайки
27
челы на админах решили скопировать всю парашу с вальки и думают что это гениальное решение

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну поиграть то они может и поиграют. дело то в том, что рано или поздно будет слияние с х50 и велика вероятность, что этот бОланс 2 гвоздя ноль в гробу запилят и на х50.
я сам как бы рад, что появится разнообразие. но это разнообразие в духе скрайда когда от одной крайности в виде 80% магов перейдут в крайность 80% любой станящей по кд профы))
челикам с скрайда в большинстве плевать должно так быть или нет - они взглотнут и сделают рерол) им в принципе не важно птс не птс, должно не должно - они хотят изи нагибчика к которому они привыкли на 3х кнопочном маге.
трехкнопочном маге, который умирает с одного удара от челика на заряде)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
а так и должны станить влы/крафтера и т.д
на олли, и в поле? че за ***та я не могу понять
твой ап @Ma4ete
На олимпиаде шансы станов вообще никак не затрагивались, а в поле был значительно апнут шанс станов, в особенности у ВЛов и берсов. Хотелось бы уточнить, какие проблемы со станами Вы испытываете, за кого Вы играете и какая у Вас экипировка?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
На олимпиаде шансы станов вообще никак не затрагивались, а в поле был значительно апнут шанс станов, в особенности у ВЛов и берсов. Хотелось бы уточнить, какие проблемы со станами Вы испытываете, за кого Вы играете и какая у Вас экипировка?
Вчера были трудности в соа у пати гладов, я и ещё один вл в 2 лица спокойно убивали 9 живых тел :D:eek:

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
да какие станы...
unknown.png

на хай птсе только робы и один бедный танк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Настройка баланса осталась как на обт или же откатили как было с гео?
Что касается олимпиады, то все как на ОБТ
да какие станы...
unknown.png

на хай птсе только робы и один бедный танк
Если сравнивать с х50, то отличия в балансе минимальные, если что. Да и судить состав олимпиады по первому дню олимпа (через 3 дня после старта) я считаю некорректным, в то время как первый период олимпиады закончится в первых числах октября.

• Лайк
Реакции: VSL

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Что касается олимпиады, то все как на ОБТ

Если сравнивать с х50, то отличия в балансе минимальные, если что. Да и судить состав олимпиады по первому дню олимпа (через 3 дня после старта) я считаю некорректным, в то время как первый период олимпиады закончится в первых числах октября.
Я просто шучу)) Понятное что судить еще рано

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Берс в поле по ворпал лайту с включенніми тригерами станит по кд, дизарм и др дебаффі прям по зилу с 1 каста, маги бьют по 6 -15к с дино стафами в ворпал бижу +6 фа сет.....все жаловались на мага, а ві еще и сх урона дали, тир с 15к хп в 3 нюка падает...и не говорите что я чет не так бафаю или делаю, решил вісказать, накипело пздц от магов за дохрена стартов, а ну и на оли глад с 1тсса всех сливает как и маг єлементалкой по 10к бьет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Берс в поле по ворпал лайту с включенніми тригерами станит по кд, дизарм и др дебаффі прям по зилу с 1 каста, маги бьют по 6 -15к с дино стафами в ворпал бижу +6 фа сет.....все жаловались на мага, а ві еще и сх урона дали, тир с 15к хп в 3 нюка падает...и не говорите что я чет не так бафаю или делаю, решил вісказать, накипело пздц от магов за дохрена стартов, а ну и на оли глад с 1тсса всех сливает как и маг єлементалкой по 10к бьет
Пожалуйста, уточняйте, речь о поле или олимпиаде?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну да. согласен - не справедливо. физу чтоб гнуть мага надо шилка+ап. а магу чтоб пережить достаточно дать пати уд:)
надо нерфить магов:)
хз, тир, норм глад, зачастую тх, паладин спокойно убивают даже самых топовых магов 1х1 без шилки и аппетита.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Лучше бы стан от блинка сб и парал от лайт барьера пофиксили чем на миликов ныть

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Вайс вы в тира сделали очень большой урон от всех проф) я поиграл на тх, гладе они такого урона не получают даже близко от тех же магов, гладов, дагеров. А вот тир ходит как козёл отпущения, я бегаю в 8-10 ворпале и ради теста бегал без берсов и греат шилдом, я ловил тот же дамаг, что и глад с 2мя берсами и майтом, только вот у глада 1.5к м дефа с таким баффом а у меня 3.5))соотношение дпс тир=глад в пвп в большой разнице буста тира, глад вносит Тиру намного больше)

Днокс

Виконт
Лайки
98
Не заметил особой разницы кроме как кд флешки и стан проходит не раз из 50, а раз из 20

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
О магах и берсах это поле(но и на оли они бьют сами знаете сколько), глады на оли, я говорю за тира тк не знаю как они бьют по другим, но в тира влетает просто лютый урон, что в поле, что на оли

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Тхашки в поле вообще не напрягаясь с 3мя скиллами на панельке по 10к херачат в лицо.

Верх