Ну это же дичь какая тоТа фул рандом, можно раза с пятого застанить и потом переналожить 3-4 раза сверху.
Да. Спасибо хоть рут, фир, транс и тд не перенакладываются. Бери ложку побольше и зачерпывайНу это же дичь какая то
Ты не умеешь играть@Guldan Тут стан на сколько выкручен? Чет не понимаю сколько нужно иметь резиста что бы профы у которых есть стан не ебашили тебе из 4 попыток 2 3 раза на олимпе? Или только я такой удачливый тип?
Я так для справки. Уметь играть это таскать с собой на Оли 8 сетов, 10 пух и 2 комплекта бижи?)Ты не умеешь играть
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас, всего хорошегоТы не умеешь играть
Нет, ты не один такой удачливый. По МЖ сету с оли серьгой вчера танк положил 6 станов из 8, а потом сыр положил 3 из 3)@Guldan Тут стан на сколько выкручен? Чет не понимаю сколько нужно иметь резиста что бы профы у которых есть стан не ебашили тебе из 4 попыток 2 3 раза на олимпе? Или только я такой удачливый тип?
Я в таллум/дк даже нормально станы не закидываю, а так да, ты правЛюбой гном на оли с С дубиной станит как мразь.
Вот бы так же с 60% крафта работалоТут вроде минимальный шанс стана поднят до 20%. Так что как бы ты не измазался станрезистом каждый 5ый стан на тебя пройдет.

Не работает так, из 30 станов может пройти 0Тут вроде минимальный шанс стана поднят до 20%. Так что как бы ты не измазался станрезистом каждый 5ый стан на тебя пройдет. Но все равно не пренебрегай любым станрезистом, сократишь длительность стана
Может для х1-х2 свои настройки. Я сужу по х100.Не работает так, из 30 станов может пройти 0