Стан

Zipka

Граф
Лайки
625
@Guldan Тут стан на сколько выкручен? Чет не понимаю сколько нужно иметь резиста что бы профы у которых есть стан не ебашили тебе из 4 попыток 2 3 раза на олимпе? Или только я такой удачливый тип?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Та фул рандом, можно раза с пятого застанить и потом переналожить 3-4 раза сверху.

mollymolly

Старейшина
Лайки
10
@Guldan Тут стан на сколько выкручен? Чет не понимаю сколько нужно иметь резиста что бы профы у которых есть стан не ебашили тебе из 4 попыток 2 3 раза на олимпе? Или только я такой удачливый тип?
Ты не умеешь играть

Kalabaloka

Наследник
Лайки
6
Нет, ты не один такой удачливый. По МЖ сету с оли серьгой вчера танк положил 6 станов из 8, а потом сыр положил 3 из 3)
На этом эта ̶п̶о̶м̶о̶й̶к̶а̶ олимпиада пошла на **й.

Dorful

Граф
Лайки
668
Тут вроде минимальный шанс стана поднят до 20%. Так что как бы ты не измазался станрезистом каждый 5ый стан на тебя пройдет. Но все равно не пренебрегай любым станрезистом, сократишь длительность стана

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Бегал в Стакато, каждый моб прокидывает на кота ебучий стан, абсолютно, блять)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Тут вроде минимальный шанс стана поднят до 20%. Так что как бы ты не измазался станрезистом каждый 5ый стан на тебя пройдет. Но все равно не пренебрегай любым станрезистом, сократишь длительность стана
Не работает так, из 30 станов может пройти 0

Верх