Стан!

Vaal

Старейшина
Лайки
35
Меня сейчас ТХ первопрофным луко-станом 2 из 2 раз застанил. Одинаковые лвлы (57), я СБ в БВл с резистом от стана.
Это вообще каким боком норма? Первопрофные дебафы так и должны залетать прекрасно??? Почините формулы свои плз

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Меня сейчас ТХ первопрофным станом 2 из 2 раз застанил. Одинаковые лвлы (57), я СБ в БВл с резистом от стана.
Это вообще каким боком норма? Первопрофные дебафы так и должны залетать прекрасно???
Вас и глад застанить сможет и ВЛ. Без Resist Shock жить очень грустно на этих хрониках

XQGeGe

Барон
Лайки
73
Да, тут на камаелей все проходит.

Vaal

Старейшина
Лайки
35
Вас и глад застанить сможет и ВЛ. Без Resist Shock жить очень грустно на этих хрониках
Так речь про лвл скилла. Стан с 36 лвла не должен прокать на 57 блин 2 из 2 раз.
Без проблем, если гном или вл или глад станит, у них второпрофные станы.+
С какого перепуга у любого дагера теперь крутой дальний стан появился?

Cheshire1

Cheshire
Лайки
2
Меня сейчас ТХ первопрофным луко-станом 2 из 2 раз застанил. Одинаковые лвлы (57), я СБ в БВл с резистом от стана.
Это вообще каким боком норма? Первопрофные дебафы так и должны залетать прекрасно??? Почините формулы свои плз
ну так камы сами по себе стеклянная пушка. Они крутые пока наносят урон. А принимают они всё.
Это скрайд, не стоит удивляться :)

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Так речь про лвл скилла. Стан с 36 лвла не должен прокать на 57 блин 2 из 2 раз.
Без проблем, если гном или вл или глад станит, у них второпрофные станы.+
С какого перепуга у любого дагера теперь крутой дальний стан появился?
Нет-нет, я говорил о станах с первой профессии. Они в самом деле так работают на этих хрониках. Поэтому Resist Shock очень высоко рейтился. На этих хроника даже оркам и гномам не рекомендовали резать CON на Оли и PvP

Vaal

Старейшина
Лайки
35
Нет-нет, я говорил о станах с первой профессии. Они в самом деле так работают на этих хрониках. Поэтому Resist Shock очень высоко рейтился. На этих хроника даже оркам и гномам не рекомендовали резать CON на Оли и PvP
На оли гном второпрофный даже не каждый раз станил в пл сет, а тут сраный лукостан так шикарно влетает.
Я понял, админы дрочат на лукарей, всё ясно)

sagisag

Старейшина
Лайки
29
На оли гном второпрофный даже не каждый раз станил в пл сет, а тут сраный лукостан так шикарно влетает.
Я понял, админы дрочат на лукарей, всё ясно)
Я не знаю, как настроен этот сервер, но "проблема" с которой Вы столкнулись всегда была актуальна.
Кстати у гнома самый слабый стан в игре, поэтому им дали когда-то скилл, который понижает устойчивость к оглушению

Zipka

Граф
Лайки
625
Анлак кули, мне наоборот вчера гном и берс на оли писали кули в тебя станы не проходят

Последнее редактирование:
Верх