СТАН

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
1 профный стан спойла крафта, глада дестра и тд 1 профный стан ножа который одевает лук и станит 1 профным станом лука хотя он даггер ложится 90% это бред ребят он 1 профный на 2 профных персах он должен ложится с 10% шансом исправляйте или олимп будет тупо стан стан стан

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
1 профный стан спойла крафта, глада дестра и тд 1 профный стан ножа который одевает лук и станит 1 профным станом лука хотя он даггер ложится 90% это бред ребят он 1 профный на 2 профных персах он должен ложится с 10% шансом исправляйте или олимп будет тупо стан стан стан
Все станы на таких уровнях хорошо работают, резистов еще нет в сетах. Но по некоторым дебафам будет фикс (например shield stun у танков)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Все станы на таких уровнях хорошо работают, резистов еще нет в сетах. Но по некоторым дебафам будет фикс (например shield stun у танков)
у танков стан 2 профный и это самый сильный стан в игре если что, а 1 профный стан не ложится на 2 профу о чем ты это настройки сервера сбиты просто

Nostalgie

Наследник
Лайки
8
у меня на тх в дум сете и тату на кон 51 КОНА, это уже хороший резист даже без РШ, но стан ложится каждый. админ, ты с такой кривой сборкой весь онлайн потеряешь.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
у меня на тх в дум сете и тату на кон 51 КОНА, это уже хороший резист даже без РШ, но стан ложится каждый. админ, ты с такой кривой сборкой весь онлайн потеряешь.
Всегда на твое сообщение что так не должно работать найдется 10 других которые скажут что все нормально. Вопросы баланса сложные, если это работает по ПТС это не означает что это работает справедливо. Вот у тебя есть с чем сравнить и привести пример что так не должно работать и ты без РШ и сетов на минус стан не должен ловить станы?

Я могу потратить 30 минут, зайти на птс тестовый сервер и тестить стан в 50 КОН, но практика показывает что в 95% случаев там все нормально - потому что мы не крутим шансы самих умений, для этого у нас есть балансер который меняет настройки у конкретной профы, а не у скилла в целом.

Сейчас балансер полностью чистый за исключением моментов которые мы указали. (там только исходящий и входящий урон в некоторые профы).

Исходя их этого - все свои догадки и "так не должно работать" лучше подкрепить какими то тестами или видео с птс серверов.

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Есть возможность понерфить повторное наложение стана на стан? Пример, ложится второпрофный стан, а затем сверху обновляешь его первопрофным.
И считается ли нормой то, что стан сбивается любым скилом, а не только критом?

dzr

Вассал
Лайки
0
Прям замеры на определения процента шанса стана не проводил но замечаю, что у гномов шанс застанить ниже чем у танковского. Также неплохой стан у лучников но время каста стана у лука.. также у мили классов на олимпе очень быстро затрачивается мана, я не представляю как мили классы без стана и без маны будут убивать магов, баферов, суммонеров

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
только что летал за ПП и тупо весь бой кидал рут и кинул его раз 40
и не прошел ни 1 рут ахахахаххахахаах

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Прям замеры на определения процента шанса стана не проводил но замечаю, что у гномов шанс застанить ниже чем у танковского. Также неплохой стан у лучников но время каста стана у лука.. также у мили классов на олимпе очень быстро затрачивается мана, я не представляю как мили классы без стана и без маны будут убивать магов, баферов, суммонеров
Там есть МК на -75% потребления у олимп менеджера

iAmHell

Наследник
Лайки
1
Всегда на твое сообщение что так не должно работать найдется 10 других которые скажут что все нормально. Вопросы баланса сложные, если это работает по ПТС это не означает что это работает справедливо. Вот у тебя есть с чем сравнить и привести пример что так не должно работать и ты без РШ и сетов на минус стан не должен ловить станы?

Я могу потратить 30 минут, зайти на птс тестовый сервер и тестить стан в 50 КОН, но практика показывает что в 95% случаев там все нормально - потому что мы не крутим шансы самих умений, для этого у нас есть балансер который меняет настройки у конкретной профы, а не у скилла в целом.

Сейчас балансер полностью чистый за исключением моментов которые мы указали. (там только исходящий и входящий урон в некоторые профы).

Исходя их этого - все свои догадки и "так не должно работать" лучше подкрепить какими то тестами или видео с птс серверов.
может можно было добавить шанс прохождения дебафа в чат? Тогда и вопросов меньше было бы, а то кто-то пишет,что 0% шанс рута у пп,а у кого то станы 100% шанса.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
может можно было добавить шанс прохождения дебафа в чат? Тогда и вопросов меньше было бы, а то кто-то пишет,что 0% шанс рута у пп,а у кого то станы 100% шанса.
Тогда будет х10 вопросов) Все считают себя экспертами в балансе

iAmHell

Наследник
Лайки
1
Тогда будет х10 вопросов) Все считают себя экспертами в балансе
не знаю, на всем известном сайте пишет шанс и никто не против, когда я вижу в лионхарт 5% шанс стана-я понимаю почему. Но если будет в +6 топ б бижу шанс сала и анчора на 52 уровне-вопросы тогда будут в тему,разве нет?

GOAT

Граф
Лайки
777
не знаю, на всем известном сайте пишет шанс и никто не против, когда я вижу в лионхарт 5% шанс стана-я понимаю почему. Но если будет в +6 топ б бижу шанс сала и анчора на 52 уровне-вопросы тогда будут в тему,разве нет?
Когда ты разберешься с дебафами и поймешь, что мДеф бижи не сейвит сало, вопросов будет меньше

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
тут даже ЛС на Анкор и Сало 80% прозодит ахзааззаз

KekwIncident

Граф
Лайки
822

Я правильно понимаю, что вы на х1 балансер крутите?)))))))))))))))))))))))))))

Titanium

Барон
Лайки
28
Админы, хватит ориентироваться на х50 и х100 сервера. на х1 сервере другой баланс должен быть в плане баффов -дебаффов итд.
Не надо тоже баланс рассчитывать с точки зрения 53 лвла с бесконечными цп потами и +6 сетами. В реальности все будет по другому.

Насчет станов - у лучника он с расстояния, у мили он дамажит. У танков он только станит и все. Зачем резать повышенный шанс стана у танков когда это единственный его плюс.

TAHATOS

Наследник
Лайки
16
Вы еще бы сделали 56лвла, что бы тот же некр начал станить шубой и новый вой пошел))) А еще Вы добавили ЛСы в бижу, которые по моему стакаются, не знаю не нашел как статы смотреть, но есть ощущение такое, когда в 5 биж ставишь ЛС на стан шанс, как будто бы спойлер нагинает збс так станить, причем 300гемов лсы такие в игре как будто бы и поймать нельзя будет))) А вообще есть какая то странность, побегал сегодня за спойлера и как буд то бы действительно 1 профный стан проходит чут ли не чаще чем 2 профный)) Вы же можете в % посмотреть сколько там стан 1 и 2 профы станит и сколько станит с этими лсами))
Вы сейчас нарежете там станов которые аля 100% заходят, а потом окажется, что проходят они из за тех 5 лсов на стан в биже, а потом в условиях старта, некого и не застанить будет))

joksis

Наследник
Лайки
3
Согласен, игра стала похожа на "кто первый дал стан, тот и победил". Хотя это касается и всего остального. Нигде такого шанса прохождения не видел.

pont

Барон
Лайки
55
Пусть станы проходят как сейчас, пофиг. Критичнее другое: станы перенакладываются! Те профы у кого есть 2 стана (от 1 и 2 проф) по КД ими бьют на оли, заменяя один на другой и ты весь бой стоишь в стане.
Глады могут и основные свои скилы не юзать ( сейчас многие так и делают, кто понял как абьюзить систему станов - весь бой с молотком, даже если ты глад)

Верх