тебе показалосьмне кажется или на оли чет со станами намудрили?
а то чет не кайф стоять в стане в морай рар сетике с таром бзаком + фринтой и таликом от стана
Та чет хз хз я с каким-то левым берсом вщ весь бой в стане простоял при этом имея фул резистикинамутили священные 10%
Ты лично мне давал 5-6 станов вчера или позавчера в икону тол и форту, причём секунд 6-7 бил и стан не слетал....тебе показалось
его апнут только в полеНа сотке ещё апнут)
Все в порядке, лично ТХ дали выбор: умереть не догоняя гнома от табуретки в морай раре, или простоять в стане, бегая в ворпал лайте.мне кажется или на оли чет со станами намудрили?
а то чет не кайф стоять в стане в морай рар сетике с таром бзаком + фринтой и таликом от стана
Та чет вщ не понятная херь, ав в ворпале лайте из стана вщ не выпускалВсе в порядке, лично ТХ дали выбор: умереть не догоняя гнома от табуретки в морай раре, или простоять в стане, бегая в ворпал лайте.
Странно, я основном так могу только в @Miracle станить)Ты лично мне давал 5-6 станов вчера или позавчера в икону тол и форту, причём секунд 6-7 бил и стан не слетал....
Но хейт просто факт
Ахахахах, есть такоеСтранно, я основном так могу только в @Miracle старить)
ты всех станишь, просто горю на тебя ток яСтранно, я основном так могу только в @Miracle станить)
Меня ты тоже красиво станишь, я просто уважаю твой выбор играть на большом крафтереСтранно, я основном так могу только в @Miracle станить)
Не только тыты всех станишь, просто горю на тебя ток я

@Tracker братик прокомментируйты всех станишь, просто горю на тебя ток я
А кто ещё?Не только ты![]()
ЯА кто ещё?
да ты тож ебать сжег моё очко своими станамиНе только ты![]()
А ты на ком летал?да ты тож ебать сжег моё очко своими станами
То просто повезлоЯ
Но там больше на костеты твои е6анутые горит, с которых ты уды канселишь сразу блет(
cырА ты на ком летал?
А понял