Scryde X50 Стан!

Немного понерфить стан

• Да

Голосов: 22 44,9%
  • Нет

Голосов: 17 34,7%
  • Купи морай рар тяж на арбу (азазазаза)

Голосов: 10 20,4%

• Всего проголосовало
    49

JustAve

Balance Life
Лайки
502
панимаю
ток боюсь 6-7 станов тя тож не устроят, ибо это по кд))
В дейли ПВП устроит, так как буду знать что одев ворпал я получу 5 из 10 и это станет профитом в бою... а если в ворпале сейчас 7 из 10 в данный момент оно того не стоит так как два берса превращают это в 100%

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
В дейли ПВП устроит, так как буду знать что одев ворпал я получу 5 из 10 и это станет профитом в бою... а если в ворпале сейчас 7 из 10ти в данный момент оно того не стоит
вот ты серьезно 7 из 10 в ворпале ловишь?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
выложил всю суть
да даже если 5 из 10 будет. все равно ныть будут
шо так многа!
Ну в данном случае, я описал в теме что резать нужно на небольшой процент что-бы был баланс между выбором ворпала и елегии... сейчас этого выбора по сути нет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Ну в данном случае, я описал в теме что резать нужно на небольшой процент что-бы был баланс между выбором ворпала и елегии... сейчас этого выбора по сути нет
где тесты. что нет разницы

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
ну это рил дохера)) 5 из 10 это нонстоп в раше
2-3 из 10 - заживут пацаны
как видишь . им хватит 5 из 10))0
В дейли ПВП устроит, так как буду знать что одев ворпал я получу 5 из 10 и это станет профитом в бою... а если в ворпале сейчас 7 из 10 в данный момент оно того не стоит так как два берса превращают это в 100%

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Ворпал, это резист 185 - ловлю капец (при том что кон не порезан)
ну вы же там тесты записывали какие-то
запиши видео, вот вам не впадлу создать тему, а видео для полноты картины записать - лень?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ну вы же там тесты записывали какие-то
запиши видео, вот вам не впадлу создать тему, а видео для полноты картины записать - лень?
Вечером запилю... Но по количеству тем о стане на форуме мне кажется картина более чем ясна

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
ну количество тем пропорциональна количеству челов в элегии

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ну количество тем пропорциональна количеству челов в элегии
Посмотри на любое масс пвп с высоты птичьего полета :) абсолютно все луки/арбы в елегии... даже прошаренные ребята... интересно почему бы это

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Посмотри на любое масс пвп с высоты птичьего полета :) абсолютно все луки/арбы в елегии... даже прошаренные ребята... интересно почему бы это
у тя шо не пост - какие-то догадки на почве увиденного

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
кто есть прошаренные ребята?
я прошаренных ребят знаю. которые на саферии играют. а тут скруд
с джудами вместо бардов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 060
Эх, а вот бы были шансы дебафов )) Чтобы максимально трезво оценить ситуацию, а не думать идти делать по 500 кастов с разными условиями, коих в шансе стана можно штук 10 сделать или забить *** и играть дальше в то что есть

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну, справедливости ради, многими классами от него все еще можно зарезиститься до близких к 10-15% значений
Ну думаю танков можно зарезистить до фула через морай рар... Жаль нет возможности проверить шанс на фулах

Верх