- Лайки
- 1 561
панимаюХочу бегать в ележке и ловить хотя-бы 6-7 станов из 10 а не 9ть из 10-ти
ток боюсь 6-7 станов тя тож не устроят, ибо это по кд))
панимаюХочу бегать в ележке и ловить хотя-бы 6-7 станов из 10 а не 9ть из 10-ти
В дейли ПВП устроит, так как буду знать что одев ворпал я получу 5 из 10 и это станет профитом в бою... а если в ворпале сейчас 7 из 10 в данный момент оно того не стоит так как два берса превращают это в 100%панимаю
выложил всю сутьпанимаю
вот ты серьезно 7 из 10 в ворпале ловишь?В дейли ПВП устроит, так как буду знать что одев ворпал я получу 5 из 10 и это станет профитом в бою... а если в ворпале сейчас 7 из 10ти в данный момент оно того не стоит
Ну в данном случае, я описал в теме что резать нужно на небольшой процент что-бы был баланс между выбором ворпала и елегии... сейчас этого выбора по сути нетвыложил всю суть
да даже если 5 из 10 будет. все равно ныть будут
шо так многа!
где тесты. что нет разницыНу в данном случае, я описал в теме что резать нужно на небольшой процент что-бы был баланс между выбором ворпала и елегии... сейчас этого выбора по сути нет
ну это рил дохера)) 5 из 10 это нонстоп в рашевыложил всю суть
да даже если 5 из 10 будет. все равно ныть будут
шо так многа!
Ворпал, это резист 185 - ловлю капец (при том что кон не порезан)вот ты серьезно 7 из 10 в ворпале ловишь?
как видишь . им хватит 5 из 10))0ну это рил дохера)) 5 из 10 это нонстоп в раше
2-3 из 10 - заживут пацаны
В дейли ПВП устроит, так как буду знать что одев ворпал я получу 5 из 10 и это станет профитом в бою... а если в ворпале сейчас 7 из 10 в данный момент оно того не стоит так как два берса превращают это в 100%
ну вы же там тесты записывали какие-тоВорпал, это резист 185 - ловлю капец (при том что кон не порезан)
я не сказал нет разницы, я сказал что эта разница не дает того профита который должна даватьгде тесты. что нет разницы
ну типакак видишь . им хватит 5 из 10))0
видеоя не сказал нет разницы, я сказал что эта разница не дает того профита который должна давать
Вечером запилю... Но по количеству тем о стане на форуме мне кажется картина более чем яснану вы же там тесты записывали какие-то
запиши видео, вот вам не впадлу создать тему, а видео для полноты картины записать - лень?
ждемВечером запилю... Но по количеству тем о стане на форуме мне кажется картина более чем ясна
Посмотри на любое масс пвп с высоты птичьего полетану количество тем пропорциональна количеству челов в элегии
абсолютно все луки/арбы в елегии... даже прошаренные ребята... интересно почему бы этодля чего? что это даст-то?Как будет время найду как считается шанс стана на этой сборке, и сделаем реверс инженеринг "балансера", что-бы узнать приблизительные коэффициенты![]()
у тя шо не пост - какие-то догадки на почве увиденногоПосмотри на любое масс пвп с высоты птичьего полетаабсолютно все луки/арбы в елегии... даже прошаренные ребята... интересно почему бы это
кто есть прошаренные ребята?Посмотри на любое масс пвп с высоты птичьего полетаабсолютно все луки/арбы в елегии... даже прошаренные ребята... интересно почему бы это
Понимание в каких условиях на какой приблизительно шанс стана по себе рассчитывать.для чего? что это даст-то?
и так понятно что он сверх высокийПонимание в каких условиях на какой приблизительно шанс стана по себе рассчитывать.
Ну, справедливости ради, многими классами от него все еще можно зарезиститься до близких к 10-15% значенийи так понятно что он сверх высокий
Ну думаю танков можно зарезистить до фула через морай рар... Жаль нет возможности проверить шанс на фулахНу, справедливости ради, многими классами от него все еще можно зарезиститься до близких к 10-15% значений