Стан

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Я такого стана на классике даже не видел пиппец просто)

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
стан у тира на +30 заточеный не работатает
вчера по робе 10 раз уе#ал в поле ни один не прошел
зато маго раки тут пиу-пиу и минус 14к хп, при том что у меня всего 11 на тире при -9 кон
Хз моего вла в ворпал лайт и лион харт влы в соа станит 90% шансом почти

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Я крч охуел после релола в ав **** робу вы**** глада? тира дестра?) да по*** жму уе на+30 а оно критует на х2 2 минуты могу насиловать физов, залетает гном 3 тычки 10 сек стана с каждой по 5-10к дамаг) чел пойми это фришард тут не будет фиксов по оффу) всем по***
Я и так не требовал фикса))

Feraelique

Барон
Лайки
34
Наконец-то эти трое встретились сейчас родится топ баланс)

козачок

Граф
Лайки
529
когда открыли х50 сб по танку била 1 скилом по 8-14 к, добежать даже не успеваешь, все лоа было в сб... сглотнули и играли дальше. А тут застанили пару раз, так ****а серву, не нравится стан играйте за него, проблема йопт

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Парни, проблема в вашем резисте, давно уже это выяснили, вы темы вообще читаете?
Я челов в ворпал лайте застанить вообще не могу, а вот зато в веспере за здрасти. Если у вас нет 2 серёжек и Фринты, то не надо удивляться, что вас станят, а вы не можете

Днокс

Виконт
Лайки
98
Парни, проблема в вашем резисте, давно уже это выяснили, вы темы вообще читаете?
Я челов в ворпал лайте застанить вообще не могу, а вот зато в веспере за здрасти. Если у вас нет 2 серёжек и Фринты, то не надо удивляться, что вас станят, а вы не можете
Ребятки хотят так чтоб ткнул в стан и заковырял пальцем ... чтоб можно было одним пальцем на мышку тыкать и всех рвать, хватит нам и берсов

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ребятки хотят так чтоб ткнул в стан и заковырял пальцем ... чтоб можно было одним пальцем на мышку тыкать и всех рвать, хватит нам и берсов
Хз, меня берсы не станят, вообще не заметил имбовости

Днокс

Виконт
Лайки
98
Хз, меня берсы не станят, вообще не заметил имбовости
На Оли задолбали на нет , тупо не догнать , два шага в сторону - раш .. и так по кд , точнее без кд , и даже если не стан то дмг проходит ... а потом пять минут вокруг столба , дебафы клинсят, скорость бега дурная , стан апнут, фулл хп реген есть ... нее не имба... хотьбы клинс им резанули чтоли ...
да чо там говорить, вчера около столба в деревни темных эльфов - 5 берсов 3 сб, и манасос... сделали олимп принудиловкой так ещё что не бой то петух или курица

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
На Оли задолбали на нет , тупо не догнать , два шага в сторону - раш .. и так по кд , точнее без кд , и даже если не стан то дмг проходит ... а потом пять минут вокруг столба , дебафы клинсят, скорость бега дурная , стан апнут, фулл хп реген есть ... нее не имба... хотьбы клинс им резанули чтоли ...
да чо там говорить, вчера около столба в деревни темных эльфов - 5 берсов 3 сб, и манасос... сделали олимп принудиловкой так ещё что не бой то петух или курица
А ну я та про дейли, олимп та ваще другое)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Не более чем субьективщина, курве тоже не легко, но да это топ фармер чуть хуже паладина, как ты дожил то до 2к20? Где написано, что курица апнута на олимпе? У олимпа и поля разные балансы, так где в теме про баланс 2.0 есть вот такая строчка с уточнением об олимпе? Скрин с гнома.
SmartSelect_20201003-111405_Chrome.jpg

Берс на олимпе - это хирургический ножик, ошибка на котором стоит победы.
Вот, что написано у берса
SmartSelect_20201003-112456_Chrome.jpg

Я почему-то за 100 боев, видел практически все классы.

Последнее редактирование:

Днокс

Виконт
Лайки
98
Не более чем субьективщина, курве тоже не легко, но да это топ фармер чуть хуже паладина, как ты дожил то до 2к20? Где написано, что курица апнута на олимпе? У олимпа и поля разные балансы, так где в теме про баланс 2.0 есть вот такая строчка с уточнением об олимпе? Скрин с гнома.Посмотреть вложение 126857
Посмотреть вложение 126858
Я хожу только 10 боёв в день и только для сундучка ибо Олимп это такая штука которая предполагает определённый класс оли фермера, но не об этом щас ... с отходил пока что 80 , сегодня добьём это горе ... так вот за это время я встретил :
Камаэль ( берсы сб ) 40%
Манасосы (ее па биш) 30%
Самонер (конь кот фс ) 20%
Оставшиеся 10 % это лимиты ножи маги танки луки
Да можно сказать что я тоже встречал все классы , но ....
2к20 ну как-то вашими молитвами ... а вообще не понел к чему это ?
Я не знаю о каких там ошибках идёт речь, но тактика у всех одна :
Раш-раш-раш - дизарм , ран ран ран ран , тайм офф - берс вин по дмг ...
Ну и да ладно , вон антаги и на канцел магах также бегаю .. дело то в том что кд у них нет , ну навешал я ему тод трибунал рут , поломал колени, перезашёл на биша, засадил блок вв, потом на овера, анти вику, блокаду , куяду ... и он одним кастом клинсит все 100500 дебафов... я повторяю процедуру и он опять клинс ... ну блин сделать какой-то кд типо как элементалки кд ... сек 15 хотябы , хоть разок стукнуть ,ну хз , вон те пример 4 порожение... наверно слился за голду спецом
Какбы ... имба... не только берс но и сб и арба , прыгаем клинсим стилим, прыгаем пуляем ... и не как не остановить это ...

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Я хожу только 10 боёв в день и только для сундучка ибо Олимп это такая штука которая предполагает определённый класс оли фермера, но не об этом щас ... с отходил пока что 80 , сегодня добьём это горе ... так вот за это время я встретил :
Камаэль ( берсы сб ) 40%
Манасосы (ее па биш) 30%
Самонер (конь кот фс ) 20%
Оставшиеся 10 % это лимиты ножи маги танки луки
Да можно сказать что я тоже встречал все классы , но ....
2к20 ну как-то вашими молитвами ... а вообще не понел к чему это ?
Я не знаю о каких там ошибках идёт речь, но тактика у всех одна :
Раш-раш-раш - дизарм , ран ран ран ран , тайм офф - берс вин по дмг ...
Ну и да ладно , вон антаги и на канцел магах также бегаю .. дело то в том что кд у них нет , ну навешал я ему тод трибунал рут , поломал колени, перезашёл на биша, засадил блок вв, потом на овера, анти вику, блокаду , куяду ... и он одним кастом клинсит все 100500 дебафов... я повторяю процедуру и он опять клинс ... ну блин сделать какой-то кд типо как элементалки кд ... сек 15 хотябы , хоть разок стукнуть ,ну хз , вон те пример 4 порожение... наверно слился за голду спецом
Какбы ... имба... не только берс но и сб и арба , прыгаем клинсим стилим, прыгаем пуляем ... и не как не остановить это ...
Открою тайну, клинс у куриц снимает только 3 последних дебаффа

Italiianec

Барон
Лайки
93
Не более чем субьективщина, курве тоже не легко, но да это топ фармер чуть хуже паладина, как ты дожил то до 2к20? Где написано, что курица апнута на олимпе? У олимпа и поля разные балансы, так где в теме про баланс 2.0 есть вот такая строчка с уточнением об олимпе? Скрин с гнома.Посмотреть вложение 126857
Посмотреть вложение 126858
А ты думаешь что происходит в балансе на олимпе и поле, админы тут аыишируют? 30% из всего баланса ток пишут на форум

StanKrut

Виконт
Лайки
186
А ты думаешь что происходит в балансе на олимпе и поле, админы тут аыишируют? 30% из всего баланса ток пишут на форум
А ты из той секты, ребята из ваших еще часто говорят мол не может быть что бы балансы разные на оли и в поле были, а особо укуренные на х1к говорили, что стил у сб нельзя убрать и он все еще работает.

Italiianec

Барон
Лайки
93
А ты из той секты, ребята из ваших еще часто говорят мол не может быть что бы балансы разные на оли и в поле были, а особо укуренные на х1к говорили, что стил у сб нельзя убрать и он все еще работает.
Смотря в каком смысле стил работает, если стилить плюшки на себя то на х1к егг ыиксанули, а если просто стил то работает же

JustLui

Барон
Лайки
2
антарас бзакен фринти +в кольце к стану, попадается в эле маг, проходит 1 ( максимум 2 стана при удаче), но проблема в том что 1.5-2 сек это максимум, от такого стана толку практически ноль, я хз че вы ноете про станы
ах да, станы на 30 поточены

Верх