Стан в текущих реалях

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Как вообще станящими профами когото убивать в пвп или оли когда все что можно дает резист от стана? Б шмот резист дает , оли бижа на раних этапах резист , от огорода вашего тоже бижа с резистом. Всех апнули а палад опять нах не кому не нужен остался и стан не проходит к тому же, на хай лвл это не такая проблема так как есть феникс и норм икона , всем дали хай скилы дайте феникса ослабленного паладу тогда, дагерами крюки дали и блаф а у пала никчемная недоикона и все

DmD

Виконт
Лайки
159
Станы неплохо и по эпику проходят , с включёнными тоглами на резист , так что нормально всё

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
Как вообще станящими профами когото убивать в пвп или оли когда все что можно дает резист от стана? Б шмот резист дает , оли бижа на раних этапах резист , от огорода вашего тоже бижа с резистом. Всех апнули а палад опять нах не кому не нужен остался и стан не проходит к тому же, на хай лвл это не такая проблема так как есть феникс и норм икона , всем дали хай скилы дайте феникса ослабленного паладу тогда, дагерами крюки дали и блаф а у пала никчемная недоикона и все
Ну Стан Шилд от Пала/ХК в дефолт хфе имеет 60 трейт стана.
Это примерно стан с шансом 90% в таргет без резиста
Сейчас уже на ранних уровнях поменьше трейт и шанс 65%+-
В резист от какого то БВ в 30% будет процентов 40%

Кольца же новые и серьге дают как резист так и силу, если у двух игроков надеты то друг друга нивелируют

kraiver

Виконт
Лайки
249
Там подправили описание огородной бижи, тоже поначалу удивился с онли резиста

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100

Кольца же новые и серьге дают как резист так и силу, если у двух игроков надеты то друг дру

Кольца же новые и серьге дают как резист так и силу, если у двух игроков надеты то друг друга нивелируют
Любой милик в мж/бв будет уничтожать танков , темболее дагера в мж просто абилками забивать будут , не говоря про блаф и крюк на силу ,на сервере будет два танка играть опять

Zipka

Граф
Лайки
625
Любой милик в мж/бв будет уничтожать танков , темболее дагера в мж просто абилками забивать будут , не говоря про блаф и крюк на силу ,на сервере будет два танка играть опять
Хз танка проще не бить чем убить

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Станы неплохо и по эпику проходят , с включёнными тоглами на резист , так что нормально всё
Неплохо это 1 стан из 4 на 3 секунды? Танк на лоу лвлах в соло пвп играбелен только из за стана был и то многие профы непросто убивать было а ща вообще пздц будет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
Неплохо это 1 стан из 4 на 3 секунды? Танк на лоу лвлах в соло пвп играбелен только из за стана был и то многие профы непросто убивать было а ща вообще пздц будет
эти плечи уже были на х2 (прошлом лоурейте), палы имеют ниже вр чем тот же ШК, но стан с кд в 2 сек, с длительность 9 сек и шансом 40% = очень большая вероятность вообще не выпустить со стана, как в целом и часто происходило

DmD

Виконт
Лайки
159
А как надо? 4 из 4 , на 9?
Танка и убить сложнее , что за мода у местных реветь за свою любимую профу и просить спать их без конца и края

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
А как надо? 4 из 4 , на 9?
Танка и убить сложнее , что за мода у местных реветь за свою любимую профу и просить спать их без конца и края
Ты сам ныл что бы 3 профные скилы у тх появились на лоу лвл , тх дали все скилы нужные , танку на х*я не дали кроме никчемной недоиконы и стан срезали , почему я не могу тоже попросить усиления в виде хотя бы зеркала третепрофного или феникса ослабленного ? Пал до морая как то на стане выезжал , сейчас желания даже нет им играть

DmD

Виконт
Лайки
159
Ты сам ныл что бы 3 профные скилы у тх появились на лоу лвл , тх дали все скилы нужные , танку на х*я не дали кроме никчемной недоиконы и стан срезали , почему я не могу тоже попросить усиления в виде хотя бы зеркала третепрофного или феникса ослабленного ? Пал до морая как то на стане выезжал , сейчас желания даже нет им играть
Я ныл про скилы? Я предложил их ввести , и да они урезанные , так же как и икона 3я урезанная , в чем проблема?

popstar

Барон
Лайки
176
ага ага резисты от стана
стоишь такой и ловишь в закена + мжл какой-то или морай хеви станчик, а потом следующий станчик
и думаешь, а как же так

бтв, спасибо @Guldan за плечо на династи
а то это ****ец был за ножа играть до морая без атт на мжле
подозреваю что фтв это выпросил, и ему спасибо за это

Верх