Scryde X50 стан у луков на олимпе

strannik1005

Старейшина
Лайки
5
когда будет фикс стана у луков на олимпе ???!!!!
1) постоянно налаживается один стан на другой
2) ЧТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ БЕСИТ!! КАК МОЖНО ЗАБРАСЫВАТЬ СТАН С ДИЗАРМОМ!!!!?!?!?!?!?!?
3) если скил стана пошол в каст, то даже за стеной если спрячешся скил заходит.. какого хрена??

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
3) если скил стана пошол в каст, то даже за стеной если спрячешся скил заходит.. какого хрена??
А что у тебя защитой от стана?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Не нойте на стан луков, при норм резисте 1 из 7 заходит, у луков стан все что есть

strannik1005

Старейшина
Лайки
5
ДА ЗА****О!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ... СТАН ЛОВИШ КОГДА УЖЕ ЗАБРОСИЛ ЕМУ ДИЗАРМ!!!

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Чел ворпал лайт сет, 2 серьги эпик, колечко веспер рар с лсом и талик с фринтой, просто сведут шанс стана лука на оли в 0

strannik1005

Старейшина
Лайки
5
да хрен с шансом прохождения, какого хрена через стену стан заходит, и уже когда на нем дизарм висит

Killdog

Граф
Лайки
18 101

collector14

Барон
Лайки
92
Чел ворпал лайт сет, 2 серьги эпик, колечко веспер рар с лсом и талик с фринтой, просто сведут шанс стана лука на оли в 0
если бы..
веспер рар роба, бфрея, кольцо веспер рар с лсом, талик, зак, тарас - на на*** 2 стана подряд от лука, первый же раш от берса, первый же стан от пикаря.
Не живешь в них, но шанс один *** высокий остаётся.

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
что-то не заметил.хорош ныть на оли. последний хиро хавк 71 птс.ты о чем? лукари просто дно на оли. ни тебе хасты ни п дефа ни м дефа. мм 1й плюхой дал мне 11 к критом фул эля бижа.мало того, что оли конченое тем, что шмот до 6 а у магов просвет у танков иконы уд зеркала у арб барьер у берсов стан дизарм барьер про орков молчу и только лучники страдают на оли. я б по хорошему увеличил лучникам кон и м деф с п дефом .

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
что-то не заметил.хорош ныть на оли. последний хиро хавк 71 птс.ты о чем? лукари просто дно на оли. ни тебе хасты ни п дефа ни м дефа. мм 1й плюхой дал мне 11 к критом фул эля бижа.мало того, что оли конченое тем, что шмот до 6 а у магов просвет у танков иконы уд зеркала у арб барьер у берсов стан дизарм барьер про орков молчу и только лучники страдают на оли. я б по хорошему увеличил лучникам кон и м деф с п дефом .
у сырка 500+ птс, ты о чем чел?

overlord

Лайки
82
у сырка 500+ птс, ты о чем чел?
заливной? посмотри на бои хавков. и их птс. причем сырки : 1й 510 2й 336 3й 240 и дальше 80 и меньше. пол недели прошло, а я не увидел ни одного сырка в бою. на последних днях залив? хоть говорите когда,я тож хочу)
ща прям открой профу хавком и чекай. до них залив видимо еще не дошел. с каждого говна, у которого есть раш стан с первого раза,у хавка нияху. ни с 1го ни с 4го.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
заливной? посмотри на бои хавков. и их птс. причем сырки : 1й 510 2й 336 3й 240 и дальше 80 и меньше. пол недели прошло, а я не увидел ни одного сырка в бою. на последних днях залив? хоть говорите когда,я тож хочу)
ща прям открой профу хавком и чекай. до них залив видимо еще не дошел. с каждого говна, у которого есть раш стан с первого раза,у хавка нияху. ни с 1го ни с 4го.
ЗАЛИВ? сырки без залива фармят , почекай хиро столб список его боев , ума же не хватает додуматься

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
если бы..
веспер рар роба, бфрея, кольцо веспер рар с лсом, талик, зак, тарас - на на*** 2 стана подряд от лука, первый же раш от берса, первый же стан от пикаря.
Не живешь в них, но шанс один *** высокий остаётся.
истории одна аhуительнее другой

overlord

Лайки
82
ЗАЛИВ? сырки без залива фармят , почекай хиро столб список его боев , ума же не хватает додуматься
И что? Ты видел отрывок хиро сырка в 600птс и остальных фармеров где 80 и меньше птс?
Да и еще раз говорю, открываешь прошедший период хавка и чекаешь 80 птс хиро у остальных и того меньше.

overlord

Лайки
82
ВАЙС ответь, вернут ли спасительный стан лукам или можно его в другую профу?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
И что? Ты видел отрывок хиро сырка в 600птс и остальных фармеров где 80 и меньше птс?
Да и еще раз говорю, открываешь прошедший период хавка и чекаешь 80 птс хиро у остальных и того меньше.
Ты странный или как?
Человек умеет кнопки нажимать вот и фармит 500+ , остальные дебилы
Чел на ав делает 700+, когда все остальные 13 ав имеют кап 100 птс за фул бои
Чел на свсе делал 900+ , когда остальные 100-300 птс
теже ЕЕ (4 человека которые делают птс, остальные 12 челов сидят в 100 птс капе за фул бои)
Короче таких примеров полно и в каждом классе, даже и не понимать этого - быть тем же самым дебилом, извини

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
странно говорить о читерстве скиллов при том что ты берс и секунд на 30 лишаешь противника оружия)

Лайки
27
ребят, я все понимаю у вас тут садо-мазо братство, но не соблаговолите ли вы мне подсказать, где-то давался вменяемый ответ по поводу стакающихся станов, время которых обновляется, при том что цель уже находится в стане? =) (не только стан луков, но и у сб и берсов, любой стан)

Верх