СТАН СТАН СТАН

Murmurere

Виконт
Лайки
844
челик сегодня мне дает просто дубиной 5к, с гнома, но ноет на 0 стана, найс прикол
если я не ошибаюсь, то на гномах первопрофные станы, с чего они вообще должны проходить по кд - я хз
На*** ты сюда зашёл, щас обоссут со всех углов
ТС-за гнома, остальные по приколу

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
челик сегодня мне дает просто дубиной 5к, с гнома, но ноет на 0 стана, найс прикол
если я не ошибаюсь, то на гномах первопрофные станы, с чего они вообще должны проходить по кд - я хз
Получается, ошибаешься. Там с каждой профы по стану

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Получается, ошибаешься. Там с каждой профы по стану
так слуается так бывает.

но пусти с таким же сетапом на олимп - варк будет стоять в стане пока не исчезнет.
На*** ты сюда зашёл, щас обоссут со всех углов
ТС-за гнома, остальные по приколу
я отыграл с сасунаем уже 2-3 года, нежули ты думаешь, что мне не поxyй?

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
но пусти с таким же сетапом на олимп - варк будет стоять в стане пока не исчезнет.
Да вообще по*** на эту помойку, ахуел, что вообще можно так забалансить крафта.
Потом ахуел, что им ещё мало

karner

Виконт
Лайки
155
@Wise где мой стан, 140 резиста, нет прем бафа(резист шока) у чара 140 резиста, у гнома 98 атаки и стан +30 имеет 80 атаки итого 178 атаки, исходя из этого стан должен быть 100%, но на тесте у персонажа в которого идет стан нету даже 2 сережек эпик!!! але у вас все нормально?
ебать ты далбоеб конченый

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
@Wise где мой стан, 140 резиста, нет прем бафа(резист шока) у чара 140 резиста, у гнома 98 атаки и стан +30 имеет 80 атаки итого 178 атаки, исходя из этого стан должен быть 100%, но на тесте у персонажа в которого идет стан нету даже 2 сережек эпик!!! але у вас все нормально?
корочь смирись по мнению форума гномы не должны станить, и тэсты в поле это не Л2. А ты просто невезучий, реально там 50% ток ты их не видишь !)))) А да еще он на 4 сек, но там больше это ты тож не понимаешь ))))
Весело люди в Л2 играют. Это как с ВЛами которые не станят с серьгой, на стан, Б заком, фри, кольцом шансы +30 магов у которого эля маг сэт и прем баф и станданртная фрея))) И магу побоку на станы твою точку и то что у тебя там фул буст.
Ну а гномы нисколько незадумывались как станеры, и баф на стан им просто так давался и скилы на шанс точят люди просто так.... КОрочь ты лоу скил смирись и ничего непонимаешь в Л2

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
ты понимаешь что на варке нет 2 сережек эпика, нету прем бафа, смекаешь
ну нету в данный момент того буста стана, что был год назад. Администрация не хочет больше повторять тот эксперимент)

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
@Wise тебе реально так по хую на крафтеров?
любой ублюдок на маге дает 100% дебаф и *** какой у тебя м деф, у гнома стан 10% ты реально угараешь или ты только потыкаешь этим ****ам по типу в3з
мне тут недавно заявили, что играть кансл магом через дебафы это идиотизм!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Там все есть

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
@Wise пожалуйста забань этого ебня на форуме, я тебя умоляю
Я как древнейший из представителей гномов, который всегда топил за их буст понимаю что этот дол6ое6 это уже край
Учитывая то какие гномы были тут изначально
Ты дол6оебчик на тсе вщ не имеешь права тут ныть на баланс
Тебя переапали как е6аную ***ню
Пысы фармил на крафте 300+ птс спокойно еще когда гнум максимум по 800 мог бить и никого совсем не станил
А ты сyка и сейчас ноешь
Ох и у6людок это пuздец

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Шо cyка мб тебе лф в скилочки добавить с гм-хастом может
Или миражик с гатсом и зилом?
Или по е6алу тебе разок тапком е6ануть
Животное

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Один 3е профный, второй 2 профный. Оба на шанс(80% стан атаки). Есть еще 1проф, но я его не юзаю особо, хотя допустим у глада за неимением альтернатив и он бывает заходит

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Один 3е профный, второй 2 профный. Оба на шанс(80% стан атаки). Есть еще 1проф, но я его не юзаю особо, хотя допустим у глада за неимением альтернатив и он бывает заходит
да все все. че доeбaлись( понял я свою ошибку
но суть то другая в данном тредике
ты прекрасно знаешь, шо ваши бочки в прекрасном щас состоянии

я вон на полтишке за 10 арен то не станю людей на вле, просто молча сгораю и выхожу в окно - но молчу

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Так-то у глада второпрофный стан тоже есть

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
А можно магам 3 кенсла , я согласен на мекс 3 бафа

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise пожалуйста забань этого ебня на форуме, я тебя умоляю
Я как древнейший из представителей гномов, который всегда топил за их буст понимаю что этот дол6ое6 это уже край
Учитывая то какие гномы были тут изначально
Ты дол6оебчик на тсе вщ не имеешь права тут ныть на баланс
Тебя переапали как е6аную ***ню
Пысы фармил на крафте 300+ птс спокойно еще когда гнум максимум по 800 мог бить и никого совсем не станил
А ты сyка и сейчас ноешь
Ох и у6людок это пuздец
ххххаххаха не зря я тебя *****еба на х10к по кд мордой в пол на твоей курице держал, видимо у чела обидка аж умоляет

Верх