- Лайки
- 2 185
Заправил?У меня 30 к на чайике![]()
Заправил?У меня 30 к на чайике![]()
Где то на 20% базового шанса скила должен резать такой кон
А ок, выше S80, теперь всё встанет на свои местаМойрай маг сет тоже даёт ? Что за дурь вы пишите постоянно ?
да ниче он не режет там 36 кона на 5% порежут, поищи в инете формулы расчетаГде то на 20% должен резать такой кон
Ну так-то МА (S ранг) даёт от стана тоже. МЖ роб сет (А гр), но это все мелочи)А ок, выше S80, теперь всё встанет на свои места
Одевая мага в сет выше s80 каждый даёт ему -50% быть оглушенными, даже если нет такой цели, я вот про чтоНу так-то МА (S ранг) даёт от стана тоже. МЖ роб сет (А гр), но это все мелочи)
Ну он написал, что у него 178 атаки и 140 резиста, это действительно не 100%, но и не 10%, однако если бафнуты баффы с общим резистом от дебаффов, то вполне вероятно, что и при указанном раскладе стан будет 10%.Одевая мага в сет выше s80 каждый даёт ему -50% быть оглушенными, даже если нет такой цели, я вот про что
Тип чувак собрал нормальный сетап ПРОТИВ стана, сам того не ведая, и спрашивает, почему у него не 100% шанс, основываясь просто на цифрах резиста
Да лимон еще добавилЗаправил?
не -50%. а +50 к резу в .whoiamОдевая мага в сет выше s80 каждый даёт ему -50% быть оглушенными, даже если нет такой цели, я вот про что
Тип чувак собрал нормальный сетап ПРОТИВ стана, сам того не ведая, и спрашивает, почему у него не 100% шанс, основываясь просто на цифрах резиста
Ну так о чем говорит видео? Ни о чемНу он написал, что у него 178 атаки и 140 резиста, это действительно не 100%, но и не 10%, однако если бафнуты баффы с общим резистом от дебаффов, то вполне вероятно, что и при указанном раскладе стан будет 10%.
Не любишь глупых парней ?)0Ну так о чем говорит видео? Ни о чем
Посравнивали циферки на экранчике и пару раз дрочнули орка станом
Бессмысленно и глупо
Без видео с тестом в тысячу станов это всё равно не более, чем бессмысленный взрыг во вселенную, приправленный жопогарью персонажа, который *****т полумертвый пвп классне -50%. а +50 к резу в .whoiam
% можно нахер забыть в описании любого предмета
ошибка локализации
посмотрел как раз в интернете - базовый шанс при CON 36 уменьшается в 1.28 раза ну это формула с гохи не знаю как тут.да ниче он не режет там 36 кона на 5% порежут, поищи в инете формулы расчета
Вот не пойму твоей проблемы с гномами. Ты же всегда можешь просто пересесть на другую сильную профу, сменить сервер или даже игру, а на крайняк(если уж совсем все плохо) можно что-то в ирл сделать полезного, скажем научиться на пример программировать(если не умеешь) или иностранный язык. И это все будет куда лучше чем вот эта твоя мука играя на скрайде на слабых профах.@Wise где мой стан, 140 резиста, нет прем бафа(резист шока) у чара 140 резиста, у гнома 98 атаки и стан +30 имеет 80 атаки итого 178 атаки, исходя из этого стан должен быть 100%, но на тесте у персонажа в которого идет стан нету даже 2 сережек эпик!!! але у вас все нормально?
11 прошедших к около 45 непрошедшихЛень считать за тебя, какое точное количество кастов было сделано? Сколько из них прошло?
я бы сел на фса, но им неинтерсно, сел бы на глада, но какой интерес играть на имбе? я играл на тх тут вырезал на нем все лоа, сел на гнома, но какой смысл пересаживаться, если челы с пеной изо рта залетают в тему и ноют на гнома)Вот не пойму твоей проблемы с гномами. Ты же всегда можешь просто пересесть на другую сильную профу, сменить сервер или даже игру, а на крайняк(если уж совсем все плохо) можно что-то в ирл сделать полезного, скажем научиться на пример программировать(если не умеешь) или иностранный язык. И это все будет куда лучше чем вот эта твоя мука играя на скрайде на слабых профах.
стан если что заменяется станом, какие вы тут гении) видео показывает, что имея минимальный резист от стана, тебе уже *** на него, я могу найти берса с таким же бустом стана как на гноме, и поверь варк с 140 резистом не выйдет из стана11 прошедших к около 45 непрошедших
Там трудно считать, ибо братан стан на стан накладывает и удивляется, что оно не прошло (а после 3 минуты без разбора ***ачит скиллами в припадке)
Охотно верю, ищи конечностан если что заменяется станом, какие вы тут гении) видео показывает, что имея минимальный резист от стана, тебе уже *** на него, я могу найти берса с таким же бустом стана как на гноме, и поверь варк с 140 резистом не выйдет из стана