СТАН СТАН СТАН

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
Upd.: 3 года. Бедняга 3 года хуярит на скрайде и постоянно мучается
да в том и дело что не мучается
просто всё мало и мало
гномов уже в такую хламину переапали что в поле выходить не хочется, а им всё мало
в видосе можно увидеть бочку с 30к хп
пи3дос

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
да в том и дело что не мучается
просто всё мало и мало
гномов уже в такую хламину переапали что в поле выходить не хочется, а им всё мало
в видосе можно увидеть бочку с 30к хп
пи3дос
Я до скруделя думал шо гномы это твины для спойла и кравта)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
а че я один в станах гнию по кд, особенно от гномов как раз
имея: эля робу, бзак, тарас, бфрею, кольцо с лсом от стана, белый талик, камень от стана
че еще надо???

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
Нужно чтобы ещё и она станила.
да она работяг с пушки из игры удаляет просто, ей станы не нужны
каждый день наблюдаю как автор на своем гноме лх забирает делая по 15-20 киллов
даж на олимп летать не надо

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
бтв шанс стана 50%
либо прошел, либо нет
когда вы уже поймете

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
кароч коллективное мнение подьехало, это как создал тему про сундуки все довольны голосование 17.0, залетает шайка викедов и о чудо оказывается что сундуки контролит хелпер и его друзья и сразу голосование 50 на 50, тут точно так же

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
да она работяг с пушки из игры удаляет просто, ей станы не нужны
каждый день наблюдаю как автор на своем гноме лх забирает делая по 15-20 киллов
даж на олимп летать не надо
да но почему то я не забирал уже дня 3-4 как изза того что, челы на фсах просто не дают, а вы ноете что гном имба!

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
кароч коллективное мнение подьехало, это как создал тему про сундуки все довольны голосование 17.0, залетает шайка викедов и о чудо оказывается что сундуки контролит хелпер и его друзья и сразу голосование 50 на 50, тут точно так же
не ну камон, если бы тебе вкусными вафлями с кокосом платили ты бы тоже залетал

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
забавный) тебя отъе6али так, шо ты не вывез и убег на другой канал в панике) более ты не интересен) по 2 кругу хyй в рот не сую, слит нахyй) Плач дальше, очень забавно смотреть на твои стоны:D
пфф че ты там смог? не смог мою внятную речь без оскорблений перебить в мамбле, при этом вспоминая матерей с пеной изо рта, чисто приемный чел думающий что он что то умеет на бише

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Блин ну как же так, очередная тема а ему насрали на голову.
че ты уже не раз обсирался во многих темах в важным лицом, а на деле ты тупая слабая курица, интернет боец

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
пфф че ты там смог? не смог мою внятную речь без оскорблений перебить в мамбле, при этом вспоминая матерей с пеной изо рта, чисто приемный чел думающий что он что то умеет на бише
да шо ты к моему твинкобишу в 6 сете пристал то?)) Лучше мамуську бы задефал)) Целку бы ей кинул, которую она бездарно прое6ала на тебя:D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
178 атаки по 140 резиста (если я правильно понял) - это не 100% шанс)
да это так, но заметь имея 140 резиста, стан уже висит 3 сек, хотя такое должно быть когда резист 190+

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Какой ап гномов ахахахахахах
Угаманивайтесь, каждое лх бегает ****ый гном со своей матерью металической которая бьет по 5-6к, ещё и сам имея 25к хп, ***ня идея )

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Я зв гнома уже так и делаю (
да тут собрался весь крятник скруделя) ОНИ ПРОСТО НЕ СМОГЛИ ОСИЛИТЬ ИГРУ НА ГНОМЕ, выродок на @w3z сделал себе гнома на х50 пару периодов полетал с капом 40 птс, и перепрыгнул на другого чара при этом у него была пена что гном имба

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Какой ап гномов ахахахахахах
Угаманивайтесь, каждое лх бегает ****ый гном со своей матерью металической которая бьет по 5-6к, ещё и сам имея 25к хп, ***ня идея )
че теперь видос с дамагом записать? я могу

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
че теперь видос с дамагом записать? я могу
Я хз, я вчера остался с гномом на лх пока канселил гнома что бы хоть как то миллион хп пробить, мне чайник ****о набил после стана с раша первого(если что Тарас, бзак, рар кольцо)

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
да тут собрался весь крятник скруделя) ОНИ ПРОСТО НЕ СМОГЛИ ОСИЛИТЬ ИГРУ НА ГНОМЕ, выродок на @w3z сделал себе гнома на х50 пару периодов полетал с капом 40 птс, и перепрыгнул на другого чара при этом у него была пена что гном имба
Я понимаю одно . Как за крафта с пики 1 скил бет норм сразу ноют на него .. но заметил одно у вла у нас дпс нету но стан проходит норм ... а у гномов стан нету и урона нету ... но почему то ноют во создал тему с скрином с х1к где глад безнечего бет 10к а я до этого 2 минуты снял у него 12к хп итог я проиграл гладу каторый просто нажимает скил и даже не бустится от стана

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Именно урон чайника апнут на поле тут нечего сказать бет и от афто и пушко1 норм а про урон хозяина не согласень
Я хз, я вчера остался с гномом на лх пока канселил гнома что бы хоть как то миллион хп пробить, мне чайник ****о набил после стана с раша первого(если что Тарас, бзак, рар кольцо)

Верх