СТАН СТАН СТАН СТАН СТАН

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
С этими настройками эпик не пустой пиксель на сотке, на х50 лучше иметь эля бижу и жить

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
не знаю мужики. а мне сегодня на валике понравилось раш импактить
по кд зеленая надпись в верхней части экрана о прохождении скилла

Ну по таким вот челам не удивительно, думаю их прилично )

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

Ну по таким вот челам не удивительно, думаю их прилично )
*** у челов на лайт клиенте фпса меньше чем у меня на фуле с анимациями и стримом. понимаю

7:02 - 7:15 норм комментарии. спс. парни. до слез
8:24 тоже

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Wise при alt-p оставьте включенной галку Show FOG. на фул клиенте
так фпс выше и более эстетично выглядит

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Стоит начать с того что максимальная атака станом бустится до предельных 90-100 едениц . В то время как резист максимального буста дает около 180-200 едениц резиста .
У меня есть встречный вопрос :
В поле стан то апнули а вот на оли ? Ничего что вл по винке и птс 2й снизу списка ?
Это нормально или может так не должно быть ?
@Wise Прошу обратить внимание и принять меры к слиянию . Лучший фидбэк открываешь оли столб на 100 смотришь статку ВЛов , дальше все думаю станет ясно .
На олимпиаде станы никак не менялись. Единственное что, сам бафф РШ урезан.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Так в этом и вся проблема , в поле влов апнул а на оли как было унылое Г так и осталось .
Много наблюдал за ВЛами , там есть хорошие фармеры , но НИКАК НИОДИН вл не может выйти за 150 птс разве это нормально ? ВЛ стабильно 2 снизу списка по винке . Или это нормально что бд свс и варк фармят лучше вла ? Думаю стоит апнуть стан т.к. это профиль вла . Если вам чужды птс настройки апните влу фир это тоже придаст ему играбельности но конечно хотелось бы вла играть через станы как положено .

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Вайс почему гнома крафтера так занерфили по сравнению с ОБТ, олимп на гноме там и тут разные вещи

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Крафт на 100 в прошлом периоде сделал 600 птс в этом 400 птс ...... это занерфили ?
потому что у бомжей нету эпика, а у того крафта фул эпик на стан, при равном бусте стан 1-2 стана из 15 скилов

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
потому что у бомжей нету эпика, а у того крафта фул эпик на стан, при равном бусте стан 1-2 стана из 15 скилов
Любой бомж может купить себе бзака и сделать тв сережку , и разница между фул эпиком будет в 5 %. Даже если у тебя не будет эпика вовсе , а у соперника будет фул эпик , как ты говоришь , стан будет 10 % т.к. меньше быть не может , а это в среднем 1 стан из 10 скилов . Похоже кто то играет гномом и хотел бы стать сильнее через форум )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Так в этом и вся проблема , в поле влов апнул а на оли как было унылое Г так и осталось .
Много наблюдал за ВЛами , там есть хорошие фармеры , но НИКАК НИОДИН вл не может выйти за 150 птс разве это нормально ? ВЛ стабильно 2 снизу списка по винке . Или это нормально что бд свс и варк фармят лучше вла ? Думаю стоит апнуть стан т.к. это профиль вла . Если вам чужды птс настройки апните влу фир это тоже придаст ему играбельности но конечно хотелось бы вла играть через станы как положено .
Понаблюдаем за ситуацией
Вайс почему гнома крафтера так занерфили по сравнению с ОБТ, олимп на гноме там и тут разные вещи
На текущий момент некоторые фармеры фармят на уровне. Пока не видим проблемы в этом.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
хаха в треде реально миллион клоунов
но самый рофлерный эмпатик
чел тотальный клоун
но позиционирует себя выше этого)
))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Да нормально тут все с гномом, на обт он был уж слишком сильным(30-0 регая без лфа и подбора волн было забавно). Слабее ли он чем на прошлых сервах скруда? Да слабее, сейчас им можно фармить при наличии тараса и норм буста и опять же нынешних волнах(50+ тел в реге), что будет на х50 когда будет летать 15 человек и из них половина бернеры,сб,сумы и фуловые палы меня самого интересует, но пока в целом все норм благодаря тарасу)0))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Понаблюдаем за ситуацией

На текущий момент некоторые фармеры фармят на уровне. Пока не видим проблемы в этом.
да только 100+ птс только у меня и хиро крафтера который с тарасом и вин рейт 62%, хотя у вас есть классы на которых игроки показывают стабильно 80+% винрейт

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
да только 100+ птс только у меня и хиро крафтера который с тарасом и вин рейт 62%, хотя у вас есть классы на которых игроки показывают стабильно 80+% винрейт
Там кроме тараса ещё топ пухи основные дм+стр ну типо если я делал 400 на прошлом без тараса, вставок, топ пух и с 20 арен в лучшие дни то это показательно в целом если сравнивать, но челики мне за 2.0 и ап говорят

TampaxInside

Барон
Лайки
40
тут админы бронилобые....... ловишь станы по кд (эпик резысты лсы талики ДО ****Ы!!!!) дезарм 200% выбил пуху можешь сутки в игру не заходить ты ее не оденешь просто..........дезарм 30 сек 100% шанс по кд ложиться + массовый кароче с берсом такое пвп б се и тупо меняешь локу..... потому что пвп толку нет (если ты маг можешь сразу рерол или удаляй скрайд даже б сое не помогут!!! )

Последнее редактирование:
Верх