Ворпал = ноль импакта.У меня Саб лучника в ворпале и с эпиком тар и Оли в купе с таликом вы почти не ощутите стана с тату -8 кон
не знаю мужики. а мне сегодня на валике понравилось раш импактить
по кд зеленая надпись в верхней части экрана о прохождении скилла
*** у челов на лайт клиенте фпса меньше чем у меня на фуле с анимациями и стримом. понимаю
Ну по таким вот челам не удивительно, думаю их прилично )
На олимпиаде станы никак не менялись. Единственное что, сам бафф РШ урезан.Стоит начать с того что максимальная атака станом бустится до предельных 90-100 едениц . В то время как резист максимального буста дает около 180-200 едениц резиста .
У меня есть встречный вопрос :
В поле стан то апнули а вот на оли ? Ничего что вл по винке и птс 2й снизу списка ?
Это нормально или может так не должно быть ?
@Wise Прошу обратить внимание и принять меры к слиянию . Лучший фидбэк открываешь оли столб на 100 смотришь статку ВЛов , дальше все думаю станет ясно .
А Вы уверены, что с туманом FPS выше?@Wise при alt-p оставьте включенной галку Show FOG. на фул клиенте
так фпс выше и более эстетично выглядит
Так в этом и вся проблема , в поле влов апнул а на оли как было унылое Г так и осталось .На олимпиаде станы никак не менялись. Единственное что, сам бафф РШ урезан.
Вайс почему гнома крафтера так занерфили по сравнению с ОБТ, олимп на гноме там и тут разные вещиНа олимпиаде станы никак не менялись. Единственное что, сам бафф РШ урезан.
Крафт на 100 в прошлом периоде сделал 600 птс в этом 400 птс ...... это занерфили ?Вайс почему гнома крафтера так занерфили по сравнению с ОБТ, олимп на гноме там и тут разные вещи
потому что у бомжей нету эпика, а у того крафта фул эпик на стан, при равном бусте стан 1-2 стана из 15 скиловКрафт на 100 в прошлом периоде сделал 600 птс в этом 400 птс ...... это занерфили ?
Любой бомж может купить себе бзака и сделать тв сережку , и разница между фул эпиком будет в 5 %. Даже если у тебя не будет эпика вовсе , а у соперника будет фул эпик , как ты говоришь , стан будет 10 % т.к. меньше быть не может , а это в среднем 1 стан из 10 скилов . Похоже кто то играет гномом и хотел бы стать сильнее через форум )потому что у бомжей нету эпика, а у того крафта фул эпик на стан, при равном бусте стан 1-2 стана из 15 скилов
Понаблюдаем за ситуациейТак в этом и вся проблема , в поле влов апнул а на оли как было унылое Г так и осталось .
Много наблюдал за ВЛами , там есть хорошие фармеры , но НИКАК НИОДИН вл не может выйти за 150 птс разве это нормально ? ВЛ стабильно 2 снизу списка по винке . Или это нормально что бд свс и варк фармят лучше вла ? Думаю стоит апнуть стан т.к. это профиль вла . Если вам чужды птс настройки апните влу фир это тоже придаст ему играбельности но конечно хотелось бы вла играть через станы как положено .
На текущий момент некоторые фармеры фармят на уровне. Пока не видим проблемы в этом.Вайс почему гнома крафтера так занерфили по сравнению с ОБТ, олимп на гноме там и тут разные вещи
Да нормально тут все с гномом, на обт он был уж слишком сильным(30-0 регая без лфа и подбора волн было забавно). Слабее ли он чем на прошлых сервах скруда? Да слабее, сейчас им можно фармить при наличии тараса и норм буста и опять же нынешних волнах(50+ тел в реге), что будет на х50 когда будет летать 15 человек и из них половина бернеры,сб,сумы и фуловые палы меня самого интересует, но пока в целом все норм благодаря тарасу)0))Вайс почему гнома крафтера так занерфили по сравнению с ОБТ, олимп на гноме там и тут разные вещи
да только 100+ птс только у меня и хиро крафтера который с тарасом и вин рейт 62%, хотя у вас есть классы на которых игроки показывают стабильно 80+% винрейтПонаблюдаем за ситуацией
На текущий момент некоторые фармеры фармят на уровне. Пока не видим проблемы в этом.
Там кроме тараса ещё топ пухи основные дм+стр ну типо если я делал 400 на прошлом без тараса, вставок, топ пух и с 20 арен в лучшие дни то это показательно в целом если сравнивать, но челики мне за 2.0 и ап говорятда только 100+ птс только у меня и хиро крафтера который с тарасом и вин рейт 62%, хотя у вас есть классы на которых игроки показывают стабильно 80+% винрейт