Стан на оли

GlaeR

Барон
Лайки
7
А стан 20 секунд от танков на оли это нормально, да?
Просто ДАшник дает стан на 20 секунд, дальше занимается зарядкой крушака, потом еще разочек стан и ггвп, бой окончен. Кому пришла такая гениальная идея сделать такой тайминг на стан, который еще и ложится каждый раз?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Всегда так было если резистов нема

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Просто ДАшник дает стан на 20 секунд, дальше занимается зарядкой крушака, потом еще разочек стан и ггвп, бой окончен. Кому пришла такая гениальная идея сделать такой тайминг на стан, который еще и ложится каждый раз?
А покажешь свой резист к стану?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
если резиста нету, то это дефолт же

GlaeR

Барон
Лайки
7
Чекаю все бои ДАшников стан ложится просто ппц
Даже по другим танкам
ШК в ворпале даже не вышел из стана и не дал удара только что. Ну реально какой-то имбаланс)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Даже по другим танкам
ШК в ворпале даже не вышел из стана и не дал удара только что. Ну реально какой-то имбаланс)
А сколько резиста к стану в ворпал хеви сете?

GlaeR

Барон
Лайки
7
а сколько резиста к стану в веспер хеви сете?
а если резиста в сете нет должен 20 секунд висеть вместо 7-8 по птс? А резист влияет на шанс прохождения
И да если так интересно, то я был с закеном и таликом от стана

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
а если резиста в сете нет должен 20 секунд висеть вместо 7-8 по птс? А резист влияет на шанс прохождения
И да если так интересно, то я был с закеном и таликом от стана
Даже по птс он будет станитт тебя с таким резистом на 20 сек))

GlaeR

Барон
Лайки
7
Даже по птс он будет станитт тебя с таким резистом на 20 сек))
Баланс классный)
У пацанов резиста к анчору столько же, зато от сб ЛШ ложится намного реже и секунды на 4))
А метка +30ая вообще 1 из 10, кайф
Зачем было придумывать мужика физ-сб на оли тогда - хз

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Баланс классный)
У пацанов резиста к анчору столько же, зато от сб ЛШ ложится намного реже и секунды на 4))
Ну в целом я согласен, что чето слишком долгий контроль у танка получается... но он легко контрица резистами.
А парал сб будет так же проходить и с макс резистами от него...

GlaeR

Барон
Лайки
7
Ну в целом я согласен, что чето слишком долгий контроль у танка получается... но он легко контрица резистами.
А парал сб будет так же проходить и с макс резистами от него...
На ОБТ где все на фуллах были - тестил. Нифига не также
Даже с орен ТВ серьгой и фринтой заходил 1 из 5-6
А с уроном от физ спеллов этого явно недостаточно чтобы хоть как-то конкурировать на физ сб

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Бро если у тебя клас маг, темболее будешь стан ловить если разгоришь стан резист чутка устоишь, но не думаю что тебе стан ркзист паможет против танка. надо учить другую тактику смотри топов

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
Стан танка точится на время действия, парал сб не точится

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Физ урон скилами реально странный, по сетам +6 я шреком станами по 100 дамага шкшке бью, по бишам 1к

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Даже по другим танкам
Может потому что шк ворпвле у которого 0 резиста к стану?
Резист не только уменьшает шанс, но и время действия стана. Если бы этот шк был с таликом от стана б фреей и фортитудой, то стан бы в принципе не заходил бы, а если бы и залетел с шансом в 10%, то далеко не на 20 сек. И я молчу про лс в амулет от стара и камень от стана.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Бро если у тебя клас маг, темболее будешь стан ловить если разгоришь стан резист чутка устоишь, но не думаю что тебе стан ркзист паможет против танка. надо учить другую тактику смотри топов
Если класс маг, то стан никак ловить не будешь

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Даже по другим танкам
Если шк выходит против хк в каком то сете кроме морая еще и на х100 где у чела спокойно может быть тар за осколки/оли серьга, то там дыра в бошке. Баланс этот стан не трогал, он уже 13 лет весит 20 секунд с точкой на время. Добро пожаловать в л2)

Верх