Стан и его наложение друг на друга

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Просто иди на***, с порога. Конченные нищеебы которые резист стан нормальный собрать не могут и свое ****о открывают. Иногда в боях на оли 0 станов из 20-30 штук. Но ты видимо из числа животных которые в стане умирают.
Такие разговоры заводят так как на серве скрыты шансы прохождения скилов, поэтому не на что аппелировать. Какого то бича застанят типы с фулл бустом на стан и бежит сразу вопить. Но у меня есть ощущение, что шансы станов тут прям донные

StunForever

Старейшина
Лайки
33
Я правильно понимаю твою логику, что раз в ДРУГОЙ игре стан не перенакладывается то он и в л2 не должен перенакладываться?

С откатом ЛСов кста согласен, врядли разрабы учитывали то что в л2 будут животные которые словят 7(!) нюков)
Ну суть в том, что от нюка ты можешь заблочиться, хотя бы... А в стане ты уязвим полностью. Каковы шансы, что он слетит, когда тебя бьют скилами? Нулевые? Ну простоять в стане 3 минуты нон-стопом - такое себе.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну суть в том, что от нюка ты можешь заблочиться, хотя бы... А в стане ты уязвим полностью. Каковы шансы, что он слетит, когда тебя бьют скилами? Нулевые? Ну простоять в стане 3 минуты нон-стопом - такое себе.
Хватит тут ****ешь разводить про стан на три минуты. Играю дестром, стан в сильных опов 1 из 10.
Недавний пример с оли - попадаю дестром на кота на прямой. Тип дает целку на кота и прокаст нюков. Я в это время пытаюсь закинуть станы, которые не проходит. Через 5 секунд получаю еще прокаст нюков, остаюсь с 1к хп. Даю дп, получаю в дп 2 нюка по 500 и в ангар. За весь бой не 1 стан так и не прошел. Но станы имба :DD

StunForever

Старейшина
Лайки
33
Хватит тут ****ешь разводить про стан на три минуты. Играю дестром, стан в сильных опов 1 из 10.
Недавний пример с оли - попадаю дестром на кота на прямой. Тип дает целку на кота и прокаст нюков. Я в это время пытаюсь закинуть станы, которые не проходит. Через 5 секунд получаю еще прокаст нюков, остаюсь с 1к хп. Даю дп, получаю в дп 2 нюка по 500 и в ангар. За весь бой не 1 стан так и не прошел. Но станы имба :DD
Какое вранье? Да я ради интереса даже видос сделаю с того же олимпа как 3 минуты нон-стопом в стане стою.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Какое вранье? Да я ради интереса даже видос сделаю с того же олимпа как 3 минуты нон-стопом в стане стою.
Сделай. Только не забудь перед этим одеть бич набор от стана, который есть у всего сервера - зак, оли зак, фринта/блес фрея и сет мр тяж/ворпал лайт/веспер или ворпал робу

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ты про буст расскажи свой для начала, в чем ты по 3 минуты в стане стоишь
Да это кто то твинка создал, что бы эту тему форсить. Посмотри ник и дату реги. Я хз кто вообще способен 3 минуты выжить, стоя в стане, его же сбреют там за секунды

13black

Виконт
Лайки
122
ну топикстартер далеко не первый, то одного штриха бд убивает - надо нерфить, а тут видать в веспер сете и без каких-либо резистов наловил станов полный пакет - надо нерфить. Че какой топик будет следующий? на меня прошел фир от мага? надо нерфить? словил дизарм/надо нерфить?

Лайки
481
ну топикстартер далеко не первый, то одного штриха бд убивает - надо нерфить, а тут видать в веспер сете и без каких-либо резистов наловил станов полный пакет - надо нерфить. Че какой топик будет следующий? на меня прошел фир от мага? надо нерфить? словил дизарм/надо нерфить?
Забей, тут в основном такие идеи поступают от типов которые с 0 буста бегают на сервере.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Стан от крита физического слетает (от маг атак не проверял). Если по тебе бьют скиллами - стан не снимается.
Сам на вл играю.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Ну что там тс, ебучку закрыл? Ждём пруфы

Marebla

Барон
Лайки
75
Л2 раньше вышла чем ВоВ, во-вторых, дело не в ВоВе, а в самом развитие онлайн игр. По сути обычные механики которые просто логичны. Причем тут копирование...

По идеи как бы да... Идея с иммунитетом к тому или иному дебафу прикольно. В жизни вот не которые закаляются... По логики идея интересная, но опять же.

С одной стороны, то, что дэбафы перекладываться по сути норм, а что такого? Почему стан не должен перекладываться или вообще какой то дэбаф?

Если опять же привести пример с закаливанием. Если закаливание происходит адекватно постепенно, то ты как бу укрепляешь свой иммунитет. И такое нововведение как получение резиста от того дэбафа вполне норм выглядит как игровая механика.
Раз стан + 5% к резисту, еще стан уже 10% к резисту и т.д... Что со времени создает некий иммунитет к резист от стана, тем самым уйти от постоянного спама этого умению.

С другой стороны, если через чур фанатически увлечься к закаливанию, вся ситуация может быть полной противоположностью.
И тут как быть? :)

Это надо весь фундамент механики игры переделывать уже на ином смысле. Тем более то, что в той игре так было реализовано, может именно из за того, что это сочеталось с другими концепция в игре, что было актуально, но в л2 это приведет к полному переосмысление игровой механики. А в итоге будет тоже самое, но в другом варианте... xD

Хз, а МВ мойре разве станят так с фул бафом? Там вообще минимальный шанс прохождения 10% выходит.

Для этого есть шмотки от стана, зачем механику переделывать?

Princе

Виконт
Лайки
309
да, спешили выйти раньше конкурента и вывалили сырой проект - помогло?
Друг, это же игры. Зачем в играх искать что-то "справедливое"? Это всё фломастеры разного цвета. И для каждого свой любимый цвет.
То что ты сильно разочаровался в Ла2 - мы всем форумом уже поняли, но какой смысл тут сидеть и методично нам пытаться доказать, что мы отсталые люди, которые пинают труп вместо того, чтобы наконец заиграть в настоящие хорошие игры?)

Marebla

Барон
Лайки
75
да, спешили выйти раньше конкурента и вывалили сырой проект - помогло?
Хз, по мне так это вообще тема которая не имеет смысла. Любая деятельность основывается на какой то общей базе. Так, что не удивительно, что есть много схожих моментов. И это не подражание или копирование, а просто объективный факт и с этим не чего не сделать.

В л2 сейчас механика которая формировалась годами, смысла ее переделывать нет. Нужен новый контент и уже с учетом особенностей нового контента корректировать остальное по необходимости.

И тут больше не механика, а своем отношение. Я вот сам играю у меня то идет, то нет. Когда не идет, да появляются идеи, а вот если бы вот это было вот, так, а не так, было бы лучше, но стоит разыграть и совсем иная ситуация.

Большая часть идей на форуме основывается только на этом моменте.

Если хочешь играть в л2 норм это нужно уделять время. Как любой другой деятельность. То, что кто то где то когда это. Все такое...
А все хотят все и сразу, а потом вот такие темы, что вот механика не такая и прочее.

И это из своего опыта. Я не раз сам сталкивался с схожими ситуациями. И тут только одно если хочешь играть норм, надо играть, либо тогда не гуньдеть. Вот и все :)

Последнее редактирование:

Marebla

Барон
Лайки
75
я ниxуя не понял... Помогло ли линейке то, что они спешили релизнулться раньше ВоВ ?
Я не знаю спешили они ли реализовать раньше Вова или нет... Во-вторых, это не имеет смысла. Это две разные уникальные игры схожим общем игровым фундаментом как таковым.

Если углубиться в это тему, а от куда Вов брал идеи? Вот до Вова была какая то игра и там есть, что то схожее и вот Вов подражает и скопировал это и т.д... Вот смысл?

Понятное дело, что это две игры на тот момент виде конкурентов, но это как бы нормально.

Сами идеи, что реализованные в обоих играх они не новые, а являются общими аспектами которые так или иначе уже были где то описаны или реализованы. Эти идеи ты можешь найти в реальной жизни, в книга, фэнтази контенте и прочее.

Тем более с чего ты взял, что л2 была сырой когда она вышла? Это был полноценный контент с актуальной реализации на тот момент.

И если Вов вышел позже л2 как они могли копировать, что то из Вова когда эта игра была в закрытой версии?

Я к тому, что менять механику кардинально смысла нет, тоже самое, но по другому.

Раньше момент был. Разница в резистах в промежутка с А грейда до ы80+. Из за АТТ смысла в А грей не было, а по сколько все основные резиста от стана и прочее были сетах этого грейда до ы80 от стана практически не как не было возможности зарезиститься. От суда и была эра Берсов на хрониках Грации, потом появились Ы80\84 сеты и Берсы стали не актуальны, ток КК своими рашеми выбивали. Даже сам факт о том, что Берсы стали не актуальны говорит о том, что в игре нет проблем с резистом от стана.

Сейчас сделали новые варианты Ы шмота с резистами, что вот этот пробел заполняет в контенте. Для чего менять механику, если и так норм?

Сейчас с той механикой, что есть. Одеть сет от стана при равных условиях. Шанс прохождения будет варьировать в лучшем случае от 10-30%. И это без бафов, чисто селф. С рарным вариантом там вообще будет +-10%. По минимальному шансу.

Плюс сама реализации стана. Стан отменяется при нанесение урона. А следовательно и возможно повторное прохождение дэбафа.

Последнее редактирование:
Верх