Scryde x1000 Стан Гномов

CHROMATICA

Старейшина
Лайки
7
Пора бы админам задуматься и урезать шанс стана у гномов.... Стан у них проходит по кд и это не игра.... Такая же херня у танков, 20 секунд стан.... Ну бред, а не игра....
Админы урежьте крафтеров на стан

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
23
Пора бы админам задуматься и урезать шанс стана у гномов.... Стан у них проходит по кд и это не игра.... Такая же херня у танков, 20 секунд стан.... Ну бред, а не игра....
А сколько у тебя резист от стана?

valll

Наследник
Лайки
14
научись дефаться от стана и Фсё.

CHROMATICA

Старейшина
Лайки
7
Не помогает ваше "научитесь дефаться от стана" , от шмотки, камня и алс всё равно стан проходит 100%

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
На перезарядку точат там 9 сек
там и на тайм кд низкий
просто на реюз кд 1 сек и можно жать до посинения
минимальный шанс по pts 10%
на скрайде не 10 а 14-20%
не исключая вероятности каких то поломок на скрайде

Teenage

Синдром бога
Лайки
198
там и на тайм кд низкий
просто на реюз кд 1 сек и можно жать до посинения
минимальный шанс по pts 10%
на скрайде не 10 а 14-20%
не исключая вероятности каких то поломок на скрайде
Так он кидается в 4 сек и за 4 сек он тупо обновляется )

godno

Барон
Лайки
65
так ты научись разгонять резист, вы без резиста бегаете и плачите.... ну что вы блять за люди такие я ***ю.

Finansist

Виконт
Лайки
129
Камень 5 от стана, амулет алс от стана, хаотик/блес Фрея, талик от стана и более менее норм ну и плюс кон не должен быть порезан.

Stubborn

Виконт
Лайки
393
так ты научись разгонять резист, вы без резиста бегаете и плачите.... ну что вы блять за люди такие я ***ю.
Сколько даст твой обдрыстанный скил в ветке талантов, если люди бегают в сете от стана, хаотик, в брошке лс от стана, камень 5 от стана и белый талик? Говорят же люди, что по максимуму пытаются зарезиститтся, а ты срешь одно и тоже, как будто на сервере только ты *** пойми кто, *** пойми на ком играешь, умеешь резиститься от стана. Напиши свой ник, я тебе колени на*** прострелю за такие слова.

godno

Барон
Лайки
65
Сколько даст твой обдрыстанный скил в ветке талантов, если люди бегают в сете от стана, хаотик, в брошке лс от стана, камень 5 от стана и белый талик? Говорят же люди, что по максимуму пытаются зарезиститтся, а ты срешь одно и тоже, как будто на сервере только ты *** пойми кто, *** пойми на ком играешь, умеешь резиститься от стана. Напиши свой ник, я тебе колени на*** прострелю за такие слова.
Кто бегает с разогнанным резистом? 2-3 человека на сервере?) Потому что большинство хочет нажать одну кнопку не думаю и убить и без разницы кого.

То что ты перечислил из буста от стана используют 5 % которые понимают и знают против кого и как играть, основная масса думает что достаточно бафа с льт б! о чём ты говоришь? В основном это педаль ф1 зажал и хочет убивать всех. Сидишь ты мне на*** сказки про белого бычка рассказываешь.

И тестил я резист от стана 268 резиста - станы заходят 3-4 сек и не так частно. Резист от стана работает замечательно.

Вы блять хотите что бы вас вообще не станили?) А вы вносили овер дохуя урона? А на*** пойти не хотите?

Так давай сейчас каснёмся слипа или фира или сала? Разгоняешь резист от менталки или от усыпления (причём фул резист который только возможен) по тебе крайне часто залетает это всё барахло.

Последнее редактирование:
Верх