Стан фса детонация

Startup

Виконт
Лайки
234
Где ты увидел меня ? я не играю уже месяц, ток зашол нафармил токены для епика и в этом лимите сделаю стат, я 500 птс фармил в первых днях теперь 800+ так что иди на*** ахахахаза
Ты, и твоя горилла одноногая, летаете на 6 фсах (суммарно), каждую неделю (подчеркиваю:"Каждую") по сей день, летая по 200+ боев. Зачем ты врешь маленькая глупенькая обезьянка. М?)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Кто тебя ценит хахаха кто блеать чурбана может ценить, дурак... Я играть не умею тоесть 570 птс на Х1к на мме это мало с такими волнами??? Ты сам сделай мага ты даже 100 птс не нафармишь за 100 боев. Так что чурка иди дальше плач плач что тебя нож убивает с бека
Ну ты чего, ему давали сорка пофармить. За 15 боёв он сделал 30 птс ему хватило

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Ты, и твоя горилла одноногая, летаете на 6 фсах (суммарно), каждую неделю (подчеркиваю:"Каждую") по сей день, летая по 200+ боев. Зачем ты врешь маленькая глупенькая обезьянка. М?)
Я так летал 1 лет + назад ща я играю 1 фсом иногда 2 ро ты навернное не знаешь ники моих фсов, и во 2 а что тебе если мы летаем за 6 фсов ?

kapsi

Виконт
Лайки
169
Я сделал там за 30 боев гдето 90-110 птс но первый раз в жизни и я убил там топ гладов и тиров
Топ гладов и тиров которые с 50 птсами хиро берут, топ глады и тиры это считается когда он 600+ фармит, а то что на сервере нет не гладов не тиров таких, это не означает что они топ чурбан,

kapsi

Виконт
Лайки
169
Я так летал 1 лет + назад ща я играю 1 фсом иногда 2 ро ты навернное не знаешь ники моих фсов, и во 2 а что тебе если мы летаем за 6 фсов ?
Дак выйди на другой профе кроме фса, начнёшь после каждого боя ныть на форум, ты же безтолковый, ты как то кота делал год назад я помню дак я тебе в рот дал за мага 10 из 10 все кота больше не стало, потому что ты кроме имбо фса играть не умеешь ненаком чурбан

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Дак выйди на другой профе кроме фса, начнёшь после каждого боя ныть на форум, ты же безтолковый, ты как то кота делал год назад я помню дак я тебе в рот дал за мага 10 из 10 все кота больше не стало, потому что ты кроме имбо фса играть не умеешь ненаком чурбан
Я тут фармил 700 за сб 900 за фс 800 за кота 500 за берса ты за сх делал стоко у****? или ты забыл как я тебе с кота и фса ливал птс и держал тебя в клане и заливали я с франокм у**** вместо спс это пишешь?

kapsi

Виконт
Лайки
169
Я тут фармил 700 за сб 900 за фс 800 за кота 500 за берса ты за сх делал стоко у****? или ты забыл как я тебе с кота и фса ливал птс и держал тебя в клане и заливали я с франокм у**** вместо спс это пишешь?
*** иракли пожалуйста иди на куй черножопый кого ты фармил 800 на коте, клоун все я отдыхаю, ты мусор тебя весь сервер унижает фармил он, балабол

Верх