СТАН 100% ШАНСЫ

InsaneHunter

Старейшина
Лайки
0
У КОГО ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ ИДЕЯ, ЧТОБЫ СТАНЫ ПРОХОДИЛИ СО 100% ШАНСОМ???? ГНОМ МЕНЯ НА ОЛИ ИЗ СТАНА НЕ ВЫПУСТИЛ, ШМОТ ВОРПАЛ ЛАЙТ, ФРИНТА И ЗАКЕН БИЖА, ТАК КАК ОН МЕНЯ СТАНИЛ, ПРОСТО НЕ ВЫПУСТИЛ ИЗ СТАНА И ТАК УЖЕ НЕДЕЛЮ СО ВСЕМИ ВИДАМИ СТАНА (КРОМЕ МОЕГО БЛАФА ЕСТЕСТВЕННО). ПРОСТО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ МНЕ СЕРВЕР СМЕНИТЬ ЛУЧШЕ ИЛИ БУДЕТ ОПТИМИЗАЦИЯ ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ

P.S. капс, так как жопа горит нереально

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
У КОГО ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ ИДЕЯ, ЧТОБЫ СТАНЫ ПРОХОДИЛИ СО 100% ШАНСОМ???? ГНОМ МЕНЯ НА ОЛИ ИЗ СТАНА НЕ ВЫПУСТИЛ, ШМОТ ВОРПАЛ ЛАЙТ, ФРИНТА И ЗАКЕН БИЖА, ТАК КАК ОН МЕНЯ СТАНИЛ, ПРОСТО НЕ ВЫПУСТИЛ ИЗ СТАНА И ТАК УЖЕ НЕДЕЛЮ СО ВСЕМИ ВИДАМИ СТАНА (КРОМЕ МОЕГО БЛАФА ЕСТЕСТВЕННО). ПРОСТО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ МНЕ СЕРВЕР СМЕНИТЬ ЛУЧШЕ ИЛИ БУДЕТ ОПТИМИЗАЦИЯ ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ

P.S. капс, так как жопа горит нереально
Так если у тебя бтараса нет чему ты удивляешься

InsaneHunter

Старейшина
Лайки
0
то есть , когда у у тебя вп и зак , а у пацана б тарас и закен , и все заточено под стан , то хер он ложил на твой ворпал
Да там голый гном был абсолютно, он дубиной +0 пинал меня, пол часа, просто из стана не вышел я

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Так у гномов очень высокий шанс стана, это впринципе все что есть у него, дпсит бочка или спойлер бэками

InsaneHunter

Старейшина
Лайки
0
Пукан остыл, спасибо за ответы ребят.
Чтож пойду год фармить тараса :f09f9881-2x:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
то есть у ворпала 50% резист не работает? или мне получается нужен тарас за 3ккк против чувака без эпика, просто со скиллом?
Шанс армор/хамер краша 80%+если у противника эпик лучше то верхом плюсуй его итемы

gabelle

Барон
Лайки
54
Блин, очередной страдалец на ноже, сочувствую.
КРОМЕ МОЕГО БЛАФА ЕСТЕСТВЕННО
"Стан" от блафа это не стан атака, это ментальная атака.
Шанс армор/хамер краша 80%+если у противника эпик лучше то верхом плюсуй его итемы
С триггером или по дефолту? Может я очень мало дрался с бочками, но не замечал там 80%, ибо тогда не понимаю почему я не стоял фул бой в стане.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Блин, очередной страдалец на ноже, сочувствую.

"Стан" от блафа это не стан атака, это ментальная атака.

С триггером или по дефолту? Может я очень мало дрался с бочками, но не замечал там 80%, ибо тогда не понимаю почему я не стоял фул бой в стане.
По дефолту. Тригер 20(его ток крафт набивать может, спойлом не набить ибо пета нет, а автоатачить с руки в надежде дать стан фигня затейка
Да и даж на крафте игра от тригера с ножами имеет место быть, но если выбор бить тригер или бить ножа лучше выбрать второе, а то все беуи соберешь), ну и спайка 8. В целом если юзаешь амулет/кольцо от стана, талик, бф, то вс вл/дестр/спойл стан особо не увидишь выше порога 10%, с крафтом я бы из морая не вылезал

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
то есть у ворпала 50% резист не работает? или мне получается нужен тарас за 3ккк против чувака без эпика, просто со скиллом?
А с чего ты взял, что чувак без эпика?

Ну смотри, у тебя ворпал, закен и фринта
Ворпал - 50 резиста даёт
Закен обычный - 20
Фринта - 15
В сумме 85 + немного от показателя CON
У гнома, что тебя станил, скорее всего, есть:
Тарас - 30 стан атаки
Бзак - 30 стан атаки
Фринта - 15 стан атаки
Лс в биже или амулете - 10 стан атаки
Сами станы, заточенные на 15/30 - 70-90 станящей атаки

Что получаем?
Твои 85 резиста против 155+
Какой должен быть шанс ?

Да даже если там эпик как у тебя, то уже достаточно тебя в стане держать)

Последнее редактирование:

Nutex

Барон
Лайки
74
расскажите это берсам тоже, с первого раша станы и сбивания мк,лф и тд

заюзал коф, морай рар, лс одел на +кон, рар кольцо, фринта, сонг пурифи (вроде что-то дает тоже на скруйде от стана) и мне на олимпе б7 ебашит раши 1 за одним по кд) расскажите что там такого апнутого для стана?) вроде не гном, а ситуация плакать хочется. Сбил талики и забил как собаку)
к человеку вопросов нету, вопрос к знатокам и механике тут, это типо норма?

Motylek

Salvatore
Лайки
608
А с чего ты взял, что чувак без эпика?

Ну смотри, у тебя ворпал, закен и фринта
Ворпал - 50 резиста даёт
Закен обычный - 20
Фринта - 15
В сумме 85 + немного от показателя CON
У гнома, что тебя станил, скорее всего, есть:
Тарас - 30 стан атаки
Бзак - 30 стан атаки
Фринта - 15 стан атаки
Лс в биже или амулете - 10 стан атаки
Сами станы, заточенные на 15/30 - 70-90 станящей атаки

Что получаем?
Твои 85 резиста против 155+
Какой должен быть шанс ?

Да даже если там эпик как у тебя, то уже достаточно тебя в стане держать)
Одинаковый Лс в биже и амулете будет раьотать только 1 из них еси че, и да, он дает 0.8%, т.е 10 едениц

Верх