- Лайки
- 1 759
Так икспоинт сильней тебя чи не?могу слить чтоб дать фору икспоинту.![]()
Так икспоинт сильней тебя чи не?могу слить чтоб дать фору икспоинту.![]()
Так икспоинт сильней тебя чи не?
а с кем он дрался из сб?походу ты чего то еще не знаешь о паладинах если люфт сб за него убивает))00
ну там щас минимум 4 тира в 300+Ну тира не фармят тебе 300 птс хватит даже меньше
а с кем он дрался из сб?
эхо не играет
со мной ровно 0 боев
с кунжутом ровно 0 боев
при этом УПЕРТАЯхбаба его победила по дмг, хз кто эт даж
![]()
ну я по оли столбу смотрю, с кунжутом боев нет@luftpwnz кунжутный 2-3 раза отлетел, дальше отлетел мужик сб вот этот который N043 там чот.
как он мне писал и после угражал то у него пинг просто 300хотя о каких я 400 поинтах говорю
я позавчера его на оли эвенте с фулл цп убил, там 53 птс было
ну я по оли столбу смотрю, с кунжутом боев нет
в этом периоде мб и дрались конечно, хызы
а того мужика сб я не особо учитываю, там 400 поинтов за 180 боев
у него даж икарус ножика нет
2:1 в этом лимите с кунжутом в мою@luftpwnz кунжутный 2-3 раза отлетел, дальше отлетел мужик сб вот этот который N043 там чот.
Так икспоинт сильней тебя чи не?
Проплатить очередной треш между мной и спиритом хотя быа откуда ему быть больше, если он на 80% состоит из тех, кого нужно доджить?
я 1 период отлетал и мне хватило
на сервере просто нет в хай птс зоне тех, кого бы я мог убивать более менее стабильно
ток пикачу на дестре и роналду на да, других таргетов с хай птс ровно 0
что не рега то пп\ее\кот\фс\конь\тир\берс, ну еще на кунжута можно попасть, но эт рандом
Так какой опыт может зарешатьЕсли ответить серьёзно на этот вопрос. То я привык играть на стату. Икспоинта это не особо парит. Раньше может и да когда мы играли вместе и он был моложе. По этому с точки зрения фарма в опене меня тяжело победить. Как на тире так и на берсе. Мирор бои меня вообще не парят выиграть или проиграть. Казалось бы какой толк от всего опыта скальпеля на танках. Когда ехо вывез с 4 1 6 4 имея опыт на тк в 50 боев.
Ну этот сб и от дагера отлетает@luftpwnz кунжутный 2-3 раза отлетел, дальше отлетел мужик сб вот этот который N043 там чот.
Паладосы с макросами не авойдили бы вообще сбшек которые обычныеа эт паладосы сильнее стали или сб слабее?
просто даже я из 6 боев на сб ни разу не лузанул люфту, про других танков и речь не идёт
Так какой опыт может зарешать
Если я первый раз Зашёл на самую тяжелую профу в кб и выйграл шикибу/трекера
С трекером хоть и бо11 не состоялось но счёт у нас 5-0
У меня огромный опыт в боях в опенеНу вот видишь как оно тогда получается. Ты сидишь на танках с самого нашего знакомства. Проигрываешь челу у которого 50 боев. Трекера оправдывать не буду , но он фэйлил практически сам себе. Там ошибка на ошибке если учесть что он не играл 3 месяца. Но ты сыграл в кб лучше да. Но это не делает тебя нормальным фармером в опене за эту профессию, а олимп нацелен именно на это, как мы все знаем.
ага, именно поэтому у люфта 0 боев с тем же кунжутом (в боях за птс)походу ты чего то еще не знаешь о паладинах если люфт сб за него убивает))00
Работкать иди, флудердумал научат сквады юзать, ну или несколько ольфов носить, ну или на худой конец рун евы![]()
А как себя чувствует тир против норм пала?походу ты чего то еще не знаешь о паладинах если люфт сб за него убивает))00
А как себя чувствует тир против норм пала?