трансформу варриора заюзал?
дык подбор по птс есть, но когда в волне находится противника с подходящими птс - дают любого рандомногоПросто наxyя лепить байки про какой то баланс по подбору соперников.
Когда из за таких челов жопа сгорает больше чем от лузов.
как не хотел регать на пвпгейте на франкадык подбор по птс есть, но когда в волне находится противника с подходящими птс - дают любого рандомного
я своей сб как тварь доджил берсов\тиров\ее\пп\суммонов и все равно попадал в 80% на одного единственного, которого не задоджил
дык подбор по птс есть, но когда в волне находится противника с подходящими птс - дают любого рандомного
я своей сб как тварь доджил берсов\тиров\ее\пп\суммонов и все равно попадал в 80% на одного единственного, которого не задоджил
везет тебеНу я в волне с хай птс челами иногда миссовал раз по 5
)))
а я за 3 боя имею 3 проебавезет тебе
а я по 5 раз подряд на сатанаила и тира арканоса летаю, при этом задоджив всех суммонеров и прочую хрень
везет тебе
а я по 5 раз подряд на сатанаила и тира арканоса летаю, при этом задоджив всех суммонеров и прочую хрень
дык я к тому что я доджу 9\10 антиклассовНу так всех задоджить нереально на олимпе где летает 4-6 арен.
Нужно выбирать приоритеты. У тебя это суммонеры, берсы хоть и тяжкие для сб но сейчас их более чем можно убивать.
дык я к тому что я доджу 9\10 антиклассов
жму рег
с 90% шансом улетаю на того самого 10го, ибо подбор работает
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
а откуда ему быть больше, если он на 80% состоит из тех, кого нужно доджить?Было бы проще жить если б олимпа в 5 раз больше было.

Ну ниче ниче скоро х100 какбы, олимп на х50 оживет![]()
а откуда ему быть больше, если он на 80% состоит из тех, кого нужно доджить?
я 1 период отлетал и мне хватило
на сервере просто нет в хай птс зоне тех, кого бы я мог убивать более менее стабильно
ток пикачу на дестре и роналду на да, других таргетов с хай птс ровно 0
что не рега то пп\ее\кот\фс\конь\тир\берс, ну еще на кунжута можно попасть, но эт рандом
садитесь на паладинов, ими только сб доджить надо
какой же ты тупойЗачем фармить столько птс когда на хиро хватает 15 боев +-
Зачем фармить столько птс когда на хиро хватает 15 боев +-
Ну тира не фармят тебе 300 птс хватит даже меньшеНу обычно те профы которые у вас светятся им и хватает.
хыз.
Ну тира не фармят тебе 300 птс хватит даже меньше