Scryde X50 Стак КК и ЧОП

T3h1337

Барон
Лайки
160
я тебе скажу что будет. Все пересядут на СБ так как эта проба выигрывает больше всего от этого всего и будет практически неубиваемой. Не каждый бегает под заюзом. 30% это дохрена.
А и кансл маги будут еще имбовее. Миликов вообще с говном смешают на этом фоне. Не забывай что есть еще гномы, тиры, физ СБ, ВЛы. ПВП против кансл мага или СБ играется так: или ты его БУСТИШ по дамагу в начале или ты труп. Где тут рознообразие проф? Уже молчу про бишей
Ну где то там еще есть глады но эт такое.
То то сейчас комфортно играть за перечисленные тобой профы. Прям мммм, только выделил цель, как тебе в спину прилетает 15к от арбы, кайф.

козачок

Граф
Лайки
530
То то сейчас комфортно играть за перечисленные тобой профы. Прям мммм, только выделил цель, как тебе в спину прилетает 15к от арбы, кайф.
так закрой эту тему и создай чтоб порезали арб ибо они тебя больно бьют и тебе это не нравится
или чтоб сх бил по 15к как арба
они это сделают, не пережывай, им только дай повод когото порезать

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
а вообще то с такис составом бегал никита пал+джуд, я так что то и не спросил эфективно или нет
КМный сетап через танка норм, ПАЛ выживаемость, ДАшка + аое канцел и крушак снижает резист к дебаффам - радость оверу
Если это 9х9, то танк обычно первым склеивается, если это маг vs маг пачки
Минус в отсутствии танка против арб, что дп,трансформы,саблим/фое, могут быть в кд и там практически всегда похоронная
криты 10-12к

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Оставьте чоп в прем баффе, а кк сделать только у ППшки,к примеру как на астере сделать, чтобы кидалось на пачку
@Wise

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
по теме
я что зря качал 7 шк и 7 джудов? :\

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Будет лишь ещё одно окно сверху
Арбы просто так не смогут дамажить с блантом в форме,дестрам на эпике так же придется их водить за собой, поднимается актуальность класса, хоть и небольшая, кто-то мб поменяет сетап под ППшку в пати, а может и под двух
Какой нибудь пак оверов, через 2 ПП, *** клал на стенку магов,имея 2 бп и бардов в пати

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
дык сейчас они бьют по 12-15к (понятно что под заюзом, но без шилки и апп уже и не найти никого в пвп зонах).
Я не знаю конечно, как большинство такое хавают, но по-моему фан из разряда "залетел под апп, убил, сделал бсое" так себе контент на пвп сервере
какой же ты тупой)

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Странно почему тогда арбы падают от ТХ, тиров, с сб как повезет, гномов, ВЛов(тут уже как повезет шансов гаразда меньше и зависит от местности хотя ВЛ может и поиметь на изи у него как бы дамага овер дохрена 1 из топ дд разовой плюхой)
15к..... Слыш ч цчет не помню что б мне по ТХ в 8 сэте скок прилетало даж от арб под прайдом.
Добав КК+ЧОП и количество критовиков умеьшется, всех кайт проф увличится так как ЦП банки и еще много много чего.
Касательно ножей. Они как играли так и будут играть из-за того, что за ножа надо уметь играть и тот кто умее будет выдавать дамаг, остача это мясо для форума

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Предл ***ня, убьет всех физов. А ножи из которых и так актуальны только тх и которые бегают только в соло дрочке останутся. На*** оно нужно )
Чтобы 99% челов на КМе сидели на стопарях и магах?
Потом будут ныть что ножей убивают сб и просить чтоб порезали сб.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы, на самом деле, думали над этим.
Возможно, еще вернемся к этому вопросу.

Лайки
29
А сейчас, что магов много как проф увы магов и маг паков очень мало в плане даже фана в лоа тк получать от любого милишника по 10 к не комельфо а вить на хроника хф всегда были кенсл хрониками. А что видно в лоа одних арчеров вот и все.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
А сейчас, что магов много как проф увы магов и маг паков очень мало в плане даже фана в лоа тк получать от любого милишника по 10 к не комельфо а вить на хроника хф всегда были кенсл хрониками. А что видно в лоа одних арчеров вот и все.
Потому что сколько я видел маг паков - 95% ленивые свиньи и не выходят в поле фулкой, поэтому у многих есть сабы/твинки физов.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Против

Последнее редактирование:

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Бедные лучники, столько тем про них... я искренне бегаю на Кмах и бью в робу по 2 к( критом и то раза с 5го) и не понимаю где вы берете такие цифры.. А вот этот "фан" в лоа где залетают под заюзам, разве можно назвать фаном? Если ты маг так залетай под дефом и иконой пала я хз, огра стиль. я вот от мага в прану могу получить 7к и это норм? при 7к мдефа но яж не пишу темы по кд... Курочки вообще задумывались разработчиками как анти класс магам( про Хавков и Фров не вкурсе).
Мне вот надоедает постоянные внесения изменений. Скруди в начале пути ( первые 2 года) был очень стабильным приятным сервером, а потом понеслось...

Freara

Барон
Лайки
91
Бедные лучники, столько тем про них... я искренне бегаю на Кмах и бью в робу по 2 к( критом и то раза с 5го) и не понимаю где вы берете такие цифры.. А вот этот "фан" в лоа где залетают под заюзам, разве можно назвать фаном? Если ты маг так залетай под дефом и иконой пала я хз, огра стиль. я вот от мага в прану могу получить 7к и это норм? при 7к мдефа но яж не пишу темы по кд... Курочки вообще задумывались разработчиками как анти класс магам( про Хавков и Фров не вкурсе).
Мне вот надоедает постоянные внесения изменений. Скруди в начале пути ( первые 2 года) был очень стабильным приятным сервером, а потом понеслось...
Тоже не понимаю цифр в 5-7к от луков.
Имхо буст 10мид лук 2 кольца(пусть временных), 8 сэт... по робе летит 1.5-2к с крита, и это под лягушкой.
От мага прилетает 2 раза по 9, ну тут просто руками развел, и так каждый второй маг.
И тут скрайд вводит стак кк и чопа.... Ну как бы ок.
Мы дейли пвп ребята, мы не бегаем под шилкой и джудом 24/7... И тут такая обнова... В кого реролится?)

Верх