Будет лишь ещё одно окно сверхуОставьте чоп в прем баффе, а кк сделать только у ППшки,к примеру как на астере сделать, чтобы кидалось на пачку
@Wise
Арбы просто так не смогут дамажить с блантом в форме,дестрам на эпике так же придется их водить за собой, поднимается актуальность класса, хоть и небольшая, кто-то мб поменяет сетап под ППшку в пати, а может и под двухБудет лишь ещё одно окно сверху
какой же ты тупой)дык сейчас они бьют по 12-15к (понятно что под заюзом, но без шилки и апп уже и не найти никого в пвп зонах).
Я не знаю конечно, как большинство такое хавают, но по-моему фан из разряда "залетел под апп, убил, сделал бсое" так себе контент на пвп сервере
Странно почему тогда арбы падают от ТХ, тиров, с сб как повезет, гномов, ВЛов(тут уже как повезет шансов гаразда меньше и зависит от местности хотя ВЛ может и поиметь на изи у него как бы дамага овер дохрена 1 из топ дд разовой плюхой)То то сейчас комфортно играть за перечисленные тобой профы. Прям мммм, только выделил цель, как тебе в спину прилетает 15к от арбы, кайф.
Потом будут ныть что ножей убивают сб и просить чтоб порезали сб.Предл ***ня, убьет всех физов. А ножи из которых и так актуальны только тх и которые бегают только в соло дрочке останутся. На*** оно нужно )
Чтобы 99% челов на КМе сидели на стопарях и магах?
Играй за пп ****.предложение говноОставьте чоп в прем баффе, а кк сделать только у ППшки,к примеру как на астере сделать, чтобы кидалось на пачку
@Wise
шо на физах сидишь?Играй за пп ****.предложение говно
Потому что сколько я видел маг паков - 95% ленивые свиньи и не выходят в поле фулкой, поэтому у многих есть сабы/твинки физов.А сейчас, что магов много как проф увы магов и маг паков очень мало в плане даже фана в лоа тк получать от любого милишника по 10 к не комельфо а вить на хроника хф всегда были кенсл хрониками. А что видно в лоа одних арчеров вот и все.
Прикинь, не хочется играть за пп.я ж не олень.шо на физах сидишь?
Тоже не понимаю цифр в 5-7к от луков.Бедные лучники, столько тем про них... я искренне бегаю на Кмах и бью в робу по 2 к( критом и то раза с 5го) и не понимаю где вы берете такие цифры.. А вот этот "фан" в лоа где залетают под заюзам, разве можно назвать фаном? Если ты маг так залетай под дефом и иконой пала я хз, огра стиль. я вот от мага в прану могу получить 7к и это норм? при 7к мдефа но яж не пишу темы по кд... Курочки вообще задумывались разработчиками как анти класс магам( про Хавков и Фров не вкурсе).
Мне вот надоедает постоянные внесения изменений. Скруди в начале пути ( первые 2 года) был очень стабильным приятным сервером, а потом понеслось...
в ПП)) хеви сет напялил и пошел)Тоже не понимаю цифр в 5-7к от луков.
Имхо буст 10мид лук 2 кольца(пусть временных), 8 сэт... по робе летит 1.5-2к с крита, и это под лягушкой.
От мага прилетает 2 раза по 9, ну тут просто руками развел, и так каждый второй маг.
И тут скрайд вводит стак кк и чопа.... Ну как бы ок.
Мы дейли пвп ребята, мы не бегаем под шилкой и джудом 24/7... И тут такая обнова... В кого реролится?)
они так не могут, они же долбоеби, по их мнению только физи могут себе позволить залетать под шилкой. такая у них отмазка. ты как на шк )?мля, а какого хера маги не ходят под зарядом? выкиньте с пати овера\да и возьмите пала и джуда.
арб просто надо порезать, согласен, спору нет
но эта писанина про заряды изрядно достала
mm / sorkТоже не понимаю цифр в 5-7к от луков.
Имхо буст 10мид лук 2 кольца(пусть временных), 8 сэт... по робе летит 1.5-2к с крита, и это под лягушкой.
От мага прилетает 2 раза по 9, ну тут просто руками развел, и так каждый второй маг.
И тут скрайд вводит стак кк и чопа.... Ну как бы ок.
Мы дейли пвп ребята, мы не бегаем под шилкой и джудом 24/7... И тут такая обнова... В кого реролится?)
так то да, но уже второй месяц пошел как я закинул это дро_илово, где то к осени вернусь, наверноони так не могут, они же долбоеби, по их мнению только физи могут себе позволить залетать под шилкой. такая у них отмазка. ты как на шк )?