Scryde x1000 Стак чоп и кк

Стак чоп и кк

• да

Голосов: 15 62,5%
  • нет

Голосов: 9 37,5%

• Всего проголосовало
    24

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Лох устал отваливаться от меня по кд и заныл про стак)))
Не говори так, пацан шарит. Он не понимает даже простой вещи, что все тупо репрофнутся в магов при стаке бафов и будет тоже самое в поле, что сейчас, только классы сменятся на маг, сб, маг, сб. Лук будет 2,5к бить в мага и будет классно

Nympha

Граф
Лайки
722
СХ должен убивать фул сервер? Сравниваешь так смешно, как будто не должно быть антиклассов
А дай кенц магу 5 бафов кенц и они станут имбы. В боях на алт б снося по 5 бафов еще с лсом на кд скилов можно убить любого просто бегая у текстур.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
А дай кенц магу 5 бафов кенц и они станут имбы. В боях на алт б снося по 5 бафов еще с лсом на кд скилов можно убить любого просто бегая у текстур.
Ты это напиши в тему х50, где у них 5 бафов кенс ало. 5 и должно быть, просто почему-то не хотят делать на х1к это

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ах да, там наверно сборка другая и сервер другой, извини

pusbka

Виконт
Лайки
211
Ипать там вверху говна и мочи накидали.
В общем - даешь стак кк и чоп. Я за.
Что там вверху написали - по болту.

Nympha

Граф
Лайки
722
Не говори так, пацан шарит. Он не понимает даже простой вещи, что все тупо репрофнутся в магов при стаке бафов и будет тоже самое в поле, что сейчас, только классы сменятся на маг, сб, маг, сб. Лук будет 2,5к бить в мага и будет классно
Ты в поле бегаешь кем-то раз уж столь много знаешь? Скажи свой ник в игре, кем ты бегаешь в поле, не на оли или клан паках, штоб знать кто ты там такой за знаток.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ты в поле бегаешь кем-то раз уж столь много знаешь? Скажи свой ник в игре, кем ты бегаешь в поле, не на оли или клан паках, штоб знать кто ты там такой за знаток.
Ноунейм я, я не такой популярный игрок, как ты

Nympha

Граф
Лайки
722
СБ это точно не убьет, этот класс станет неубиваемым. СХ тут нормально себя чувствуют по сравнению с кенс магами, им бы кенс до 5 бафов и вполне норм было бы. Некры я ничего не говорю, ни на 1 сервере не видел, чтобы некры что-то уничтожали (кроме офа, где чувак бегает в фул эквипе и убивает бомжей)
Сб и счас неубиваемы. Бегал два дня на сб и проблемы только с арбами и схашами, а как только приходит сильный урон по мне варп+блинк и пусть пробуют меня догнать.
СХ нормально себя тут чувствуют? Проснись и отрезвей, схашы тут падают за 10 секунд после того как флагнутся, успевают кого-то убить за то время или нет уже малов важно. Лукари, арбы, палы, шк, тиры, ножы в первую очередь убивают схашов а потом дерутся между собой.

Последнее редактирование:
Верх