- Лайки
- 10 562
малойку малой
ты чего не спишь
айда за физ сб
я понял
ты мнеибратом был..
малойку малой
ты чего не спишь
айда за физ сб
как бымалой
я понял
ты мнеибратом был..
ясн малойкак бы
я реального брата
порой малым называю
а тут какие то обидки((
ясн малой
как не упрашивай - в пак не пойду
соре , дело не в вас
Бежишь такой а те мусор дебаыы кидаетБежишь такой, в мамбле говоришь
асист марвин
а тебе в ответ
марвина не бью.....
Бежишь такой а те мусор дебаыы кидает
ну такоеБегу такой по цитке да, вижу бази, начинаю фирить, а он бсое делает пздц
вы типо наигрались?какие?
хватит меня звать в пак , малой , я не пойду![]()
хахахаххаха
невы типо наигрались?
такой стартанул с вордиком, хуякс батек такой фильм захотел посмотреть на компе через колоночки и разъ**** звуковую платухз стратовали у нас под тагом->ливнули->соскучились по бази
Итог, пока делали пак страдал ***ней, пришел все почикал одел всех в эпик и готовы топить. Приветики. трусториа я думал в мусоре в его паке, ну если не эта причина. Гуляй рванинаясн малой
как не упрашивай - в пак не пойду
соре , дело не в вас
я вас понял ,не продолжай ..а я думал в мусоре в его паке, ну если не эта причина. Гуляй рванина
первого предложения не понял чот , ну ладноа я думал в мусоре в его паке, ну если не эта причина. Гуляй рванина
ни овни друх. Этож было месяц назад ж) 22апреля, а еще так тот отброс не с нашей тимы. Который тебя все за физ слб зоветя вас понял ,не продолжай ..
Опять из тебя говно полезло, какой же ты чамошный стал однако((ни овни друх. Этож было месяц назад ж) 22апреля, а еще так тот отброс не с нашей тимы. Который тебя все за физ слб зовет
spoil=ddну такое
сейчас бы повыеживатся за счет сапортов и бардов
tam est bersiну как можно создать тему, где в название ""это они, жми бсое""
но играть с бишами в крылатом паке? м? м? м? как?
если у вас берсо пак - вопросов нет.
Возьму ШК\Паладина для кайфа
ЛФ ШК ФУЛ
ПРАЙМ 19:00-00:00 МСК
ПМ"PLOTNIY
вроде 3, но если Андрюшка уходит , то ты прав 2.хз к чему подобные темы если есть ток 2 варианта
ну вх и вордвроде 3, но если Андрюшка уходит , то ты прав 2.
А в итоге он в ог :oleg14:ну вх и ворд
2