Scryde Х1 Стадия

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Перенос 2ой стадии.
На мой взгляд не нужно запускать ее в среду. Вообще не понятно чем обоснована среда, ведь 14 дней будут в четверг. Вы таким образом решили больше времени дать на кач перед олимпом?
Тогда почему не запустить стадию в этот или следующий понедельник? Более балансно чем среда. Мне не важно раньше или позже, но не за 2 дня до Олимпа.

Ещё вариант запустить в пятницу в 18:00 и у людей будет 2 варианта. Либо летать Олимп сейчас в бусте как прошлый период, либо топить уровень 24/7 и выходить в условное воскресенье 60++.
При этом награды и магазин оставить за 1ый период.

@Guldan

Последнее редактирование:

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Перенос 2ой стадии.
На мой взгляд не нужно запускать ее в среду. Вообще не понятно чем обоснована среда, ведь 14 дней будут в четверг. Вы таким образом решили больше времени дать на кач перед олимпом?
Тогда почему не запустить стадию в этот или следующий понедельник? Более балансно чем среда. Мне не важно раньше или позже, но не за 2 дня до Олимпа.

Ещё вариант запустить в пятницу в 18:00 и у людей будет 2 варианта. Либо летать Олимп сейчас в бусте как прошлый период, либо топить уровень 24/7 и выходить в условное воскресенье 60++.

@Guldan
да пусть врубают в любой день) это ничего не поменят. Слишком бошой пул игроков пойдет в АБГ, ТОИ, каты, ЛОА. а хватит ли там мобов вот это вопрос) Особенно для АБГ

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
да пусть врубают в любой день) это ничего не поменят. Слишком бошой пул игроков пойдет в АБГ, ТОИ, каты, ЛОА. а хватит ли там мобов вот это вопрос) Особенно для АБГ
Так я не про кач. Могут врубить хоть сегодня, будет лучше чем в среду.
Речь про Олимп.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
покеж стату свою в этот лимит
Я не скринил и не дома.
Так тебе скажу вр там 53 или 54, отчасти потому что я первые 15 боёв отлетал (2/13) на 52 лвле по сути имея только хил и трансформу ))

Да и в целом причем тут моя статистика?)) Умея плохую стату нельзя хотеть логичных решениев от админов?

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Я не скринил и не дома.
Так тебе скажу вр там 53 или 54, отчасти потому что я первые 15 боёв отлетал (2/13) на 52 лвле по сути имея только хил и трансформу ))

Да и в целом причем тут моя статистика?)) Умея плохую стату нельзя хотеть логичных решениев от админов?
так если ты даже за 50 очей не выходишь, тебя особо не должно заботить кто какой лвл апнет на 2ой стадии. до 50 очей будут такие же челы как и ты

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
так если ты даже за 50 очей не выходишь, тебя особо не должно заботить кто какой лвл апнет на 2ой стадии. до 50 очей будут такие же челы как и ты
Откуда инфа что не выхожу?
Я вчера когда камбекал птсы с 4 после полетов в пятницу дошел до 60 и мне быстро объяснили что я не прав и объяснили мне на таких же уровнях как я, а что будет если я буду условно 60, а они 64-66 представлять не хочется.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
по сути стадии роляют только на олимп и эпики
было бы разграничение олимпа по уровням - вообще бы и не нужны были стадии,но скорее всего это бы относительно легко абузилось. Типа ходишь 52тыми персами на олимп вс таких же 52-56 челов и лутаешь хиро,а пацаны 70тыми без хиро остаются ибо не тянут конкуренцию с другими профами на тех уровнях
ток хз в чем смысл в недельном хиро так то, да и адены на талики улетает жуть. плюс на палки бафа копеечки

Misha666

Виконт
Лайки
200
Перенос 2ой стадии.

@Guldan
Да насрать на твой олимп всем ,игрокам надоела дрочь в одних и тех же локах

simply

Виконт
Лайки
128
Запустить стадию в след. понедельник, этот олимп дать отлетать на олимп +- всем в б

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Да насрать на твой олимп всем ,игрокам надоела дрочь в одних и тех же локах
Ну так если бы ты читал, то увидел, что лучше было бы запустить в этот понедельник тогда, но не в среду. Среда это худший выбор, который только можно сделать. И для тех кого за****о как тебя и для тех кто хочет хоть уровни с противниками± одинаковые, буст то уже ладно, по*** на него.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Перенос 2ой стадии.

@Guldan

Приятно видеть, что остались еще здесь здравомыслящие люди, удачи тебе в этом нелегком деле)))
По факту, будет спидран с четверга по вск, из олимперов никто не полезет в пятницу/субботу, все сделают свой максимальный лв( кто по 4 часа онлайн кто по 16 часов) и спокойно отобьют в вск все 70 боев.

akimov001

Барон
Лайки
29
Нормальным людям уже похер на догонялки на олимпе, гавно это все)))
Просто качаться дальше охото, достигать чего-то, мы 6 дней уже фармим одни и те же локи, надоело

6a6au

Барон
Лайки
62
Нормальным людям уже похер на догонялки на олимпе, гавно это все)))
Просто качаться дальше охото, достигать чего-то, мы 6 дней уже фармим одни и те же локи, надоело
Поддерживаю, я вот оли вообще почти не хожу даже ради ежедневок. Только ради книг

Верх