- Лайки
- 11
Не понимаю, сколько будет идти эта стадия? Кто шарит, подскажите пожалуйста
Спасибо, это ужасно3 недели +- по словам администрации
А сколько надо?Спасибо, это ужасно
Я думал пару недель еще максимум, мне пишут 3-4 недели еще. Я просто уже не знаю что делать, закрыть инсты раз в день, сбить виталку и офф. Это ужасно, хотелось бы поиграть)А сколько надо?
В общем стадия будет идти 3 недели, а не ещёЯ думал пару недель еще максимум, мне пишут 3-4 недели еще. Я просто уже не знаю что делать, закрыть инсты раз в день, сбить виталку и офф. Это ужасно, хотелось бы поиграть)
так иди фарми на будущую стадию. скупай голду, качай сабы. делов ебать сколько в игре, а ты не знаешь чем занять себя. в конце концов пвп локи есть пофаниться. стадия идет 2 недели. если большинство не успевает то стадия сдвигается еще на неделюЯ думал пару недель еще максимум, мне пишут 3-4 недели еще. Я просто уже не знаю что делать, закрыть инсты раз в день, сбить виталку и офф. Это ужасно, хотелось бы поиграть)
На след недели думаю новую стадию будут запускатьЯ думал пару недель еще максимум, мне пишут 3-4 недели еще. Я просто уже не знаю что делать, закрыть инсты раз в день, сбить виталку и офф. Это ужасно, хотелось бы поиграть)
Уже идет вторая неделя. То есть, если стадия будет 3 недели, тогда как раз пара осталась. Сабы уже высказал? В б оделся?Я думал пару недель еще максимум, мне пишут 3-4 недели еще. Я просто уже не знаю что делать, закрыть инсты раз в день, сбить виталку и офф. Это ужасно, хотелось бы поиграть)
Если это так, это прекрасноВ общем стадия будет идти 3 недели, а не ещё
Да, я фулл все сделал. Даже подточился чуток)Уже идет вторая неделя. То есть, если стадия будет 3 недели, тогда как раз пара осталась. Сабы уже высказал? В б оделся?
Так еще пара недель. Всего 3. 3-1=2. Профит. Что ужасного я не вижу.Я думал пару недель еще максимум, мне пишут 3-4 недели еще. Я просто уже не знаю что делать, закрыть инсты раз в день, сбить виталку и офф. Это ужасно, хотелось бы поиграть)
Думаю ниче с этого нету)Так еще пара недель. Всего 3. 3-1=2. Профит. Что ужасного я не вижу.
У тебя рарный +6 сет и пушка топБ? Все сабы 52/55 лвла? Мейн 58?