Стадия

IAmRampage

Барон
Лайки
11
Не понимаю, сколько будет идти эта стадия? Кто шарит, подскажите пожалуйста

IAmRampage

Барон
Лайки
11
Я думал пару недель еще максимум, мне пишут 3-4 недели еще. Я просто уже не знаю что делать, закрыть инсты раз в день, сбить виталку и офф. Это ужасно, хотелось бы поиграть)

Elenberg

Барон
Лайки
83
Я думал пару недель еще максимум, мне пишут 3-4 недели еще. Я просто уже не знаю что делать, закрыть инсты раз в день, сбить виталку и офф. Это ужасно, хотелось бы поиграть)
В общем стадия будет идти 3 недели, а не ещё

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
6
так иди фарми на будущую стадию. скупай голду, качай сабы. делов ебать сколько в игре, а ты не знаешь чем занять себя. в конце концов пвп локи есть пофаниться. стадия идет 2 недели. если большинство не успевает то стадия сдвигается еще на неделю

Elenberg

Барон
Лайки
83
На след недели думаю новую стадию будут запускать

Warkside

Рыцарь
Лайки
21
Уже идет вторая неделя. То есть, если стадия будет 3 недели, тогда как раз пара осталась. Сабы уже высказал? В б оделся?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 270
Так еще пара недель. Всего 3. 3-1=2. Профит. Что ужасного я не вижу.
У тебя рарный +6 сет и пушка топБ? Все сабы 52/55 лвла? Мейн 58?

Nekr1

Виконт
Лайки
298
Тоже как будто делать не*** )
Для фарма даже из города выходить не стоит
Лениво похрюкиваю на луке

Dayan

Граф
Лайки
814
раздать всем сабы бесплатно без возможности пройти квест и запустить 2ю стадию в понедельник и всё

swistok

Виконт
Лайки
108
Я иногда покурить не могу, то фарм то инсты, ферма, продать хлам, сделать рин, кач сабов, ежедневки. А типы сливают виталку и в офф уходят лол

Лайки
75
Вторая неделя только началась, а уже пошло нытье про новую стадию? Сдается мне, что кто-то лжет и провоцирует. Игроков, взявших 58 и (хотя бы 50/50/50 - скорее всего, меньше 5% на сервере. Я сам играю соло, но так же посущаю КМы. Трачу на игру от 12 часов, имею 58, и только-только закрываю второй саб до 52. Дел еще дохрена. Две недели с кайфом можно побегать, поразвиваться. Нормально докачать сабы до 55+, пофармить, не глядя на полоски опыта. А, я - задрот. Я далеко не средний игрок, кто бы что ни высрал тут. Нас, таких, категорическое меньшинство. Большинство игроков еще даже цепочку Рина не закрыло. Так что завалите рты, и не выпендривайтесь, заскучавшие мои.

Посмотреть бы на ваших персонажей, уверен, там дыр больше, чем в сырной головке, зато гонора и вони, как от старых носков.

Верх