- Лайки
- 396
Тебя не спросил чё мне делать, тем более гулдан уже дал ответСиди 5 недель крафти бв боты. Тебе на ИЛ
Тебя не спросил чё мне делать, тем более гулдан уже дал ответСиди 5 недель крафти бв боты. Тебе на ИЛ
Да все равно, затягивать стадии фигня идея, интерес пропадаетИ? Тут кроме уровня есть много аспектов, тем более я слышал что сабы хотят с первых стадий ввести
Спидранить сервер за месяц интересно ?Да все равно, затягивать стадии фигня идея, интерес пропадает
Это БазаЯ так кайфону если первую стадию удлиннят. Первые две стадии мои любимые а дальше в порядке убывания интереса.
Согласен, плюс у соло игроков будет больше времени догнать топов и приблизиться к капу.Просто как соло игроку, дальше уже особо игра не распологает. Разве что топить до 79 чтобы эбис побыстрее начать закрывать
а его в любом случае сольют, так уж лучше играть в удовольствие, а не дро чи ть 3 недели в одной локеСпидранить сервер за месяц интересно ?
У людей может различаться такое понятие как "играть в удовольствие"а его в любом случае сольют, так уж лучше играть в удовольствие, а не дро чи ть 3 недели в одной локе
Олень,этот сервер в основном для гонки с нуля и для того чтобы привести новую жизнь для Х, если стадии будут по 3-4 недели, через пол года когда придет время сливать сервер будет стадия Веспера, если у тебя нету башки подумать об этом не пиши ничего.На прошлом х люди за 6 часов апались до 45 уровня, если у тебя проблемы с прокачкой на сервере с квестами рина, мб тебе лучше выбрать игру по твоему развитию?У людей может различаться такое понятие как "играть в удовольствие"
не спорю, но хз, я мало людей знаю которым по кайфу 3 недели одного моба пинатьУ людей может различаться такое понятие как "играть в удовольствие"
Только эти 80% не активны на форуме.Вы бы учитывали что 80% серва играет по 2-3 часа даже не каждый день, им хоть 2 месяца первую стадию держите, они найдут чем заняться. С учётом ранних сабов работягам долгие главы в кайф.
Ну так если на игру времени не хватает, то какой там форум)Только эти 80% не активны на форуме.
какие 80 процентов, глупости не пиши, процентов 20Вы бы учитывали что 80% серва играет по 2-3 часа даже не каждый день, им хоть 2 месяца первую стадию держите, они найдут чем заняться. С учётом ранних сабов работягам долгие главы в кайф.
Оленя в зеркале увидишь уе бище, мне как будто бы *** что там будет после мержа ок да ? я слышал много разговоров что людям не хватает времени на стадиях, они буквально одеваются и через 1-2 дня им нужно опять новый буст мутить, мб тебе нах уй пойти, там так и разговаривай с себе подобнымиОлень,этот сервер в основном для гонки с нуля и для того чтобы привести новую жизнь для Х, если стадии будут по 3-4 недели, через пол года когда придет время сливать сервер будет стадия Веспера, если у тебя нету башки подумать об этом не пиши ничего.На прошлом х люди за 6 часов апались до 45 уровня, если у тебя проблемы с прокачкой на сервере с квестами рина, мб тебе лучше выбрать игру по твоему развитию?
Начало темы ( сделайте дольше стадии по моему не хватает времени, пару страниц после = Я СЛЫШАЛА МНОГО РАЗГОВОРОВ ЛЮДЯМ НЕ ХВАТАЕТ ) ты определись тебе оленю или людям не хватает и времени или кое чего другого, норм придумали сделать стадии месяц для типов которые играют 2-3 часа, потому что в начале новой стадии они хотят сразу одеться в шмот стадии))) вот и вся суть подобных "гениев"Оленя в зеркале увидишь уе бище, мне как будто бы *** что там будет после мержа ок да ? я слышал много разговоров что людям не хватает времени на стадиях, они буквально одеваются и через 1-2 дня им нужно опять новый буст мутить, мб тебе нах уй пойти, там так и разговаривай с себе подобными
А где ты тут противоречия видишь долб@еб ? Или ты считаешь что я один кто хотел бы этого ? Тем более гулдан сказал что будет много контента нового на стадияхНачало темы ( сделайте дольше стадии по моему не хватает времени, пару страниц после = Я СЛЫШАЛА МНОГО РАЗГОВОРОВ ЛЮДЯМ НЕ ХВАТАЕТ ) ты определись тебе оленю или людям не хватает и времени или кое чего другого, норм придумали сделать стадии месяц для типов которые играют 2-3 часа, потому что в начале новой стадии они хотят сразу одеться в шмот стадии))) вот и вся суть подобных "гениев"
Не противоречие, а просто то как ты спрыгнул) когда я указал что тебе не хватает мозгов выкачать или одеться за стадию, новый контент? л2 уже под 30 лет какой новый контент нужно придумать чтоб можно было тянуть стадию где весь сервер будет в 1-2 локах месяцами, вы не думаете головой, вы просите что-то, а обосновать норм не можете. Фразы про то что бедные типы которые играют 2-3 часа не могут одеться в шмот в начале стадии, я хз о чем вообще говорить с такими как ты.А где ты тут противоречия видишь долб@еб ? Или ты считаешь что я один кто хотел бы этого ? Тем более гулдан сказал что будет много контента нового на стадиях
Где я вообще говорил про 2-3 часа ? Ты мне свою шизу не приписывай, ты что ли можешь что то обосновать клоун ? Ты щас мне про контент будешь предъявлять что ли ? Сабы с первых стадий растянули бы геймплей и вообще не квоть меня больше, я понял что у тебя хромосом не хватает, я не собираюсь тебе ничего доказывать, я задал вопрос и получил ответ, можешь идти на х уйНе противоречие, а просто то как ты спрыгнул) когда я указал что тебе не хватает мозгов выкачать или одеться за стадию, новый контент? л2 уже под 30 лет какой новый контент нужно придумать чтоб можно было тянуть стадию где весь сервер будет в 1-2 локах месяцами, вы не думаете головой, вы просите что-то, а обосновать норм не можете. Фразы про то что бедные типы которые играют 2-3 часа не могут одеться в шмот в начале стадии, я хз о чем вообще говорить с такими как ты.
Ферма занимает 5 минут времени, зайти - полить/собрать/посадитьСтадии нужно увеличивать на 1-2 недели т.к. только оденешься в Б, пушку скрафтишь/выбьешь или купишь - бах и уже нужно А т.к. был ап стадии.
Только А одел - там уже Ы арки всякие со 150 атт и дино сеты начались с мажор аркана робами.
Я год назад начинал на сервере Х и думал, что будет маленький онлайн у меня, но по факту было 4-5 часов в будни и часов по 10-13 в выходные.
Еле еле поспевал за "модой", хотя время зря не терял, качался и крабил. Не на топ спотах конечно (они были заняты 9/9 паками), но где это было возможно.
Так что увеличение длинны стадий это плюс и игрокам простым и проекту, ибо одни наслаждаются процессом, а другие зарабатывают на сервисах ПА, второе окно, вес и т.д.
Ещё и на ферму время нужно какое-то.
Скорее всего её люди даже не начинали многие т.к. прикинули по времени длину стадий и актуальность огорода.
Тем, у кого в жопе дискотека играет и хочется скорей-скорей - вон есть х1000. Там за 5 минут 85/85/85/85 прокачаетесь и эпик оденете в альт Б.
Спасибо за внимание.
я имею в виду рост деревьев и зверей. Одно дело, когда у кого-то школьники на подхвате, которые за 300 рублей в день им следят за огородом, а другое дело у большинства людей, кто не использует чужие руки, а сам хочет играть. Они могут утром 1 раз собрать/полить/посадить, потом после работы в 6 вечера и перед сном.Ферма занимает 5 минут времени, зайти - полить/собрать/посадить
Я не школьник, и работаю, и да кот тоже обычно был занят днем (яйки вылизывал), поэтому не помогал мне дыньки поливать. Но, у меня был апелла сет. Заходишь утром перед работой ( пока чайник кипит) - полил (3 минуты), потом после работы (3 минуты) - собрал. Ну и перед сном. Хотя, да иногда в падлу было заходить, да и хай с ней, не критично. В любом случае ща вот фуловая ферма стоит, а я уже и не играю тамя имею в виду рост деревьев и зверей. Одно дело, когда у кого-то школьники на подхвате, которые за 300 рублей в день им следят за огородом, а другое дело у большинства людей, кто не использует чужие руки, а сам хочет играть. Они могут утром 1 раз собрать/полить/посадить, потом после работы в 6 вечера и перед сном.
3 итерации за 1 день (в лучшем случае !).
Поэтому никто почти апелла сет даже не крафтил т.к. пока дошли до того уровня, когда её можно было создать - уже Ы шмот появился.
Это я к примеру просто.
Зато потом, когда появились вечные талики - сразу вой народ поднял, что типа хуль их нет другого способа добыть т.к. было понимание, что если огород начать с нуля качать - раньше мержа не получится их создать, а после мержа оно уже и не тарахтело как бы нигде.
Надеюсь в этот раз Одмены не пойдут на поводу у задротов и ноулайферов, которые (важно заметить) и не донатят никогда особо, разве что покупают ПА на 1 день или неделю, ибо потом выходят на хорошие обороты, благодаря онлайну своему (личные ЖОПАЧАСЫ + драйверы), и уже очень много донок получают игровым путём, продавая адену.
Получается так, что слушают тех, кто не поддерживает проект (играя по 12-15 часов в день), но не тех, кто донатит в разумных пределах (играя по 2-5 часов в день) на сервисы и т.д.
Вот такая точка зрения.
@Guldan , прошу прислушайся - это много людей так же считает - уверен в этом.