Стадии ХБ

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Предлагаю вернуть механику стадийности развития ХБ.
1,2,3
4,5,6
Это позволит, хоть ненадолго, отсрочить оверповер крестьян, ибо, если сразу открыты все уровни, начинается турбо фарм/кач на химерах, а главное - в цитадели.
Реализовать это не так сложно, но это хорошая идея на мой взгляд.

Последнее редактирование:

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
405
Эх, щас бы лвл доверия ХБ покачать

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Потому-что типы играют сутками и первые уходят на ХБ
Прошу для начала ознакомиться с механикой стадий ХБ.
Она идёт не индивидуально, а на весь сервер.
В настоящее время мы имеем возможность добраться и занять самые дальние комнаты не то что хб или стальной цитадели, а башни мастерской тулли, где фактически фрифарм происходит в промышленных масштабах.
Причём эта опция доступна сразу с возможностью попасть на хб, за пару часов в составе средней пати.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
В настоящее время мы имеем возможность добраться и занять самые дальние комнаты не то что хб или стальной цитадели, а башни мастерской тулли, где фактически фрифарм происходит в промышленных масштабах.
Причём эта опция доступна сразу с возможностью попасть на хб, за пару часов в составе средней пати.
Так я в курсе и тебе ответил, почему эти ребята против. Через 3-4 дня стадии они идут ХБ, становятся на фри фарм и хрюкают, а ты предлагаешь им тратить время на ап локи.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Тулли разве кто-то стоит? Слабая лока тут

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Тулли разве кто-то стоит? Слабая лока тут
Да что там тулли, если даже заперевшись в стальной цитадели можно 150 атт святость выгребать тысячами камни. Это не считая кусков на морай и прочие радости.
Короче ладно, пусть остаётся как есть.
/Close

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Да что там тулли, если даже заперевшись в стальной цитадели можно 150 атт святость выгребать тысячами камни. Это не считая кусков на морай и прочие радости.
Короче ладно, пусть остаётся как есть.
/Close
Нужно делать туда прямые ТП.

Мефыч

Граф
Лайки
707
Предлагаю вернуть механику стадийности развития ХБ.
1,2,3
4,5,6
Это позволит, хоть ненадолго, отсрочить оверповер крестьян, ибо, если сразу открыты все уровни, начинается турбо фарм/кач на химерах, а главное - в цитадели.
Реализовать это не так сложно, но это хорошая идея на мой взгляд.
А в твоей идее надо хб через байлора открывать?
Там довольно много времени на стадии уйдет + не уверен что они проработаны тут правильно, народ просто ливнет с хб на другие локи быстрее чем кто-то там чтото повысит хотя бы до зеленки.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
А в твоей идее надо хб через байлора открывать?
Там довольно много времени на стадии уйдет + не уверен что они проработаны тут правильно, народ просто ливнет с хб на другие локи быстрее чем кто-то там чтото повысит хотя бы до зеленки.
Я всё никак не могу понять куда все торопятся. Зачем стадии тогда вообще.
Сделали б СОА открытым с первого дня )

Мефыч

Граф
Лайки
707
Я всё никак не могу понять куда все торопятся. Зачем стадии тогда вообще.
Сделали б СОА открытым с первого дня )
так тут культ кача - есть игроки, готовые в рин шмоте в кап лвла врываться играя по 30ч в день, и игра им это позволяет, поэтому и стадии (ну это я так думаю)

Честно не знаю как реализованы стадии ХБ, наверняка по описаниям с гохи. Но в любом случае ХБ это 78+ только чтобы попасть туда, а чтобы вставить плечо в дин сеты нужен Шадай, который будет доступен после 8 или 9 стадии (почти в конце перед стадией открытия циты).

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
тут культ кача - есть игроки, готовые в рин шмоте в кап лвла врываться играя по 30ч в день, и игра им это позволяет, поэтому и стадии (ну это я так думаю)
так шадай стоит в локации, откуда корабли на грацию улетают.
И по культу кача у игроков, которые по 30ч в день сидят - я уже ранее писал - такие люди не донатят на проект, ибо жопачасами своими обеспечивают себя, меняя дроп на адену, а адену на донки.
Получается все должны идти на поводу и подстраиваться под ноулайферов, которые торопятся хрюкнуть и побежать на открытие следующего сервера и так по кругу, каждый год.
Для тех у кого чесотка и хочется быстрей - есть же х50, есть х1000.
Зачем слушать тех, кто не поддерживает проект донатом, а хрюкает ?
То же самое могу сказать про олимперов - из-за них столько рабочих механик поломали т.к. у них там дисбаланс какой-то наблюдается, пока они по 6 часов каждый день с четверга по понедельник бегают вокруг столбов на аренах своих.
Сначала за себя на 2-4 аккаунтах, а потом ещё за друзей или за порцию хрючева.
В поле этих олимперов никогда не было и не будет, ибо им это дейли всё как мука несусветная. Напротив - пока все на масс замесах - у столба резко слабнет конкуренция и им там самое то в этот момент находиться, а не в зерге бежать куда-то или фан искать по локациям тэпаца.
@Guldan почему у вас позиция такая, что вы прислушиваетесь по следующей схеме Олимперы->ноулайферы->форумные бомжи->остальные игроки ? Может как-то изменится ситуация эта когда-то ?

Мефыч

Граф
Лайки
707
так шадай стоит в локации, откуда корабли на грацию улетают.
Ну вообще тут не летают, но в воздушной гавани глудио стоит не Шадай, а Ишума, он может только поменять тип плеча (не Риновского), а вставить/удаллить эссенции в дин верх только у Шадая в оазисе за воротами после химер

И по культу кача у игроков, которые по 30ч в день сидят - я уже ранее писал - такие люди не донатят на проект, ибо жопачасами своими обеспечивают себя, меняя дроп на адену, а адену на донки.
Тут не согласен они все равно создают спрос на донки хотя бы тот же ПА + сервисы, и голда на это не появляется из воздуха, это все тот же чей то донат, администрации не сильно интересно кто купил голду, будь это 1 тип купивший 100к голды или 100 человек которые купили по 1к

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Ну вообще тут не летают, но в воздушной гавани глудио стоит не Шадай, а Ишума, он может только поменять тип плеча (не Риновского), а вставить/удаллить эссенции в дин верх только у Шадая в оазисе за воротами после химер

Тут не согласен они все равно создают спрос на донки хотя бы тот же ПА + сервисы, и голда на это не появляется из воздуха, это все тот же чей то донат, администрации не сильно интересно кто купил голду, будь это 1 тип купивший 100к голды или 100 человек которые купили по 1к
Я лично общался с ребятами, кто за Х больше миллиона колов накрабил, при том что им лаки дроп всякий в руки не падал, вроде блес закена или эпик от КЛа.
Все они берут на старте па и 2 окна на 1 неделю. Всё.
Больше не вкидывают ни рубля до конца сервера.
Примкнуть к ним - заманчивая идея, но они из подземелий не вылазят и там реально работа больше, а не игра уже.

Насчет ишумы - ну и пускай он появляется с задержкой, а то на прошлом Х в цитадели набивали сотнями тысяч шары на династи ессенции и десятками тысяч 150 святость камни (где демон принц, ранку и дальше в башне тулли).
Из-за этого морай и веспер сеты даже никто не собирал практически. Дино с 3 плечом и уже ворпал/элегия сразу.

Вообще мой посыл такой - не нужно торопиться и угождать ноулайферам. Пусть бесятся ))

Мефыч

Граф
Лайки
707
Я лично общался с ребятами, кто за Х больше миллиона колов накрабил, при том что им лаки дроп всякий в руки не падал, вроде блес закена или эпик от КЛа.
Все они берут на старте па и 2 окна на 1 неделю. Всё.
Больше не вкидывают ни рубля до конца сервера.
так ты вообще читаешь что я пишу? эти миллионы колов не из мобов взялись - их купил кто-то другой вот и все. Это валюта а не нфт, обеспечение это голды адм полчили им даже проще если контрагентов меньше

Насчет ишумы - ну и пускай он появляется с задержкой, а то на прошлом Х в цитадели набивали сотнями тысяч шары на династи ессенции и десятками тысяч 150 святость камни (где демон принц, ранку и дальше в башне тулли).
опять по-новой. Если ввести стадии ХБ то и Шадай и цита (с кв на есс2) откроются ну через месяц или 2 (на самом деле больше потому что 90% игроков забудут про хб после того как увидят что доступны только стартовые локи а про стадии они и не слышали) после стадии сервера с доступом к 78 уровню.

Из-за этого морай и веспер сеты даже никто не собирал практически. Дино с 3 плечом и уже ворпал/элегия сразу.
так 3ее плечо оказалось сильно лучше (тяж и роба) чем бонусы того же мр из-за того же станреза, которого не хватало всем на ранних стадиях с бесноватыми гномами :DD. Веспер уже другой грейд и его собирали. Из-за странного разделения по стадиям, где по логике должна была быть стадия "ц4" с 78 макс и ее лоу S грейдом как топ шмот, была стадия сразу с доступом к династии.
Стадии обещали расстянуть, плечи дополнить до мр. Я бы еще элеги вообще выпилил с игры или добавил ее уже совсем под закат стадии, бф здесь невероятно проста в фарме чтобы лутать с нее элю с дефолтными шансами

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
так ты вообще читаешь что я пишу? эти миллионы колов не из мобов взялись - их купил кто-то другой вот и все. Это валюта а не нфт, обеспечение это голды адм полчили им даже проще если контрагентов меньше

опять по-новой. Если ввести стадии ХБ то и Шадай и цита (с кв на есс2) откроются ну через месяц или 2 (на самом деле больше потому что 90% игроков забудут про хб после того как увидят что доступны только стартовые локи а про стадии они и не слышали) после стадии сервера с доступом к 78 уровню.

так 3ее плечо оказалось сильно лучше (тяж и роба) чем бонусы того же мр из-за того же станреза, которого не хватало всем на ранних стадиях с бесноватыми гномами :DD. Веспер уже другой грейд и его собирали. Из-за странного разделения по стадиям, где по логике должна была быть стадия "ц4" с 78 макс и ее лоу S грейдом как топ шмот, была стадия сразу с доступом к династии.
Стадии обещали расстянуть, плечи дополнить до мр. Я бы еще элеги вообще выпилил с игры или добавил ее уже совсем под закат стадии, бф здесь невероятно проста в фарме чтобы лутать с нее элю с дефолтными шансами
Считаю,что для элегии нужно уменьшать крит рейт. Уж очень он огромную прибавку даёт (особенно для тяж.сетов). С ней любой дестр или паладин с молотком делает себе 500 крит рейта и начинается мощнейший перекос в балансе.

А насчёт колов я понял, что они не из воздуха, но я же о другом. Люди, которые гребут монеты миллионами - не донатят ничего практически, но считают, что к их мнению должны прислушиваться и хотят влиять на геймплей, хотя они в инстанс зонах находятся и вообще не взаимодействуют с внешним миром, разве что через рынок гирана. Но теперь с глобальной торговлей - им и это больше не нужно. Всё что нужно - это чтобы стадии росли побыстрей, а то их хлам дешевеет с каждым днём, поэтому они заинтересованы в первую очередь в их частой смене.
Надеюсь понятно объяснил.

Мефыч

Граф
Лайки
707
Считаю,что для элегии нужно уменьшать крит рейт. Уж очень он огромную прибавку даёт (особенно для тяж.сетов). С ней любой дестр или паладин с молотком делает себе 500 крит рейта и начинается мощнейший перекос в балансе.
без рск фокуса не сделать 500:f09f9887-2x:. элегия это чтото уровня эпика, ее даже убрали из дропа с бфреи с добавление ГоДА, в котором ее стало фармить гораздо проще. На кадмусе полных сетов было чтото около 20-30 на момент обновы - даже валакасов было больше, а здесь сет эли +6 это вообще какой-то стартовый уровень и некла по цене лома. Но тут обязательно напишут что это скрайд и тут так привыкли:f09f9891-2x:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
202

А насчёт колов я понял, что они не из воздуха, но я же о другом. Люди, которые гребут монеты миллионами - не донатят ничего практически, но считают, что к их мнению должны прислушиваться и хотят влиять на геймплей, хотя они в инстанс зонах находятся и вообще не взаимодействуют с внешним миром, разве что через рынок гирана. Но теперь с глобальной торговлей - им и это больше не нужно. Всё что нужно - это чтобы стадии росли побыстрей, а то их хлам дешевеет с каждым днём, поэтому они заинтересованы в первую очередь в их частой смене.
Надеюсь понятно объяснил.
А ну как, скинь мне скрин с Крит рейтом 500 на своём дестре с молотком на Х2

Верх