Стадии раз в неделю/или ПВП помойка?

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Зачем на столько ограничивать ЛВЛ на сервере, смысла в каче не наблюдается, сделал Рина и пайлаку... Хоп и ты уже как все. И так каждую неделю. Просто выпелен контент с прокачкой(основа Л2). Какбудто не хардкорный рейт, а играешь на ПВП дерьме х100500. Где смысла в каче нету.
Вот и остаётся:
1 оли
2 эпик
3 твт/ктф
4 ферма
Суть лоурейта потерялась, в чём собственно главная изюминка. Для чего лично я тут играю? уже не понятно, мб по привычке)))
Сильно надеюсь что в дальнейшем ослабят оковы коммунизма. Иначе с таким же успехом можно каждый понедельник рисовать условно-каповый ЛВЛ всем созданным персонажам и ничего не поменяется)
Интересны мысли общественности...
На х2 была система прокачке лучше, чем сейчас, или я один такой фрик?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: TakT

kraiver

Виконт
Лайки
249
Зачем на столько ограничивать ЛВЛ на сервере, смысла в каче не наблюдается, сделал Рина и пайлаку... Хоп и ты уже как все. И так каждую неделю. Просто выпелен контент с прокачкой(основа Л2). Какбудто не хардкорный рейт, а играешь на ПВП дерьме х100500. Где смысла в каче нету.
Вот и остаётся:
1 оли
2 эпик
3 твт/ктф
4 ферма
Суть лоурейта потерялась, в чём собственно главная изюминка. Для чего лично я тут играю? уже не понятно, мб по привычке)))
Сильно надеюсь что в дальнейшем ослабят оковы коммунизма. Иначе с таким же успехом можно каждый понедельник рисовать условно-каповый ЛВЛ всем созданным персонажам и ничего не поменяется)
На х2 была система прокачке лучше, чем сейчас? Или я один такой фрик?
Так чем выше уровень, тем сложнее качумба ж, помнится на х1 со своим праймом по 2-4часа первые две-три стадии был в капе по уровню, а после уже норм такой проскадке, тогда обычно и происходит расцвет продажи кача за голд, если не хочешь/не можешь херачить мобов по 8+часов в день , либо покупай кач, либо докачивай уровни на некст стадии с повышенными рейтами

Serb

Старейшина
Лайки
15
Если не будет стадий,то вы уже на Оли дошли от челов 80±

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Если не будет стадий,то вы уже на Оли дошли от челов 80±
Я не говорю про полную отмену стадий) на х1 стадии были 3 недели. На х2 стадии были 2-3 недели. Щас стадии (для прокачки) на Х по 1 неделе. Дальше видимо будет ограничение по экспу 4 часа в день.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Вот и остаётся:
1 оли
2 эпик
3 твт/ктф
4 ферма
Если ты не видишь в этом смысл то следует сменить проект

MainAcademic

#СкрайдКормит только для контент мейкера в ТТ
Лайки
2
жаль админов один нытики на форуме @Guldan сочувствую и всей команде скрайд держитесь никогда не будет всех спокойных одним много онлайна другим быстрый каст третим медленный кач…. Так апните 68 и идете пинайте мобов до 69 месяц вот вам будет качь а нее?? Так или на Асте…. И будешь пинать мобов в рифте … не? Так иди тогда работай и не ной что тебе не нравиться…. Столько работы было сделано для того чтоб вы зашли ска и написали что ой качь быстрый, ой медленный, ой нечего делать, ой нету денег на 61 лвл на фул А, админы что за помойка???? Что вы сделали ???? НИЧЕГО ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВАС ЧЕТКИЙ СЕРВАК ЧТОБ ВЫ НЫТИКИ МОГЛИ ИГРАТЬ ТАК ЧТО СХЛОПНИТЕСЬ И ГРАЙТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕ НОЙТЕ…..

P.S. отвечать мне какой я **** не обезательно читать ваши сообщения не буду спасибо что дочитали

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Вот и остаётся:
1 оли
2 эпик
3 твт/ктф
4 ферма
Данная система стадий не позволяет овер-фармить всю стадию, а лишь пару дней.
Експится дейстительно очень легко, благодаря апам рейтов каждую неделю.
Отпала необходимость покупать експ когда на след неделе рейты станут х3 от этой.
Плохо ли это? Да вроде как нет, сервер задышал, много пвп контекта, в целом мне очень нравится

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
жаль админов один нытики на форуме @Guldan сочувствую и всей команде скрайд держитесь никогда не будет всех спокойных одним много онлайна другим быстрый каст третим медленный кач…. Так апните 68 и идете пинайте мобов до 69 месяц вот вам будет качь а нее?? Так или на Асте…. И будешь пинать мобов в рифте … не? Так иди тогда работай и не ной что тебе не нравиться…. Столько работы было сделано для того чтоб вы зашли ска и написали что ой качь быстрый, ой медленный, ой нечего делать, ой нету денег на 61 лвл на фул А, админы что за помойка???? Что вы сделали ???? НИЧЕГО ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВАС ЧЕТКИЙ СЕРВАК ЧТОБ ВЫ НЫТИКИ МОГЛИ ИГРАТЬ ТАК ЧТО СХЛОПНИТЕСЬ И ГРАЙТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕ НОЙТЕ…..

P.S. отвечать мне какой я **** не обезательно читать ваши сообщения не буду спасибо что дочитали
Нытья ноль. Хотел узнать мнение общественности. И да, раздел называется "свободное общение", а не "столб нытья".
Зачем было квотить Гулдана, я хз. Надеюсь подлиз тебе засчитают)

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Данная система стадий не позволяет овер-фармить всю стадию, а лишь пару дней.
Експится дейстительно очень легко, благодаря апам рейтов каждую неделю.
Отпала необходимость покупать експ когда на след неделе рейты станут х3 от этой.
Плохо ли это? Да вроде как нет, сервер задышал, много пвп контекта, в целом мне очень нравится
Кач продавался в основном для сабов так-то. Но спасибо за фитбэк.
Смотрю в основном всем нравится, значит только я такой фрик)

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Кач продавался в основном для сабов так-то. Но спасибо за фитбэк.
Смотрю в основном всем нравится, значит только я такой фрик)
Сабы это отдельный момент. У меня друг играет по 2ч в день за ше, на данный момент он 64 лвл , так что впринципе стадии смогли угодить большинству)

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
69я лаба на 64 дает 10%
59я лаба на 54 давала 40-50%
Как думаешь сколько будешь давать 78, 81, 83?) правильно по началу процентов по 10-15, потом по 5, 3, 2. В конце концов туда будут ходить не за качем, а за заточками, как на х50.
И наступит долгожданный мободроч сутками, геноцид мобов, миллионы растраченных сосок, спирит оров и мертвых телец обитателей л2.

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Вот и остаётся:
1 оли
2 эпик
3 твт/ктф
4 ферма
надо дать форы задр...всмысле донатерам

H0ng

Граф
Лайки
1 482
69я лаба на 64 дает 10%
59я лаба на 54 давала 40-50%
Как думаешь сколько будешь давать 78, 81, 83?) правильно по началу процентов по 10-15, потом по 5, 3, 2. В конце концов туда будут ходить не за качем, а за заточками, как на х50.
И наступит долгожданный мободроч сутками, геноцид мобов, миллионы растраченных сосок, спирит оров и мертвых телец обитателей л2.
На 80 лвл будет абус, где все апаются не выходя из города, тратя 20 минут в день

Верх