- Лайки
- 9
Охуеть, рекламный бренд нашёлся, конечно с таким эго ты дальше своего носа не видишь, точнее на*** оно тебе не надо. Математике меня учить собрался, а додуматься что будет, если оставить дефолт споты на онлайн скрайда не может.ого, очень жаль, что твоя пати такого уровня, что получив по сопле уходит на другой спот, без дальнейшего контеста, именно о таких я и пишу
давай в школьную математику, осилишь же?
3 лоа, 3 тои, 2 фода, 2 бса = на сколько спотов больше, чем было бы в дефолте?
потом 2 фога, 2 стакато = на сколько спотов больше?
для тебя линейдж = провести 2-3 часа после работы, поиграв в рпг составляющую
но представляешь, есть люди, а именно они становятся рекламными брендами, как крозик или фишер, которые в линейдж играют в первую очередь ради ММО.
если сольник стоя в фоде фармит 1к голды в час на старте стадии, девятка в манируме будет фармить 7к голды в час, а девятка на лоу споте в ЛОА будет фармить 3-4к голды в час, через сколько сольнички (особенно играющие на всяких танках, бардах, миликах и прочих, кто не может профитно фармить фод или бс в 1 чара) смекнут, что профитнее собраться в пати и пойти подраться за тои3 или хотя бы лоу спот в лоа?
ну и касательно "тратить весь онлайн на пвп с другими паками"
эх, как жаль, что любая пати имеет ее или ше с ПРом до скилл линка и на одну принятую драку я увижу 19 ПРов
а касательно "истории этого х"
в 1 пак ходил выбивал 2 пати энеми с нужного мне спота, имея на это очень xyевые шансы
а вы даже 9х9 выбивать не приходите
поэтому твой спич расцениваю как голос из тир3 эшелона, который встал туда, куда позволили, а не куда захотел
для тебя появление "пuздатого спота" никак не повлияет, разве что сабы там покачаешьэ8 спустя 2 стадии
И касательно 19 ПРов в голове не щёлкает да? Нет у тебя идей, почему так происходит? А, точнее есть - это все голос тир3 эшелона, недостойные жить люди, которые в рот ****и таких рекламных брендов как ты. Почему ты решил, что мы, или кто то другой выбивать 9х9 не приходит, когда я писал, что на хб было дохуя пвп я хз. Судя по твоему нытью, это ты пве моль, которая зарабатывает птср и сдвг на каче в лоа без фарма.
Тип сначала *****т по 30% опыта в сутки на бесполезном каче, чтобы не дай бог его не перефармили другие ноулайферы, а потом жалуется на 19 ПРов)) иди таблетки попей, рекламный бренд, на котором весь скрайд держится).
Есть у тебя конечно адекватная мысль о большем профите в пати фарме, а не соло, да вот правда решать ты ее предлагаешь такими тупыми методами, что ****ец.
Админам дохуя чего надо исправить на 3+ стадиях, надеюсь они найдут решение, которое будет устраивать большинство