Стадии на новом сервере Х

DrHev

Наследник
Лайки
9
ого, очень жаль, что твоя пати такого уровня, что получив по сопле уходит на другой спот, без дальнейшего контеста, именно о таких я и пишу
давай в школьную математику, осилишь же?
3 лоа, 3 тои, 2 фода, 2 бса = на сколько спотов больше, чем было бы в дефолте?
потом 2 фога, 2 стакато = на сколько спотов больше?
для тебя линейдж = провести 2-3 часа после работы, поиграв в рпг составляющую
но представляешь, есть люди, а именно они становятся рекламными брендами, как крозик или фишер, которые в линейдж играют в первую очередь ради ММО.

если сольник стоя в фоде фармит 1к голды в час на старте стадии, девятка в манируме будет фармить 7к голды в час, а девятка на лоу споте в ЛОА будет фармить 3-4к голды в час, через сколько сольнички (особенно играющие на всяких танках, бардах, миликах и прочих, кто не может профитно фармить фод или бс в 1 чара) смекнут, что профитнее собраться в пати и пойти подраться за тои3 или хотя бы лоу спот в лоа?

ну и касательно "тратить весь онлайн на пвп с другими паками"
эх, как жаль, что любая пати имеет ее или ше с ПРом до скилл линка и на одну принятую драку я увижу 19 ПРов

а касательно "истории этого х"
в 1 пак ходил выбивал 2 пати энеми с нужного мне спота, имея на это очень xyевые шансы
а вы даже 9х9 выбивать не приходите
поэтому твой спич расцениваю как голос из тир3 эшелона, который встал туда, куда позволили, а не куда захотел
для тебя появление "пuздатого спота" никак не повлияет, разве что сабы там покачаешьэ8 спустя 2 стадии
Охуеть, рекламный бренд нашёлся, конечно с таким эго ты дальше своего носа не видишь, точнее на*** оно тебе не надо. Математике меня учить собрался, а додуматься что будет, если оставить дефолт споты на онлайн скрайда не может.
И касательно 19 ПРов в голове не щёлкает да? Нет у тебя идей, почему так происходит? А, точнее есть - это все голос тир3 эшелона, недостойные жить люди, которые в рот ****и таких рекламных брендов как ты. Почему ты решил, что мы, или кто то другой выбивать 9х9 не приходит, когда я писал, что на хб было дохуя пвп я хз. Судя по твоему нытью, это ты пве моль, которая зарабатывает птср и сдвг на каче в лоа без фарма.
Тип сначала *****т по 30% опыта в сутки на бесполезном каче, чтобы не дай бог его не перефармили другие ноулайферы, а потом жалуется на 19 ПРов)) иди таблетки попей, рекламный бренд, на котором весь скрайд держится).
Есть у тебя конечно адекватная мысль о большем профите в пати фарме, а не соло, да вот правда решать ты ее предлагаешь такими тупыми методами, что ****ец.
Админам дохуя чего надо исправить на 3+ стадиях, надеюсь они найдут решение, которое будет устраивать большинство

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
270
Охуеть, рекламный бренд нашёлся, конечно с таким эго ты дальше своего носа не видишь, точнее на*** оно тебе не надо. Математике меня учить собрался, а додуматься что будет, если оставить дефолт споты на онлайн скрайда не может.
И касательно 19 ПРов в голове не щёлкает да? Нет у тебя идей, почему так происходит? А, точнее есть - это все голос тир3 эшелона, недостойные жить люди, которые в рот ****и таких рекламных брендов как ты. Почему ты решил, что мы, или кто то другой выбивать 9х9 не приходит, когда я писал, что на хб было дохуя пвп я хз. Судя по твоему нытью, это ты пве моль, которая зарабатывает птср и сдвг на каче в лоа без фарма.
Тип сначала *****т по 30% опыта в сутки на бесполезном каче, чтобы не дай бог его не перефармили другие ноулайферы, а потом жалуется на 19 ПРов)) иди таблетки попей, рекламный бренд, на котором весь скрайд держится).
Есть у тебя конечно адекватная мысль о большем профите в пати фарме, а не соло, да вот правда решать ты ее предлагаешь такими тупыми методами, что ****ец.
Админам дохуя чего надо исправить на 3+ стадиях, надеюсь они найдут решение, которое будет устраивать большинство
Нельзя так разговаривать с Лицом проекта, Ты чего, извинись

podpivas88

Барон
Лайки
61
Прочитал 2 страницы нытья какого-то оочень факторного нейма победившего сервер, очень смешно))
Скрайд красавчики, от таких додиков нет никакой пользы, только споты занимают своими доширачниками играющими 24/7 и портят жизнь простым игрокам, раз занимают то пусть фармят так же как игроки на соло спотах и качают по 2 процента в час на капе, а мы их на бонус выходных догоним и на АФК каче в Гц нафармим больше чем вонючий пак, а то как победить баранов которые сидят по 12 часов сменами траву не трогают если ты играешь по 2-4 часа с рандомками или с окном.
Этот Х за исключением нынешнего ивента в целом радует, даже шары с мораем были норм когда пошёл на спойлере их фармить, так что продолжайте дальше))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 333
все верно, мне наxуй не надо задумываться о проблемах челов с 3ч онлайна, их тут на форуме полно, сами отстоят свои интересы, а я пожалуй подефаю свои, логично, xyй мамин ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 333
Прочитал 2 страницы нытья какого-то оочень факторного нейма победившего сервер, очень смешно))
Скрайд красавчики, от таких додиков нет никакой пользы, только споты занимают своими доширачниками играющими 24/7 и портят жизнь простым игрокам, раз занимают то пусть фармят так же как игроки на соло спотах и качают по 2 процента в час на капе, а мы их на бонус выходных догоним и на АФК каче в Гц нафармим больше чем вонючий пак, а то как победить баранов которые сидят по 12 часов сменами траву не трогают если ты играешь по 2-4 часа с рандомками или с окном.
а с чего ты решил, что ты должен побеждать 12ти часовых челов играя по 2-4ч?

Верх