- Лайки
- 15
Тоже обратил на это внимание.просто был заявлен лимит 3 раза в сутки на прошлой стадии, в анонсе текущей стадии указан лимит раз в час
В итоге огурец 3 раза в сутки или безлимит каждый час?
@Guldan
Тоже обратил на это внимание.просто был заявлен лимит 3 раза в сутки на прошлой стадии, в анонсе текущей стадии указан лимит раз в час
3 раза в сутки
А в чём логика данного решения, а то я не пойму что-то?Веспер в 6 раз от дефолта снижен)
Прошлый раз был снижен в 11 раз и было очень много жалоб что он вообще не падал.
Так с него дроп лука выпилен, шансы на Кристал параша, обещали сделать анлим. В итоге все как обычно3 раза в сутки
Да уберите уже этот лимит, целая лока фана вырезана, какой дисбаланс она внесёт? Что сольник в день будет 500 голды фармить?3 раза в сутки
Так все боятся что будет как обычно: сейчас топы нахрюкают шмота, а когда завод доберётся до этих лок, так сразу шанс урежутКомьюнити нытиков. Не падает плохо фармить нечего стадия фейл , дали дроп понюхать все ***ня стадия пройдена за 15 минут и по***, что ты еблан на 3ий месяц сервера бегаешь 2-3к гса и ноешь как прошёл стадию , вам что не дай всегда ныть будете .
Если ты не заметил, все соло локи вырезаны.Да уберите уже этот лимит, целая лока фана вырезана, какой дисбаланс она внесёт? Что сольник в день будет 500 голды фармить?
если 1000 игроков непрерывно стоит в ЛОА/СОА , то естественно единичные предметы будут оказываться на рынке.Норм так шанс вы порезали на дроп и спойл венера/ворпала частей. Стадии 15 минут а на рынке уже валяется этот мусор и ворпал и венера. NICE
возможно это сделано чтобы игроки топили буст и левел, усиленно донатя, ради фарма в первые дни стадий,Так все боятся что будет как обычно: сейчас топы нахрюкают шмота, а когда завод доберётся до этих лок, так сразу шанс урежут
Ахаха Хахахаха.... Топ сервер... Опять немного обосрались, сейчас ещё пару кланов ливнет
не в шариках дело, а в том что мойрай был в дропе в инстансах форта на протяжении всей 3-й главы (сейчас не в курсе). Вход в эту инсту изменили по сравнению с дефолтным HF (сделали откат индивидуальным а не общим на форт), это позволило абузить механики фортов, к примеру 4 крупных клана , могли 4 раза по очереди кастонуть один и тот же форт и каждый клан в полном составе закрытить инстансу с волнами, где в дропе был мойрай. В стандартном HF где откат инстансы форта привязан именно к форту, такое невозможно, там 1 группа зашла и далее 4-6 часов никто не зайдет. На фоне таких настроек механик фортов, ввод осколков мойрая выглядел более чем странновато. Возможно эти инстансы хотели убрать на 3й главе, но по факту убрали только инстансу с РБ в форте, но инстанса форта с волнами мобов то была оставлена, в которой этот мойрай и падал.Думал уйду в прошлую главу когда шанс дропа шариков подняли как только я скрафтился.
Я же говорил, 4 месяц ОБТ. Тестим-фиксим
Огурец фаново и весело лучшее, что было : PГлавное чтобы огурцом не оверфармились
Ну для меня вообще непонятный мув, влупить ограничения, а сверху убить цену точек и кри атт.Огурец фаново и весело лучшее, что было : P
видимо думали что это "вымоется" но тут не нужно быть геймдизайнером что бы понять, вымоется это всё конечно может только к мержу...а сверху убить цену точек и кри атт.
1 раз в час, но 3 раза в сутки.Посмотреть вложение 304857
А это тогда к чему?
Ахахахахахвхах, вообще не скрывая ссут на лица игрокам, какой-нибудь критдмг говорит томатосу, я купил ворпал, реж шансы