- Лайки
- 222
Зашел я значит пофанится на просторах скруде точка ру и вышел
ЭТО, БРАТ, ТЫ НА НЕКРА ПОПАЛ, А ОТ ОВЕРА БЫ КАМПУХТЕР АЙКОСОМ ПРОТКНУЛЗашел я значит пофанится на просторах скруде точка ру и вышел
Посмотреть вложение 127287
Хватило и некра чтобы закрыть игру @Rajtoo Ань пошли лучше в дотуЭТО, БРАТ, ТЫ НА НЕКРА ПОПАЛ, А ОТ ОВЕРА БЫ КАМПУХТЕР АЙКОСОМ ПРОТКНУЛ
А тебе все без меня не играется :confused:Хватило и некра чтобы закрыть игру @Rajtoo Ань пошли лучше в доту
да ебут чот псы лесные в тиме (А тебе все без меня не играется :confused:
каждый раз ору с подписиХватило и некра чтобы закрыть игру @Rajtoo Ань пошли лучше в доту
С КАКИХ ПОР РАЖИТУ АНЕЙ ЗОВУТ?Хватило и некра чтобы закрыть игру @Rajtoo Ань пошли лучше в доту
А если порежут дебафы, отобьют желание играть на дебафф профах в угоду миликам. Сам некр с трудом может кого то убить, пока не прокинет свои грязи. Овер, молчу.... тоесть если им "убрать" а понижение дебафов =нерв = отнять их единственные профильные скиллы, то что?некры клянутся матерями, что так было на птсе xDDDD
ну а если без рофлов то эти ипаные дебафы отбивают всякое желание играть на мили профах...
ты некру кв с 3тьего раза а он тебе 5 слотов дебафов и нормас....
its мемС КАКИХ ПОР РАЖИТУ АНЕЙ ЗОВУТ?
дай деняк на 12 ипфонсерж хуисос
Посмотреть вложение 127311
Вообще предлагаю чтоб оверам сделали 100% дебафы, как стигма. Зашёл в радиус овера - ну уж извиняй....Тогда и ценность возрастёт и больше будут играть на них. А то есть паки, кто овера месяц не могут найти.а щас типо интерес к некрам возрос ****ец? чето вот паки не переобуваются под некров, наверное не достаточно апнули да?
и до новой формулы дебафов видимо совсем небыло паков играющих через оверов да?
по итогу то в масс пвп нихуя не изменилось пацаны всё так же хуярят на канцел магах. зато в соло пвп игра преобразилась ****ец из миликов остались только тиры. и куча пассивных тх которые заходят в игру раз в неделю тупо постоять потому, что они **** *** догоняют ёбаных магов после серии дебафов.
на сколько ещё нужно задушить мили профы чтоб вы наконец поняли, что это просто ****ец?
какого хуя вообще рассматриваются только желания магов? какое блять у меня должно быть желание играть за мили профу когда я за первые 10 секунд боя ловлю 3-5 дебафов при этом регулярно не накинув даже ёбаное кв - оно **** тупо отказывается проходить по 3-4-5 раз и похую живи как хочешь, кайфуй братан хули
дело говоришьТут суть в чем, самое главное не брать на персонажа 3 профу, со 2 профой лучше проходят дебаффы в разы, и урон сильнее
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Маги фирили - обрезали фир .а щас типо интерес к некрам возрос ****ец? чето вот паки не переобуваются под некров, наверное не достаточно апнули да?
и до новой формулы дебафов видимо совсем небыло паков играющих через оверов да?
по итогу то в масс пвп нихуя не изменилось пацаны всё так же хуярят на канцел магах. зато в соло пвп игра преобразилась ****ец из миликов остались только тиры. и куча пассивных тх которые заходят в игру раз в неделю тупо постоять потому, что они **** *** догоняют ёбаных магов после серии дебафов.
на сколько ещё нужно задушить мили профы чтоб вы наконец поняли, что это просто ****ец?
какого хуя вообще рассматриваются только желания магов? какое блять у меня должно быть желание играть за мили профу когда я за первые 10 секунд боя ловлю 3-5 дебафов при этом регулярно не накинув даже ёбаное кв - оно **** тупо отказывается проходить по 3-4-5 раз и похую живи как хочешь, кайфуй братан хули
Играю магом , далеко не топ маг , около среднего класса , немогу убить даже среднего класса дагера , прилетает по 8-10 к . и если что у дагера есть хайд что бы откайтить просвет .ну так ты не протирай землю лицом а пойди да сядь на ав или пв и по****ить с магами.
потом открывай своё лицо. раскажешь как ахуенно когда у тебя 3 из 4 абилок миссуют, кв не заходит а шс упирается в невидимые текстуры.
на данный момент только ёбаный тх может стоять и хуярится с магами просто потому, что ему нихуя не надо делать только стоять и клацать кнопочки. благодаря миражику и изначальному приимуществу в жире.
притом многим магам по*** они стоят как танки и танкуют РОБОЙ ДПС ДАГЕРА на каком **** сервере ты видел чтоб маг стоял и просто на по*** всасывал фул дпс дагеров мало того. что всасывает так он **** ещё и побеждает это не говоря о том, что есть ещё ебучий мана шилд и просвет.
ты жалуешься что на тебя сильно проходят дебафы магов , но в итоге оказывается это я прошу ап магов хДсходите на состериос и удивитесь как маги даже не пиликают о том, что у них 20% флешка.
или на другие сервера где магам не дают разгонять хп и пдф в отличии от скруделя.
**** я с вас ахуеваю. эта ***та разгоняет 15к хп, 4к пдфа и стоит хуярит по 5к без нихуя имея 2х секундную флешку
в то время как другие сервера на оборот пытаются занерфить магов только маги скруделя сидят и ноют высасывая очередной ап из жопы.
уже засосали до мозолей.
Ну профа дагера есть сложная , нужно не только кнопки жать а делать это вовремя . Норм тх и ав убьют 99 % магов сервера , за пв не скажу не встречал .ну если маг слоупок не даст флешку в течении 2х секунд после хайда или не накинет дебаф отнимающий хп то да, можно откайтить но тебе не кажется, что это скорее нубство мага?
я не буду тебе пересказывать всю механику игры за дагеров, сядь сам да попробуй раз ты так убеждён, что это легко делается.
это легко когда совершенно всё заходит и проходит. и то, что ты щас приводишь в пример эти 8-10к урон это глупость.
с таким же успехом можно взять серию маг критов под просветом по 7к каждый скажем из 4х критов которые уносят нахер этого дагера.
согласись это будет не совсем корректно т.к хоть такие серии и есть но они не столь частые, тоже самое и с дагерами да они могут дать и 10к и 15к и 20к но для этого как не крути нужно чтоб прям небеса сошлись))