[Набор в клан] SS Squad hi all

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
а чо ливнули чтоли?))

VESERK

Старейшина
Лайки
0
гг. Тотентанц топ клан. Внезапно 128 (16)

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
не если это правда, это и обидно и было ожидаемо))) учат гайд вомикса по сливам)

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
конечно ожидаемо прошло ровно 2,5 недели как и на других серваках, тут отмаза ледбина не прокатит про онлайн. Либо опять бан схватили на кого-то либо зармтшили и пошли на нью открытие даже примерно знаю какое)

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
хотя не не )) "Мы уйдем на пике популярности, пока нас не обо**али" =)

SpoilYourMom

Старейшина
Лайки
6
Все херня, непонятно зачем идти на ява эпилог с онлайном около 14 часов в сутки заранее зная что там не будет кроме тебя таких задротов? Ожидаемо что саломид слился, он и играет только на яваэпилогах где нет оппозиции, на более крупных проектах он себя вообще не показал, хотя было 2 попытки - астерикос за месяц ~300 пвп на дд при топе в 1к+ и баз хиро, но удивительно было бы если бы задрот олимп серверов не взял бы геройство на ссаном стериосе, и какой то птс где пачка соло мб даже и не входила в топ 10 паков сервака и была 79-81 когда там были уже 83, но он конечно будет сейчас плеваться в монитор доказывая какой он охуенный и какой я ****обол, но факты на лицо - он играет только на ява эпилогах где нет конкуренции.

Electrochemie

SoloMid
Лайки
140
da ya ahueniy
na asteriose prime 6 hour ne bilo zadrotov eto 1
2e na asteriose mi ubivali absolutno vseh krome mamki pak HR i naw pack CLa
ostalnoi musor otletal i s epikami i s HEro 4asto dralis s kakim to pakom gde 3 geroya
ursadasha/slb/i ewe ktoto ne imeya ne 1 geroya
2.e kak ti govoriw GF gde mi sebya ne pokazali
6 4asov prime ne 1 bota na lvli pohui mi tak je vseh ubivali krome eksa/be4a
mi pervie kto bil s full arkami tt bijei DC setami tak kak sideli v stakato do mamonov
u menya vse

Верх