СРЫВ ПОКРОВОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
Доброго времени суток, уважаемые игроки и администрация
Дело обстоит так: Когда открывались сервера х555 х777, создавал там чаров попробовать что да как, благополучно "слился" с них и пошёл мирно фармить столб на х1200.
На акке х1200 уже были заполнены слоты персонажами.
Не давно решил почистить место, неделю ждал пока удалится овер-ящерица.
Захожу - вижу "перенесённого" с давно мёртвого сервера х777 некра.
Написал ВК в группу Скрайда, перенесли на другой акк сразу же и весьма оперативно, за что спасибо.
Ну думаю, щас создам себе героя - нет. Там ещё сорк оказывается есть с того же сервера.
Иду снова в диалог со скрайдом - меня шлют в саппорт.
В саппорте Димас(Сириус) мне заявляет что для переноса персонажа на другой аккаунт мне нужно иметь 49 золотых монет иначе никак.
Уважаемое руководство, мне 50 голды не страшная потеря, дело не в жадности.
Я просто одного не понимаю, вы кидаете мне на акк персов которые мне на*уй простите не нужны(они по факту голые) я бы без тени сожаления забыл о их существовании и никогда не вспоминал и просите за их перенос денег?
Да, вы переносили всех персонажей с сервера на сервер и угадывать кому они надо а кому нет не ваша работа.
Но
Какого хрена я должен платить за перенос помойки засоряющей слот на моем мэйн аккаунте с ПА? Почему я должен отдавать даже 10 рублей, даже 5 за то что я НЕМНОГО ПОИГРАЛ НА ВАШЕМ МЕГА СЕРВЕРЕ х777 и теперь хочу комфортно создать персонажа на нормальном серве но мне мешает говно-чар ? И почему люди в саппорте ВК поступают по человечески а играющий админ соблюдает "правила". Правила проэкта или свои интересно?

@Wise
объясните Вы данное, если не затруднит. Спасибо.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Ожидайте, пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх