Срыв покровов! Все сюда!

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Вместо агра в мою сторону займи себя чем-нибудь ,пойди соскамь кого-то .
почему же когда я на некра сказал сяду ты сразу слился? А теперь тут еще квотишь что-то, ты,чипуха ипанутая на всю голаву ПАШЛА НАХОЙ АТСЮДАВА!!!!!!

aBart

Фактоборец
Лайки
402
почему же когда я на некра сказал сяду ты сразу слился? А теперь тут еще квотишь что-то, ты,чипуха ипанутая на всю голаву ПАШЛА НАХОЙ АТСЮДАВА!!!!!!
Чепушила полосатая ник некра...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ну тогда все понятно ... битень 6ля
так а что, я тебе написал, по факту ничего не вижу:
1. Слился с забива на 100 боев попросил не пилить на форуме скрины с чата.
2. Просил пасс от некра чтобы посмотреть конфиг (билд: тату,эквип) наверняка чтобы еще и соскамить
3. Снова съезжаешь с темы.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
2. Просил пасс от некра чтобы посмотреть конфиг (билд: тату,эквип) наверняка чтобы еще и соскамить
1

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Ровно одно мое видео сорвет маску с твоего лица ****а6олия, ты знаешь о чем я, так что лучше сиди тихо мышь ,пока я не кинул его на форум!

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ровно одно мое видео сорвет маску с твоего лица ****а6олия, ты знаешь о чем я, так что лучше сиди тихо мышь ,пока я не кинул его на форум!
не понимаю о чём ты говоришь,у меня дела,пока, мне некогда тратить время на ****абола который какие-то выдуманные факты говорит, какое еще на*** видео,донный,ты на 1 тычку не квоть меня,атом ****ый. Буду рад,если ты просто напишешь какую-то дичь типо " так то лучше" и поймешь свою ущербность и отстанешь. смайлик еще не забудь, дцп.

Последнее редактирование:

aBart

Фактоборец
Лайки
402
не понимаю о чём ты говоришь,у меня дела,пока, мне некогда тратить время на ****абола который какие-то выдуманные факты говорит, какое еще на*** видео,донный,ты на 1 тычку не квоть меня,атом ****ый. Буду рад,если ты просто напишешь какую-то дичь типо " так то лучше" и поймешь свою ущербность и отстанешь. смайлик еще не забудь, дцп.
Для дцп, на твоем сообщение показано ,что оно редактировано :DDD

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Ну и где срыв? Позже, позже, ты можешь сказать дату или так и будешь просто пустословить?

Savanna

Барон
Лайки
28
а без лайков слабо ?) ( тупо разводит нас (();)

• Лайк
Реакции: dak
Верх