Срыв покровов! Все сюда!

Rizzan

Старейшина
Лайки
0
блять, да что тут писать.

100% , что кто то из админов, либо приближенных агентов, играет в ог, либо сливаёт всё своим дружищам.
ибо как не пильну баг репорт, ещё сам не знаю о фиксе - смотрю огороды часть пользуются во всю, стоит начать пользоваться трушным пацанам, неделя - закрывают лазейку, называя её недопустимой, ибо страдают новички.
я уже не буду говорить про исскуственно созданные баги, когда какой-нибудь итем, при определённой заточке неожиданно начинает давать 10000+ к статам.

P.s. сообщение удалят, копируйт и читатйте быстрее.
а как же даггер который в 2015 при надевании критовал всех, кто находится в той локации, в которой его надели
был он у ЕСов вроде , там же и играл годдес

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Надо обратиться к профессионалу по статам @Elaet

TheK

Виконт
Лайки
721
блять, да что тут писать.

100% , что кто то из админов, либо приближенных агентов, играет в ог, либо сливаёт всё своим дружищам.
ибо как не пильну баг репорт, ещё сам не знаю о фиксе - смотрю огороды часть пользуются во всю, стоит начать пользоваться трушным пацанам, неделя - закрывают лазейку, называя её недопустимой, ибо страдают новички.
я уже не буду говорить про исскуственно созданные баги, когда какой-нибудь итем, при определённой заточке неожиданно начинает давать 10000+ к статам.

P.s. сообщение удалят, копируйт и читатйте быстрее.
i

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Он же специализируется по скаму со кланов вроде,не?
Не сокланов, а потенциальных противников для нашего клана. Это так сказать наше запасное оружие, когда нас давит зерг ,когда нас закидывают куполами, остается надежда только на него . И мы говорим -"твой выход @Elaet "

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Не сокланов, а потенциальных противников для нашего клана. Это так сказать наше запасное оружие, когда нас давит зерг ,когда нас закидывают куполами, остается надежда только на него . И мы говорим -"твой выход @Elaet "
и элает скамит сразу весь зерг и они без шмота с аое-падают

aBart

Фактоборец
Лайки
402
и элает скамит сразу весь зерг и они без шмота с аое-падают
Не совсем так, ты выполняешь много функций, скам одна из них, также мало кто знает ,что ты рисовка, что ты без маляры и фул стила в поле не выходишь и .т .п

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Не совсем так, ты выполняешь много функций, скам одна из них, также мало кто знает ,что ты рисовка, что ты без маляры и фул стила в поле не выходишь и .т .п
если ты подоешь от миня с фул хп это низначит чо я рисовка...чо...ты...тут...такое...развел.....ппц....

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
если бы они не были такие тупые
заметили бы, что при юзе данного бага критует и самого юзера
при любом точнее виде крита критует и того, кто это делает

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Сорян, по работе пока слишком много запар. Но от идеи я не отказываюсь, ожидайте.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Сорян, по работе пока слишком много запар. Но от идеи я не отказываюсь, ожидайте.
тупо отмазы, у тебя будет работа пока тебе платит скрайд
как только закончится работа будет срыв покров

круговорот годдеса на скруде

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
тупо отмазы, у тебя будет работа пока тебе платит скрайд
как только закончится работа будет срыв покров

круговорот годдеса на скруде
Ты ошибаешься.
p.s
Если есть специалист по геодезии отпиши в лс )
p.s p.s
Инфу подсобрал, но не всю. так что ждите.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ты ошибаешься.
p.s
Если есть специалист по геодезии отпиши в лс )
p.s p.s
Инфу подсобрал, но не всю. так что ждите.
ща погуглю для начала, чтобы узнать что такое геодезия
а потом займусь поиском специалиста
п.с. надеюсь инфа свежая и качественная, и обязательно то чего не знаю))) а то будет не интересно

Верх