- Лайки
- 84
Хера се, да ты поэт)) Пушкин нервно курит в сторонеИдут дни, годы, и века
А люди все так же верят в чудеса
Где, бородатый гусь, eбeт осла
Да, да тебя, тебя!!!!!!!

Хера се, да ты поэт)) Пушкин нервно курит в сторонеИдут дни, годы, и века
А люди все так же верят в чудеса
Где, бородатый гусь, eбeт осла
Да, да тебя, тебя!!!!!!!
я написал то, что хотел написать не больше и не меньше.ты хотел написать шас николя напишет что ево все устраеваеь и возьмет обратно лимптека на роботу ибо все устраевать не должно ето скучно
Пушкин тоже писал что хотел.потом его застрелили:eek:я написал то, что хотел написать не больше и не меньше.
Как будто быть Пушкиным что-то плохое.Пушкин тоже писал что хотел.потом его застрелили:eek:
Не повторяй его ошибок
Уже 108 лайков. С каждым лайком у тебя остается все меньше времени. Поторопись.Сорян, придеться немного подождать, не поподаю к компьютеру на долгое время. Чуть по позже все запилю
Его не застрелили, он подстроил свою смерть и умер своей смертью во франции под именем Александр Дюма.Пушкин тоже писал что хотел.потом его застрелили:eek:
Не повторяй его ошибок
Ну я себе нарисую +100 стр кон декс, скажу это тебе, а ты никому не говори об этом ок?по теме
помниться, некоторые личности гласили тут( на форуме), что скидывать личные переписки низко
как же все таки срайд полон лицимерами
Теория, хотя и красивая и имеющая неплохую доказательную базу.Его не застрелили, он подстроил свою смерть и умер своей смертью во франции под именем Александр Дюма.
о, айвочка, ты шо там опять недовольный сидишь щечки дуешь?по теме
помниться, некоторые личности гласили тут( на форуме), что скидывать личные переписки низко
как же все таки срайд полон лицимерами
с днем нродження Вань ... что забухал... где скрины?))))))))))Сорян, придеться немного подождать, не поподаю к компьютеру на долгое время. Чуть по позже все запилю
слив?Зафигачу Срыв покровов если у этого поста будет 100 лайков!
О сервере!
О клане!!
Об Одменах!!!
![]()
Тупа кинул.Меня так ещё не нaeбивали.
Пи здунСорян, придеться немного подождать, не поподаю к компьютеру на долгое время. Чуть по позже все запилю