- Лайки
- 5 249
Смотрел ток тетрадь смерти, топовая вещьЯ кстати из аням смотрел только Тёмного Дворецкого, Эльфийская песнь и Aldnoah Zero. Тетрадь смерти я осилил около 3 серий и больше аним не смотрел![]()
Смотрел ток тетрадь смерти, топовая вещьЯ кстати из аням смотрел только Тёмного Дворецкого, Эльфийская песнь и Aldnoah Zero. Тетрадь смерти я осилил около 3 серий и больше аним не смотрел![]()
ХуясиЧе ты плужиш хз плуг поправь...![]()
ща бы играя на офе, ныть на балансНу да
А потом сами ноют, что балансика им не хватает
лимп, за что выгнали тебя?Я кстати из аням смотрел только Тёмного Дворецкого, Эльфийская песнь и Aldnoah Zero. Тетрадь смерти я осилил около 3 серий и больше аним не смотрел![]()
споры и недопонимания с руководствомлимп, за что выгнали тебя?
на серве он гоняет, видел много раз ужелимп, за что выгнали тебя?
ploho adminilлимп, за что выгнали тебя?
Если ты плохо админил , то что сейчас происходит?ploho adminil
ну так апнул жеОн кота хотел апнуть...
Up, 150 лукасов и всё тут же станет явным!Зафигачу Срыв покровов если у этого поста будет 150 лайков!
О сервере!
О клане!!
Об Одменах!!!
![]()
Как в прошлый раз? Пацаны потели 100 лукасов тянули, а ты кинул(Up, 150 лукасов и всё тут же станет явным!
Ему админы заплатили. Как всегда.:hyper1:37Как в прошлый раз? Пацаны потели 100 лукасов тянули, а ты кинул(
Годис хорош бухать. Найди нам новую ху*ню и мы снова будем еб*шить под твоим флагом! (го в монополию)Up, 150 лукасов и всё тут же станет явным!
Тебе все равно никто не поверит.